Худеющие, отчитываемся?

автор
мама
Екатеринбург

Делитесь успехами, члены нового клуба худеющих! Имеет смысл каждую неделю отмечаться, кто чего достиг :)
У меня было неделю назад 58, объёмы 91-74-100. Сейчас 57, 90-72-99. Итого: -1 кг - вес, -1 - грудь, -2 - талия, -1 - бёдра.
А у вас?

Екатеринбург

-2 кг,
-2 см бедра, талия,
-0 грудь (мы на ГВ),
-3% жира :)

(антицеллюлитный массаж на бедрах и животе, не ем жирное, мучное, сладкое, не ем после 20-00, 21-00, гуляем с коляской по 3 часа)
только бы держаться! самое тяжелое - отказ от сладкого (вчера кусочек тортика стащила и мороженку вечером )Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 14:23

мама
Екатеринбург

имеет смысл при этом тут же указывать в скобочках каким способом прощаетесь в любимыми килограмами :dada:

мама
Екатеринбург

ольчонок

а как вы определили что минус 3 процента жира? :megashock:

мама
Екатеринбург

Ая
а как вы определили что минус 3 процента жира? да , и в этом месте поподробнее

Екатеринбург

у меня весы такие, там программка специальная,
причем интересно, что вес с января уже снижался потихоньку (6кг), а жир стоял на месте, но как стали делать массаж жир стал снижаться :)

мама
Екатеринбург

а я за неделю на кремлевке всего на 300 гр похудела, прямо обидно ведь не прербирала по очкам :shock:

ekb
дедушка
Екатеринбург

Не забывайте, что с вами мальчик)))
За неделю -3.1 кг.
Раздельное питание (в основном ем салаты только и овощной суп).Пью 3л воды с корал.кальцием в день.Утром зарядка, пресс сдецел :)
Чувствую себя отлично, жрать не хочу :)

Екатеринбург

А у меня пока все на месте. Пошла на сессию, кушать стала когда придется... И после 20:00 тоже!

За три недели -8 кг. Обьёмы завтра посчитаю. записывайте в Ваш клуб:) Поставила цель 55. Рост 175

мама
Екатеринбург

Девочки, это же вредно для организма за неделю по 2-3 кг сбрасывать

мама
Екатеринбург

ekb
Пью 3л воды

я в шоке%) для себя решила что даж 2 не буду пытаться пить.. не могу:)

просто посетитель
Екатеринбург

Похудела за неделю, питаясь одними салатами овощными и кефиром, по ощущениям на 3 кг. Живот спал, джинсы стали свободными, лицо похудело. Жрать вообще не хочу. Кстати в день пью не меньше 2,5 литров воды, так как ем все без соли, она моментально выходит.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 20:35

автор
мама
Екатеринбург

Если вес изначально очень большой, то он поначалу и уходит быстро, как раз 2-3 кг за неделю. А потом процесс замедляется. Я первые недели три так быстро и худела, а сейчас у меня в среднем килограмм за 10 дней улетает.

ekb
дедушка
Екатеринбург

Надо)) Я, как истинный эспериментатор, решил еще и коло-вада заценить, у нас бухгалтер юзала, говорит кайфово :)
Да и много воды помогает, когда есть хочешь. Голод-стакан воды, и отпускает.
Сегодня в мио-мио поел хорошо, надо иногда (1 раз в неделю) радовать себя. А, вчера водки выпил....)))
Цель -10 кг за 2 месяца, без фанатизма....:)

мама
Екатеринбург

эх, посмотрела и грустно вздохнула :(
рада очень за вас всех

мама
Екатеринбург

ekb
коло-вада

ekb
кайфово

а что этот кальций и в похудатьельных целях применяется?

ekb
дедушка
Екатеринбург

нет, кальций -подготовка(1месяц). КВ не для похудения, чистит отрганизм. Худение уже побочный эффект.

мама
Екатеринбург

видимо мне туда надо податься :)
заодно и восполню нехватку кальция
а как-то смотрела про них фильм и там рассказывали что принимавшие КВ видели червяков в унитазе %) ты регулярно заглядываешь в унитаз? :D

ekb
дедушка
Екатеринбург

ой, давай не будем.... хз, как подойдет время смотреть, я тебя позову :D

мама
Екатеринбург

нинада, я баюсь
ну потом расскажешь по-сектрету :D

Екатеринбург

отсидела 9-ти дневную. Результат -5 кило и по 2 см по всем измерениям. А надо бы еще -5, а может даже -7. Решила пока в калориях себя поограничивать. Надоело однообразие. Вкусненького тоже хоца.

мама
Москва

Моя подружка похудела за 5 месяцев на 18 кг. Просто ограничивая дневной рацион - 1000 ккал. Она так шустро научилась это калории подсчитывать :) Сказала мне формулу: умножить желаемый вес на 24 - это норма калорий для его достижения. И обязательно не менее 20 грамм белка в сутки, без белка худеть затруднительно.

мама
Екатеринбург

ekb
Голод-стакан воды, и отпускает.

ага.. это да.. я ваще последнее время стараюсь есть ток в том случае если выпив стакан воды все равно есть хочется.. ток стакан не лезет целиком и 2 литра в день все равно не получается вроде%)

Екатеринбург

Я хоть и не в клубе официально, но все равно влезу и отчитаюсь: за неделю на диете "суп из сельдерея" и тре х днях Жуйдэмена -3 кг. Но мне ООООООООООЧЕНЬ много надо сбрасывать :)

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже калории считаю. Наедаю в день 700-800 Ккал. Для меня это оказалось самым лёгким способам похудения. Первые месяца 4 жила с тетрадочкой, где всё учитывала и рассчитывала. Теперь приспособилась, и уже на глазок прикидываю.
А формула ваша неправильная :) Если я хочу весить 50 кг, то 50 умножить на 24 будет 1200. От такого количества килокалорий не похудеешь, а растолстеешь :)
И вообще, эти нормы потребления для каждого свои. Рост, тип телосложения обязательно должны учитываться.

Тема закрыта
Причина:
";