Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж. расскажите а??? через пот или другим образом? вот например позанималась я физкультурой и что?:) я просто пытаюсь понять вот все эти миостимуляторы и обертывания какой уних принцип действия. и вот кто мне объяснит почему после вечерней пробежке я стала весить больше на 300 грамм. а?
Жир никуда не уходит, он всегда с вами. :) Уйти может тока жидкость из организма... А клетки жировые тоже не исчезают, они просто "худеют", т.е. сжигаются...
погрешность у весов?:)
думаю, что через пот - малая толика, в основном через лимф. систему, через почки и в унитаз%)
но я то же тот еще знаток:D
да все сняла,весы не барахлят((( ну вот значит жидкости меньше надо пить что ли? давайте диетолога на сайт какого нить вызовем а???
Не, жидкости надо больше, чтоб всякая бяка выходила из организма (с жидкостью худеется лучше, только если никаких проблем с ее выведением и не есть соленого-острого, которое жидкость задерживает)
а вес мог стать больше, т.к. мышцы накачиваются, а они тяжелее жира (но тогда вопрос, а откуда чего лишнее, мышцеутяжляющее появляется?)
кровь приливает к мышцам, когда тонус повышаеца%)
это мои "тундровые" объяснения:D
легко сказать я без острого не могу(((((
ну так кровь и так в организме была?! вес увеличиться не должен
А, организм насыщается кислородом лучше при физ.упражнениях и мышцы растут (кислород в кровь - кровь в мышцы = доп вес)
:щас напридумываем:
%)
предлагаю спросить спициалистов:D
у нас есть консультанты по ентим вопросам?:)
это врачи какие-нибудь, или увлекающиеся анатомией :)
миостимуляторы приводят к сокращению мышц, а обертывания просто "выпаривают" жидкость... :)
паталогоанатомы:D
у нас тока маммолог-практик есть, да жопологов кучка:D
Правильный ответ: откуда приходит, туда и уходит %)
давайте у машука консультацию диетолого простиь!!!!
в холодильник?:D
а может волосы мокрые от пота стали? Или весы стоят не том месте, вон у Ленки-пенки они в определенном месте в квартире показывают вес на 3-4 кг больше)))
ага :D
а я сижу пленкой обернулась, на руках стимуяторы болтаются, муж ржет говорит конечто типа супер, жрать , сидеть перед компаом полдня, обвесившись фигней и мечтать о стройности))))
Эт смотря какие, так-то оне (хорошие) ишшо ведь способствуют "худению" жировых клеток, насыщая их всякими полезными веществами (типа, оченно хорошо - морские водоросли, типа ето лучше всего). И ваще питают клетки, повышают ихний тонус - ну, вот маски ж на лицо делаишь - насыщаешь клетки лица %)