И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Ананимка,
Блин, а вот лично я считаю что с лицом и волосами у меня точно все ок!!! Ну да, уставшая, но у меня маленький ребёнок.

RomahaAlenka: купили за 1200 костюм без скидки, я этого не писала
RomahaAlenka: фасон как мин не актуален. ещё как актуален
RomahaAlenka: Мне нра как я одеваюсь. ой, честно, это
Ананимка: ужасна

RomahaAlenka: с лицом в той теме ж писали, есть проблемки, решаемые.

Кабанчик,
Кому как) по мне, так шмотка за 1200 ужасна)))

RomahaAlenka: шмотка за 1200

Ткань плотная, сидит отлично.

RomahaAlenka: Кому как) по мне, так шмотка за 1200 ужасна

Слушайте, ну не у всех есть возможность покупать дорогие шмотки, и не каждый считает целесообразно тратить деньги на вещи.... У людей разные приоритеты в жизни. Вот мне ужасно когда мужикоподобная женщина фотографируется на всеобщее обозрение не причесанная, босиком... И которая еще пытается на учить человека модно и стильно одеваться... И засерает тех кто покупает дешевые шмотки...... Вы когда успели корону нацепить? Противно от вас

Аноним 867,
Ну, я не ожидала, что меня тут похвалят)) У вас в принципе одеваются не оч. Вон, куча народа похвалило Ксюше и брюки в клетку и юбку моды 5летней давности. Я бы прислушалась, если бы мне в Реале комплименты бы не отвешивали. Ну и задвиг на бровях и прочем уходе я тож не понимаю. Сравнивая себя с ровесницами (разными), я понимаю, что выгляжу очень даже, в тч и по лицу.

А с >RomahaAlenka: волосами

эм... может как то форму придать? На всех фото растрепанные.
Я канеш когда дома сижу, тоже не укладываюсь, но постоянно так ходить не очень.

RomahaAlenka: шмотка за 1200 ужасна

А что все ходят с ценником на одежде? Я вот смотрю на вид, состав, фасон, а никак не на цену ...

Ананимка: не у всех есть возможность покупать дорогие шмотки

Да могу иногда, из загранки много чего привожу. Но реально ж можно скидки словить и сэкономить. Это всегда приятно.

Кабанчик,
Состав?
Ананимка,
Ну не у всех. Ксюша собиралась грудь увеличивать, значит деньги есть. Я для неё совет (субъективный конеш) писала.
Противно меня смотреть и читать - никто не заставляет. Кнопка игнор работает до сих пор)

Кабанчик,
Я дома))) какая форма?))))) мне там мейк не сделать ещё?))))))))))

RomahaAlenka,
На фото где чёрно-белая блузка и кожаная юбка выглядите ужасно. Такая одежда совершенно не для вас. Пожалуйста, не носите это.
В остальном нормально. Вторая кожаная юбка вам хорошо

RomahaAlenka: Состав? хороший
RomahaAlenka: какая форма? для себя
RomahaAlenka: мне там мейк не сделать ещё?))))))))))

Хотя б для фото.

кукушка: А что все ходят с ценником на одежде? Я вот смотрю на вид, состав, фасон,

Согласна

RomahaAlenka,
Зачем вам столько кожаных вещей? 2 юбки, платье, ещё шорты какие-то... Рассуждаете вы правильно об одежде, но при этом гардероб посредственный весьма

Аноним 867,

ice*Darling,
Согласна абсолютно. Надо мерить
RomahaAlenka,
Блин, я очень далека от моды, но то, что увидела вот вообще не моё. Как-то мрачновато. Хочется добавить женственности, лёгкости, яркости.

RomahaAlenka: Ксюша собиралась грудь увеличивать, значит деньги есть

Нету. Но сделала бы даже в кредит.
Если ставить на весы грудь или одежда, выберу первое

Идущая за мечтой: Хочется добавить женственности, лёгкости, яркости.

Полностью согласна)) мне нравятся все образы

Это тоже отстой?

Вот у меня было серое пальто.
Носила, никто слово не сказал.
Сейчас оно большое. Хочу купить классику на поясе бордо.
Всё одобрили и сказали, только не серый, ты в нем как мышь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы