И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой: Привыкну к залу, пойду ещё куда.

в зале можно прогрессировать практически до бесконечност, варьируя тренировки, чередуя функциональные упражнения с базовыми
Если легко, мышцы не чувствуют нагрузки, кажется, что после последнего повторения в сете сможете сделать еще несколько, то пора добавлять веса (п.с.: если с правильной техникой выполяете).

девушки, угробить можно себя хоть на йоге, хоть на танцах, хоть на силовой тренировке, а можно встать неудачно с дивана. Все с умом нужно делать

Аноним 997: угробить можно себя хоть на йоге, хоть на танцах, хоть на силовой тренировке, а можно встать неудачно с дивана.

Согласна

Идущая за мечтой,
Да ниче не говори))))
Сама в шоке :gy
Как похудашки, Ксюш))))????

Vesnuwka443 ,
2 месяца и всего 2 кг .
Сейчас 55.
Хочу к отпуску 50, но думаю не увижу

Идущая за мечтой,
Фига себе всего))) 2 кило - это тоже результат))) лучше, чем ничего)))
А отпуск когда?

Аноним 867,
Приветик)))) как съездила на мальдивы?))) фоточки были?)))) хочу посмотреть

Идущая за мечтой: Не знаю, засело в голове как таракан

Угу. И ты вместо того, чтобы радоваться результатам и черпать вдохновение дальше, расстраиваешься. Прекращай давай))) забей на кг и работай на объём и рельеф.

Аноним 997: зале можно прогрессировать практически до бесконечност, варьируя тренировки, чередуя функциональные упражнения с базовыми
Если легко, мышцы не чувствуют нагрузки, кажется, что после последнего повторения в сете сможете сделать еще несколько, то пора добавлять веса (п.с.: если с правильной техникой выполяете).

Дададада!!!!!! Мои мысли))) зал не может надоесть и к нему нельзя привыкнуть))))

Vesnuwka443 автор темы: отпуск когда?

В конце мая

Идущая за мечтой: В конце мая

По-хорошему ты к нему с 42 размером готова. Для мамочки молодой это круто! Лично я так считаю. А рельеф оттачивается не 1 месяц. Успокойся и наслаждайся жизнью и спортом)))

Идущая за мечтой: В конце мая

ну еще 2 месяца, еще 2 кило))))чем плохо то)))) отлично))))После отпуска добьешь)

СоНик: Привет

Приветик) У тебя как похуделки идут?

Аноним 867: Отлично отдохнула

Прекрасно))) Стоят Мальдивы своих денег?))))
Какой там отдых? больше тюленевый или активный?

СоНик,
Не идет?

Аноним 867: Дочка со слезами вспоминает, ей очень понравилось

Там аниматоры или как? сам себя развлекаешь? никто не лезет?
А то как не глянешь, полно звезд там тусят по несколько раз в году)))

СоНик,
Не желательно...но я занимаюсь в меру, не могу бросить, вернее не хочу, боюсь, что в ширь попрет
Аноним 867,
Здорово))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы