И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: ты и так - красотка.

Аноним: Браво

Кабанчик:

Спасибо

Идущая за мечтой (GADuKa): Девочки.
Хочу пинок от вас и гадости, чтоб мозги на место встали .
Вчера бывший с бэйлисом приходил, опять мне всякого наговорил, и что детям нужен только он, и что чувства ещё есть и т. д. и т. п. Та задолбала, ребёнок её тоже.
Я дура опять растаяла. Ушёл домой.
Сегодня звонит и говорит, давай будем считать, что разговора не было, останемся друзьями. Все это не правильно.
И капец, так обидно стало. Что за игры, сколько можно плевать в душу.
Сказала, что не хочу больше общаться никак, он говорит нет, будем. Мы же друзья . Какие нафиг друзья
Так хреново сегодня капец , хреново что доверчивая такая, злюсь прям на себя.

слушай, ну правда, козлина он
Ты же поняла, что он тебе этой лапши под бейлиз навешал, чтобы своё самолюбие потешить, что ты его ещё не забыла. Ты сама хочешь быть запасным плацдармом? Или единственной и любимой?
Похолоднее с ним надо и только по делу.
Смотри в сторону других мужчин. Улыбайся, кокетничай, дружи, встречайся...

Идущая за мечтой (GADuKa): мужское мнение не единственное. Никто и никогда мне не говорил что то против маленькой груди. Мужским вниманием не обделена ))
Идущая за мечтой (GADuKa): доверчивая такая, злюсь прям на себя.

а ты поверни ситуацию. Если невозможно не общаться совсем, пользуйся им. Верти его в свою пользу. Смотри свысока, типа пообщаемся когда я позволю, а не когда тебе вздумается, ты королева а он холоп.

Платошина_мама: что ты его ещё не забыла

Так он так и сказал, знаю 200% что ещё любишь и примешь

Платошина_мама: хочешь быть запасным плацдармом? Или единственной и любимой?

Конечно единственной

Аноним: чувства к нему есть еще?

Что-то есть, что не пойму

Кабанчик: когда я позволю, а не когда тебе вздумается

Мне запрещено вообще звонить, писать. Только по детям. Зато когда ему надо, он звонит, или когда один. Вчера не могла с ним говорить в ватсапе, разговаривала по телефону, так матом аж почему ему не отвечаю

Аноним: Не позволяй себе вестись.

Не позволяла, а вчера что-то расслабилась

Идущая за мечтой (GADuKa),
Вообще слов нет (((
Я редко когда принимаю чью-либо сторону, не выслушав вторую. Но здесь... ну как так? (((

Квартира или грудь? Квартира. Хотя я очень люблю красивое тело, но выбрала бы сначала квартиру. Грудь успеешь.

Идущая за мечтой (GADuKa): Не позволяла, а вчера что-то расслабилась

Это всё из-за того, что пока нет никакой альтернативы! Вот были бы варианты интересные у тебя - нафиг бы он не нужен был. Нужно встречаться, общаться, заигрывать с другими. Не сошёлся на нём свет клином.

Аноним: Вот были бы варианты интересные у тебя

Наверное.
Да и он родной какой-то

Меня лет через 5, наверное, чувство вины отпустило в плане БМ. И те же мысли - свой, родной... зато сегодня так разозлил, до сих пор успокоиться не могу!

Так во многом от тебя зависит, сколько ты разрешишь себе страдать. Я сильно переживала плюс БМ очень умело давил на больные точки. Вроде все понимаешь, а чувство вины накрывает и накрывает.

Отслеживай такие моменты, включай разум и выключай эмоции, тогда быстрее и легче это переживешь.

У меня есть квартира. Как приобрела квартиру, а это базовая потребность, так захотела грудь. До квартиры было плевать на это.

Гадюка. Ты это. Переверни ситуацию. Напиши ему, что к сожалению ты его разлюбила и больше не примешь, пусть не расчитывает.

Достаточно. А потом наблюдай и веселись

В любой ситуации следует занимать господствующую высоту. Тактика ведения боя.

Собака на сене он, некрасиво.

Девочки, привет!!! Это Веснушка!!!
Забанили меня....на три дня.....кого то видимо сильно расстроили мои посты

Ксюша, я твоего мужа прекрасно понимаю....ты так офигенно изменилась, что ему и хочется и колется и мама не дает.....
Поступает конечно по-свински....
Прислушайся к девочкам....ищи новых эмоций, с новыми людьми))))

КанапЭ: кого то видимо сильно расстроили мои посты

Нежные натуры какие...

Аноним: обиделся кто-то

Кабанчик: Нежные натуры какие...

Да не говорите.....какие все ранимые Хосподи.....

Аноним: его аж чуть не порвало, бегал истерил

Он у тебя ревнивый сам по себе?

Аноним,
Мне кажется у Ксюши тоже у мужа чувство собственничества ....вроде и не хочу, но чтобы и на другого не смотрела и никуда не делась!!!

Аноним,
Полностью согласна... общаться также, только на тему детей и все....

он ведь ещё догадался с бухлишком прийти, чтобы расслабить и настроить на романтический лад
лучше не пить с ним больше)

Веснушка, а что случилось? За что могут забанить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы