И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

У нас красивые тела в зале у тренеров. Разные все, но красиво. У кого то в жопу усилия, у кого то в грудь, руки. Но впечатляют тела. Но блин это же тренера, мозгов то там на творог и курогрудь пожрать и все))))
Уж не сочтите за грубость.

Занимаются, видно, много лет. Прям вот 5-6-8-10 лет

А я год, жопа конечно еще только начальная такая. Первоклашка жопа

Маорица: А я год, жопа конечно еще только начальная такая. Первоклашка жопа

У тебя же изначально она не африканская, поэтому пахать ещё...
На фоне свертниц ты выглядишь... лет на 20 моложе))) на лицо тебя особо не разглядела, но тело, конечно, впечатляет!!!
Тоже хочу в 40 так выглядеть

Маорица: Но блин это же тренера, мозгов то там на творог и курогрудь пожрать и все))))

я пока мало общалась с тренерами.
Но думается, те кто может клиентам помочь улучшить фигуру не тупые. Но таких и мало конечно.

Платошина_мама,
Лицо обычное))))
Спасибо))))
Тело меняется, приятно самой на тело смотреть и пользоваться им
Почему я лет с 26 плотно в спорт не ушла я не понимаю
Я тупишка
Мне жаль времени потерянного
Я могла бы за пару лет стать красоткой, и беременность бы не сказалась так.
Сейчас кожа подвисает на животе. На фото не видно, но при любом движении есть

Шмель,
Ну, тренер это тренер все же.
Для совместной жизни в основном не але

Маорица: Но блин это же тренера, мозгов то там на творог и курогрудь пожрать и все))))

Как-то обидно(((( Мой тренер оч даже и с грамотной речью

RomahaAlenka,
Ну, как с тренером потрещать конечно, можно.

Маорица,
Хорошая попа, упругая! И ноги газельи
На меня опять жор снизошел ((( Ладно, пройдет

Марина, а почему в твороге разочаровалась? У меня сейчас период воздержания от кисломолочки, по творогу очень страдаю. Но жду обещанных улучшений с телом, здоровьем в связи с отказом. Но вот месяц прошел, никаких положительный изменений не вижу

ice*Darling,
Нет, я не разочаровалась в твороге, ем его.
Просто тут писали что с него заливает, меня не заливает, меня разносит на еде)))

Маорица,
О да)) на еде отлично разносит
По творогу - тоже не замечала, что с него заливает, ну и никаких изменений ни в теле, ни в здоровье при отказе от него не вижу. Снова начну есть.

Кстати, очень интересно, как творог будет на вкус после такого перерыва - обычно если что-то долго не ешь, то потом восприятие этого продукта очень меняется. Я так отучилась есть шоколадки типа Сникерс, Баунти, Милка... мне они такими приторными и пластилиновыми сейчас кажутся.

Еще майонезные салаты так же отучилась есть.

Меня тоже с творога не заливает, хоть 200гр совок хоть больше.
А почему все от молочко и кисломолочки отказываются? По идее норм ПП...

RomahaAlenka,
Не знаю, некоторые фитнес-няхи отказываются от молочки, но это актуально при % жира ниже хотя бы 15%. Когда кубики на животе не просто проступают, а прямо отчётливо видно их.

ice*Darling: шоколадки типа Сникерс, Баунти, Милка... мне они такими приторными и пластилиновыми сейчас кажутся

++++
Только горький шоколад, только хардкор
Туда же чай и кофе с сахаром,как я могла их раньше пить?

А я сижу на сахарной игле. Рафаэлки и Линдт наше все))

Маорица: с него заливает,

Читала где то что в твороге много натрия. Организм берет оттуда натрий, а это как соль, воду задерживает.

RomahaAlenka: Рафаэлки

На новый год их надарили... Не удержалась, съела несколько штук. Они калорийные, лёгкие, но как семечки! Их ешь, и не замечаешь.

Наконец сократила потребление сладкого. Ела неограниченно. За прошлую неделю только мед с творогом и да да джем с творогом. Но это для меня достижение)

Насчёт творога для себя отметила не есть за 3 часа до треньки и на ночь. Т. Е. Утром и в обед оьед очень даже ем. Ещё добавляю в салаты вместо сыра. Это и вечером бывает.

Драгоценная: не есть за 3 часа до треньки

а это почему? Я наоборот почти всегда ем творог или йогурт с бананом или просто.

Шмель,
Пишут высокий гликемисеский индекс у него. Не дают жиру сгорать. Если цель такая есть

Драгоценная,
Ну.,. Я на твороге по 300гр в день и до и после трени отлично худела с 46 размера на 42

RomahaAlenka,
Не спорю. Прочитала это, делюсь. Так то все пробовать надо. Я кофе сейчас без молока стала пить. И тоже никакого чуда. Но мне так больше понравилось даже.

Ну вот как так то?
А я просто разваливаюсь. Колени от сайкла болят. Вчера платформу как то неудачно подняла и все - прострел в пояснице. Сегодня мажу тайской мазью. Волосы полезли. Вес стоит.
Ну вот поныла.
Кто там говорил, что беременность омолаживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы