Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, Фиона, простите- у меня что-то с цитированием!
тощая корова ещё не газель. :D
ФОТКУ! Чего уж быть голословной- писькамерянье, так писькамерянье! :D
:D жжоте, девочки :D
ага, присоединяюсь, охота на идеал посмотреть :D
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод- вооооот! :D :D :D
Фотку в студию.
Покажись краса девица!
Или проще удавиться? Пысы: фсееее, меня поперлооо :D
:D :D :D
чет нет ее.. в туалет побёгла наверно %O
вот она я
А фигуру-то не видно %) ! Только руки и полноги . Требую обнаженки!!!! :rtfm:
ну это не показатель здоровья на самом деле, язва желудка может не болеть, цирроз печени тоже;) Колбаса состоит из картона и канцерогенов, пироженки очень влияют на уровень сахара в крови, пока молодая, это не заметно, со временем, при такой диете, обеспечен диабет, проблемы с почкми, жкт, суставами. и это самое малое ;) Мозг у вас уже точно поврежден :D
чет я не поняла, к чему эти анонимные понты?
правильно
:D
колбасными канцерогенами ))
Тихо! Всю малину спугнёте! У нас тут чемпионат по хвастовству - кто прекрасней всех на свете! :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:41
че-т подозрительная какая то фота не, не катит
автор самодисквалифицировалась :D
Допинга объелась- колбасного! :D :D :D :D
Фотошоп рулит:) зачем эта юбка на свадебном платье?? и руку верните туда где она была
ой, а чиво с рукойто, слева, ааааааа %O почему она из бока растёт. мутанты атакуют!! спасайся! :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:47
автаааааарррр, ты гдеееее??? Ну вот, а только весело стало :(