И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: перестань шарить по инет-магазинам, там г* откровенное не соглашусь. Я на ВБ нахожу отличный вещи. Есть нормальные марки за недорого. Недавно брючный костюм отхватила, вышло 1200 брюки и 2100 жакет. Пальто Том Тейлор поймала за 2500.
RomahaAlenka:** Юбки кстати карандаш самые универсальные

Если нет живота.

Идущая за мечтой,
Ну тады сеть магазинов флешн хаус. И избегай г**на типа Зары, Бершки, ХМ и тд. И ещё лучше 1-3 норм вещи на несколько сезонов, чем куча ультрамодного барахла из дешмани

RomahaAlenka: 1-3 норм вещи на несколько сезонов

Вот так и хочу сейчас, потихоньку гардероб обновить

Идущая за мечтой,
Ну ты же ещё не похудела до желаемого? Плюс сидишь дома в декрете. Соберёшься на работу - пройдёшься по магазинам, купишь базу (джинсы, брюки однотонные зауженные, блузки что идёт, пиджак, мб пару свитеров и платьев), потом будешь добирать из серии в чем ты себя комфортно и красиво чувствуешь. Я тебе искренне не советую ща покупать всего и побольше. Максимум что-то из спортстиля (если твоя должность позволяет). Я один раз так юбку шила кожаную на похудении. Сняли мерки, съездила потом на примерку закрой, потом швея заболела, потом я не могла... через месяцок обьемы изменились и юбку пришлось перешивать.

Идущая за мечтой,
Старые вещи, даже если красивые, но явно не модные, устаревшие выкидывай. Ты платье джинсовое сафари показывала - его в топку. Нравится джинса - зайди в любой магаз от дешевых вайкики до дорогого левиса (я в мави хожу) и купи модное (модели не меняются несколько лет). Иногда даже с дорогими вещами надо расставаться)))

RomahaAlenka: джинсовое сафари показывала

Белое?
Самой уже не нравится
Мне если честно вообще все не нравится, что осталось

Аноним 867,
Ну, не особо затратно если на распродажах. Осенью футболки со скидкой, легкие блузки и цветные юбки (футляр), которые можно с пиджаком носить и потом даже зимой. Те же платья футляр без рукавов типа летние универсальных цветов носятся круглогодично.
А ща Ксюше просто некуда выгуливать красоту. Смысл скупать то, что осенью уже будет не размер? Не, если денег дофига, то можно и развлечься))) но я за практичность
Масс-маркет это и говняная Зара с хм и адекватные магазины типа фешн-хауса. Я за последнее))) Была бы Ксюша в Мск я бы сдала хорошие магазинчики с шелком не особо дорогим)

RomahaAlenka: А ща Ксюше просто некуда выгуливать красоту.

Как ее выгуливать?
В ней просто надо жить.
Смысла нет в хорошей фигуре, если на ней надето что попало.

RomahaAlenka,
Вы такая стильная, оказывается
С удовольствием посмотрела бы хоть парочку ваших нарядов. Я серьезно. Рассуждаете, по мне, очень здраво и логично, но пока ни одного подтверждающего фото не видела

Идущая за мечтой,
Правильно все говорят насчет того, что много сейчас покупать не надо. И лучше все же с примеркой в магазине, а не в интернете, ты же очень изменилась, надо смотреть, как новые фасоны будут на тебе смотреться

Идущая за мечтой,
я тоже советую по минимуму что то покупать, раз еще в процессе похудения.
Я вот тоже кое-что примеряла в выходные, половина вещей уже висит на мне не красиво...((

Кабанчик,
Если вы купили за 1200 костюм без скидки, значит он сам по себе г***, если это такая распродажная цена хорошей вещи, то фасон как мин не актуален. Без обид, но если есть возможность покупать адекватные вещи в норм магазинах, инет-площадки мимо.

ice*Darling,
Вот первое лвб, второе кожа из Стамбула, третье фото с кож юбкой любимой (влезла!!!), блузка дешевая, 4 с толстовкой, 5 с джинсовым стилем. 6 как я хожу дома)))))
Мне нра как я одеваюсь.

RomahaAlenka,
Интересно узнать цену этих вещей Честно из этого всего гардероба одела бы....ни чего, и тем более не купила бы как дорогую брендовую вещ!!!! Кожаная юбка ужасна и абсолютно не ваш фасон....дешево и безвкусно смотрится (без обид)

RomahaAlenka: Если вы купили за 1200 костюм без скидки, значит он сам по себе г***

ой да ладно

Ананимка,
А мне нравится))) и я считаю это мое) Мне на юбку ещё комплиментов прилетает дофига) Хотя наряд этот (юбка с чёрной блузкой) у меня не счастливый - я в этом попала на чистку замершей(((
Ценник высокий только а кожу, рибок по распродаже, рубашка тоже и из мави турецкого

RomahaAlenka,
по мне можно одеться на более скромный бюджет но со вкусом, чем так!!!!!!!!

Ананимка,
Ну у меня другое мнение. Я считаю, что у меня все ок. А бред из Зары это реально фекалии

Ананимка,
Выложить вам кожаные шорты?)))))))

RomahaAlenka: А бред из Зары это реально фекалии

ну значит основная масса людей ходят в фекалиях и я то же

RomahaAlenka: Выложить вам кожаные шорты?)))))))

давайте

Ананимка,
Блин, шорты наверно в Чертаново((
Вот вам вместо них комбез))

Ааааа!!!! Я влезла в Ту Самую кож юбку (на которую был ориентир похудеть)!!!! И она не в натяг (см фото сколько пальцев вошло)

Как-то вы категоричны слишком , на счёт фекалий

Аноним 965,
Ну, как бы ой. Что думаю, то и пишу. Есть дешёвые турецкие бренды, но ткань и пошив, да и модели всяко лучше Испанцев (Зара + бершка + страдивариус + ещё пара названий все 1 контора; хм тож вроде испанцы. Я всем им сметы на их магазины делала))))

RomahaAlenka,
Комбез отстой
Юбка самое удачное что у вас есть, но я на вашем месте деньги не в шмотки вкладывала, во внешний вид.... Волосы, маникюр, лицо... Вам не хватает ухоженности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы