Весы

автор
мама
Екатеринбург

Посоветуйте, пожалуйста, какие напольные весы лучше купить. Важно ли, чтобы были электоронными или со стрелкой тоже ничего?

бабушка
Екатеринбург

Aniris
Важно ли, чтобы были электоронными

мне - да, а так, наверное, каждому свое

автор
мама
Екатеринбург

а сколько они вообще сейчас стоят?

просто посетитель
Екатеринбург

Aniris

от 300 рублей до бесконечности)))
а вот почему у меня происходит так - на разных весах всегда разный результат (у кого не спрошу, разница только в 1 кг), а у меня - в 3-4...незадача)

мама
Екатеринбург

Aniris
электоронными

лично для меня да

Aniris

я свои покупала в мвидио за 1200..но там еще типа наварот такой....показвают процентное соотношение..жира..воды и мышечной массы...

просто посетитель
Екатеринбург

У меня весы обычные за 300 рубликов. Любые весы, будь они электронные или обычные, показывапют относительные изменения веса, а не показывают точный вес. Вот почему дома на своих весах и на весах у подружки в гостях - разные цифры. Купите обычные - сэкономите семейный бюджет, а худеете вы или нет, вы и на них узнаете.

мама
Екатеринбург

ylady
но там еще типа наварот такой....показвают процентное соотношение..жира..воды и мышечной массы...

а я вот думаю не фигня ли это? как там это расчитывается интересно???? просто тожа весы все выбираю вот и интересно

мама
Екатеринбург

Новичок
а я вот думаю не фигня ли это?

а может и фигня.....
я когда покупала не заметила..мне просто сами весы понравились..дизайн так сказать.
а дома уже когда инструкцию читала нашла...

если чесно пользуюсь этой функцией очень редко.....покупала в середине апреля... пользовалось несколько раз от силы...

хочу стать мамой
Пермь

у меня электронные. мне кажется, только такие и нормальные. дарили, но я знаю, что они стоят ок. 800 рублей. Стеклянные такие. красивые )))

Екатеринбург

die Sonne
почему у меня происходит так - на разных весах всегда разный результат

ага, и у меня...а свете чего мне мои больше нравятся, механические за 300 ры, они вес показывают меньше киллограмчика на 2 :D

Minka
показвают процентное соотношение..жира..воды и мышечной массы...

это там, где задаешь рост?
по -моему, фигня, есть формулы основанные на весе и росте, мне каца они по этим формулам и высчитывают, а не то, что там сканируют ваши пятки с вычислением сколько в них жира скопилось

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю, насколько точно электронные весы вычисляют процент жира, но смысл их измерения в следующем. Измерение биоэлектрического сопротивления - через тело пропускают электрический ток, который проходит по мышечным тканям, содержащим большое количество воды, в отличие от жировых тканей. Прибор анализирует показания и выдает конечный результат по проценту жира в организме.

мама
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
это там, где задаешь рост?

ага ..
рост..вес начальный..физические нагрузки

Trelly (Тру-ля-ля)
есть формулы основанные на весе и росте, мне каца они по этим формулам и высчитывают, а не то, что там сканируют ваши пятки с вычислением сколько в них жира скопилось

согласна.....

мама
Екатеринбург

Aniris
Важно ли, чтобы были электоронными или со стрелкой тоже ничего?

лучше электронные, они до сотых показывают

Aniris

примерно 1500-2000

мама
Екатеринбург

видела звездные весы-механика. У них стрелка показывает вес знаменитостей. К примеру, 50кг Анжелина Джоли, 45- Кейт Мосс... Бритни, 50 Сеnt, Mаdоnnа.. и дизайн такой оригинальный. В инете за 60 баксов можно заказать

автор
мама
Екатеринбург

ylady
за 300 рубликов

где покупали? Просто сейчас зашла в Эльдорадо, там обычные механические, да ещё и китайский Еленберг за 600... Думаю, мне надо без наворотов. У меня были Тефаль электронные, через полгода начали показывать какую-то ерунду (какие-то квадратики, меняла батарейки - бесполезняк...)

просто посетитель
Екатеринбург

я в М*Видео покупала, правда лет 5 назад Там акция была: куча весов в корзинке лежало. А в Ашане нет дешевых?

Екатеринбург

http://www.logo.ru/catalog1103
я вот здесь брала

мама
Краснодар

у меня электронные ,сотые не показывают, причем в разных концах комнаты показывают разный результат %) ,разница колеблется от 0,5 до 1кг. Фирма "beurer". стоят не дешево 1200

мама
Екатеринбург

Ymama
сотые не показывают,

пардон, я ошиблась , конечно до десятых.
у меня тефаль = весы , в районе 2 тыс. Там батарейки пальчиковые. Мне больше нравяться , чем большие плоские баторейки

автор
мама
Екатеринбург

Может, кому-то пригодится. Купила в Икее простые механические за 129 рублей. Во как! ттт чтоб поработали подольше...)

Тема закрыта
Причина:
";