И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Маорица: Поэтому когда на юмаме вижу советы для 90 кг теть - просто уберите хлеб и начните ходить пешком по 3-5 км и будете худеть - мне смешно

мне тоже смешно
я хожу по 10-15 тыщ шагов ежедневно
сайкл 2 р в неделю, 1 раз аква и щас добавила по 2 силовых в неделю
и все там же сижу
но не унываю, я ведь что-то делаю,не просто тупо ною,что я толстая ну так скажем крупная, большая,мощная, убрать есть что, но прям толстой не назвать
ах,да,хлеб не ем совсем, просто не тянет, может грамм 100 в неделю бывает изредка
чай и кофе всю жизнь без сахара, вооюще не понимаю вкус напитка с сахаром
мою еду ПП не назовешь, просто подсчет калорий
так...перечитала себя,почти идеально себя веду

Платошина_мама: вкус шоколадный фондан

мой любимый десерт. А значит и вкус:)

Платошина_мама: ути-бути.

А сколько стоят?
Надо мне закупиться чем то таким. Жру шоколад. Стресс у меня. После каждой перевязки выть охота. Ладно хоть домой сегодня отпустили из больницы.

Кабанчик: А сколько стоят?

Обычная цена 100 рублей за батончик, последний раз брала по акции 2+1, получилось примерно по 70 рублей за штуку

Какое тут упадническое настроение
Все похудеем, рано или поздно)))

Кабанчик,
Ох, держись, все пройдет :)

RomahaAlenka: Для ног 17,5кг.

Ой ! Поясните. Это какие упражнения . Это же очень много ? Или нет?

Платошина_мама,
Нормуль, надо купить

Девы, кто любит шоколад так же сильно, как я)))
Нашла неплохой вариант шоколада без вредного сахара, там в составе эритрит подсластитель, называется Red. Там 292 калории на 100 грамм. Неплохо по-моему

Кабанчик,
Держись! Всё заживет и боль пойдет
Сладости помогут пережить, главное не вредные!
Я кстати ещё иногда беру в кафешке а-ля ПП десерты без сахара и муки, там каждый десерт в районе 100 калорий.
На вкус химоза, конечно

Аноним 867: ,
Я тоже покупаю батончики протеиновые или типо мюсли. С кофе утром.

Какие берёшь?

Мне не нравятся все эти диетические версии шоколада. Ем обычный, но горький и помаленьку.
А батончики - они капец какие калорийные. Я лучше яйцо вареное съем.
Последние две недели спокойно без голодания выдерживаю среднюю калорийность 1530-1550. Просто ем все своего приготовления. И на гарнир овощи - стрчковая фасоль, брокколи, цветная и т.п.
Один обед из магазина - 600к за раз и ужин ужимать приходится.

Вкусняшки - шоколад, курага, изолят шоколадный. Фрукты понемногу. Орехи. Мед.

Маорица: Вообще я уже через призму тела смотрю на еду,

вот видимо тоже осознание наступает.

Шмель: А батончики - они капец какие калорийные. Я лучше яйцо вареное съем.

Батончик 150-160 калорий, яйцо 60-70...
Но они неравнозначны по вкусу. Яйцо как брокколи, греча, курогрудь... ПП оно и есть ПП)))

Платошина_мама: но бросается в глаза хлеб..

что там кусок батона (25 гр) то утром - тот же углевод. Макароны значит можно, а хлеб убрать. Можно заменить конечно на овес - но что то совсем грустно мне тогда будет.

Платошина_мама: Девочки, помните обсуждали протеиновые батончики как замену сладостям?

по мне так лучше дольку горького шоколада. Проходила я эти протеиновые батончики - выброс денег.

RomahaAlenka: Мой опыт до Б показывает, что сладкое и выпечку реально надо убирать почти на 100%, тогда и борщи и свининка кушать можно и в форме быть.

До беременности у меня на 2500 кк вес стоял на 1500 кк стремительно худел со спортом
Во время беременности на 1500 и не набрала лишнего.

Идущая за мечтой: Вчера 56,2, а сегодня 57

Да ладно))) у тебя ежедневные отвесы - это скорее всего вода - завтра сольешься.

Маорица: И общепит стал для меня слишком соленым .... Я дома почти не солю... На банкетах как раз не сложно, там в основном все жирное, салаты и прочее, мне невкусно.

Ношу на работу миски с едой. Муж тоже.

Шмель,
Без голодания. Это да. Но и без удовольствия съесть когда хочешь и что хочешь.
Я видимо никогда в это. Смысле не стану осознанно. Люблю еду

Я с мисками год уже.
До этого тоже нормально ела, на работе в столовке брала котлету и к ней 200 гр сырых нарезанных овощей без всего. и так года 3-4. Потом не смогла столовские котлеты есть, жирно мне. Ношу курогрудь вареную

Блин реально не могу уже есть почти ничего, мне мамина еда пересолена, столовская пересолена.

LUCKY ME,
Не, эт мало. Приседы всякие разные, тяги, выпады тож, но повторов конеш меньше

Маорица: мамина еда пересолена

Мамину еду последнее время вообще есть не могу, она мне очень жирной кажется

Про соль
Мне было лет 16-17,я очень сильно солила еду
Мне одна женщина сказала, что это очень много ,нужно уменьшать, иначе проблемы со здоровьем будут (интересно, чего она мне такого еще сказала, что я в том возрасте прислушалась )
Я стала сознательно снижать потребление соли
Сейчас дошло до того, что вообще не солю курицу и мясо
Они сами по себе соленые
Могу есть не соленую пищу
Огурцы без соли не воспринимаю
Но соли ем очень мало

Аноним 816,
что это дает? я без стеба если что. От этого ведь не похудеешь, отеков может поменьше.

Хвоя: что там кусок батона (25 гр) то утром - тот же углевод. Макароны значит можно, а хлеб убрать. Можно заменить конечно на овес - но что то совсем грустно мне тогда будет.

Ничем они не лучше. Хлеб, макароны, всё что из муки я не ем. По крайней мере, в ближайший месяц - интенсивная подготовка к пляжу

Драгоценная,
Сама не знаю
Привычка теперь почти без соли есть
Сосиски вообще есть не могу
Одна соль чувствуется
Майонез очень соленый
Наверное тоже перекос в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы