И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя,
Хватит уже, убери весы, гормоны не успокоились, а ты нервы мотаешь.

Я вчера на йогу сходила, ничего не поняла, 45 минут каких-то растягиваний. После этого пошла на беговую дорожку, 25 мин побега, хоть вспотела, сегодня и вчера вечером ноги, пресс, попа, все болит, еле хожу, но вот поняла, что орган зм соскучился по тренировкам. Сегодня давление 95/68 но чувствую себя класс.,а не умираю на кровати как обычно.

Аноним: еще сегрдня оплатила отпуск в марте. Мы летим на Мальдивы

Вау, мне кажется сейчас, в предвкушении, самые сладкие дни пойдут, и стимул себя в форму приводить двойной)

Ikrink@: Я вчера на йогу сходила, ничего не поняла, 45 минут каких-то растягиваний.

не правильно делали значит. у нас за 1 час все мокрые с йоги выползают. ну или тренер такой...

Я скинула наконец кило, нажранное. Все это калории, а не творог, не обманывай себя Марина)))
Я Забронила тай на 2 нед летом, отель со спортзалом. И на массаж ежедневно буду ходить

Я занималась йогой. Когда я поняла ее суть, плюс тренер огонь, я мокрая до трусов была. Нагрузка. Стоишь ровно а мышцы работают и жгет тело изнутри.
В этом суть йоги, она выжигает болезни
До этого лет 5 по лайтовому занималась

Шмель,
Vesnuwka443 ,
Какие вы умнички

А я так и топчусь, хоть идти и напиться с горя

Идущая за мечтой (GADuKa),
у меня так то скоро 4 года будет, как я начала собой заниматься. И у меня похудение тоже этапами идет. Похудею и вес стоит, я в р-не 57 кг года полтора топталась. Ищите что предпринять новенького.
У вас вес уже нормальный и вид тоже. В талии немного жирок прилип как я поняла.

62,5
Сегодня треня - ноги + сайкл + сауна

Шмель: В талии немного жирок прилип как я поняла.

Ага, на животе и бедра, внутреннюю сторону бы уменьшила

62,0 - ушла вода после винишка
Хочу к концу недели 61,5, а лучше 61

У меня все так же
Добавила в замеры Окружность по грудью и ляшку
Ог-86
Опг-77
От-77
Ож-84
Об-94
Об1-54

СоНик,
Беру из счетчика! Что он меньше - это логично, он разваривается и впитывает воду, так же как и греча, пшено и т.д....если делаешь только себе порцию на один раз, можно в сухом считать виде, но я так не заморачиваюсь...беру 116ккал на 100г где то...

Ikrink@: Я вчера на йогу сходила, ничего не поняла, 45 минут каких-то растягиваний. приходи к нам, будешь вся
Маорица: мокрая до трусов
Мужик ведёт. У меня таааак все болело первое время, каждая мышца, даже челюсть.
А к девочке ещё хожу, у неё на расслабление.
Идущая за мечтой (GADuKa): я так и топчусь,

И я. Спорта нет, низя. Ботокс, филеры обновила.

максимкина: не правильно делали значит йога ж разная бывает.
СоНик: разница в два раза у любой крупы так.

СоНик,
Даааа, с Макаронами также))))

По крупам и макаронам: взвешиваю сухой продукт, 100 гр у всех примерно 350 ккал, варю, считаю. Если съем все - 350, половину - делю на два. Калории сухого продукта указаны на пачке
Если кладу масло то чуть накидываю.

Все просто. При готовке замерять количество сухого продукта и количество воды, взвесить готовый продукт (его вес должен быть немного меньше, чем сумма грамм сухого продукта и воды, ну иногда также) это и есть уварка. Высчитывается калорийность всего приготовленного блюда, и делится на фактический выход. Удобнее всего в микшере это делать (их полно). Загружаешь просто инградиенты, он сам и высчитает.
Тот же рис...

1. Рис может быть разным.
  2. Кто-то делает его разваренным, кто-то суховатым. Не угадать. Делаете свой рецепт (в целом, принимается что готовите вы одинаково). У меня так крупы и супы посчитаны.
    Суп вообще не представляю как пользоваться готовым решением.

Я вообще ем в столовой в обед,поэтому у меня все усреднённое...кашу раз сварила, посчитала, записала....суп раз сварила, посчитала, записала....все...это единственный раз, когда я считала)))) так же и пюре и котлеты и т.д. И макароны с фаршем.....один раз, самый первый....больше наразу не считала....всегда беру это значение....и норм....главное всегда брать одно и то же значение....система выровняет потом)))) даже если я ем крылышки на 230ккал, а записываю их 150ккал...
Так что, не важно, сколько ты запишешь рис 150 ккал или 100, главное всегда брать это значение....и со временем все выровняется по твоей калорийности....

Кабанчик: приходи к нам, будешь вся

Это куда?

Идущая за мечтой (GADuKa): А я так и топчусь

А я вот не топчусь, а плавно набираю, конфеты трескают вечером с чаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы