Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девоньки, спасибо! Обласканая комплиментами с чистой совестью удаляю свое фото! :love:
Идиоток везде полно!
Двочки,а я дюймовочка 120-120-120,талия на шее
:clap: :clap: :clap:
Смешно,а что поделаешь
Это как? :D
Что как
120-120-120
КАк написано,так и есть
%O Круто!
Еще бы
Да уж, я и не сомневаюсь!
Автор дурко, нашла чем хвастацо. Я при росте 176 имею вес 54 кг, при том после родов похудела с 82,5, ни в чем себя сейчас не ограничиваю. Ничего, не вижу поводов для хвастовства своего. А для вашего и подавно
Да я тож, собственно, стройна.....
Я не хвастаюсь,просто вам завидую. 20 лет назад я была 44р.,я детей родила и поправилась.,а 120-120-120-это шутка
Бывает. Я вот двоих родила и не поправилась, а муж кричит чтоб срочно поправлялась....а я не хочу!
Так же. Муж говорит чтобы я поправлялась, а мне и так нравится :(
Вывод-мужей-в лес!!!
Точно:D у мужа в семье просто все женщины полные, для него это вполне нормально. Но это ведь не значит что и мне туда же
А я говорю-видел, какая я , когда женился! А он говорит-я думал, ты поправишься, как все после родов. А я ему-фиг тебе!
почти как и у нас, я ему: "Я сейчас как и до свадьбы выгляжу", а он: "А мне казалось что ты худенькая, думал поправишься". Вот и не угодишь :)
Капец! Одним худых надо, другим толстых.... %) на всех не угодишь!
Согласна.У всех разные вкусы,мнения и т.д.Кушайте побольше чёрного перца,если вашему мужу нравяться худые.А вообще не меняйтесь.С вами живёт муж,значит ему в вас всё нравиться и вам лучше оставаться такой,какой есть.