И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

GADuKa: Вот достала купальники сфотаться, а верх у всех большой

Блин, вот честно, грудь не стоит того, чтобы изза нее полнеть, но чтобы она была.....
Лучше худая - но без груди, чем крупная, но с грудью.....так что не изза чего убиваться, вот честно)))))
Я вот завидую тем, у кого маленькая аккуратная грудь.......

Vesnuwka443 автор темы: чтобы изза нее полнеть, но чтобы она была.....

Не-не, это однозначно.
Уж если выбирать толстая с грудью или худая, но плоская, конечно второй вариант.

GADuKa: хочется хоть немного побыть красоткой

будь у меня 150-200 тысяч, не задумываясь бы увеличила))
но пока мы с трудом наскребаем деньги на отпуск

Vesnuwka443 автор темы: Лучше худая - но без груди, чем крупная, но с грудью.....так что не изза чего убиваться, вот честно)))))

У меня ни у худой ни у толстой груди не было и нет. Единичка от силы. Да и пофиг. ПушАп.

Платошина_мама: будь у меня 150-200 тысяч

У меня тоже нет. Скребу потихоньку

Всем привет
Я с ГВ неожиданно закончила - заболела, так все и ушло. Я планировала к НГ, но вышло раньше. Грудь хорошая сейчас, но мне сказали, что тряпочками становятся через месяц после отмены. Не хотелось бы..

Сходила к косметологу насчет липолитиков в валик надо швом чтобы убрать его. Говорит, ставить точно нужно, будет лучше. Но идеально не будет никогда, даже после абдоминопластики. Вот :( в общем, будем работать с тем, что есть. Проставлю инъекции через месяц, раньше нельзя, говорит.

Вы такие молодцы, платья обсуждаете :)
Я в пижаме НГ, наверное, встречу. В красивой, но пижамке))

GADuKa,
Тоже боюсь грудь делать. Много чего не боюсь, а это боюсь. И солярия боюсь)))

GADuKa: Оденьте меня

А стиль какой?

Я с дочкой недавно ходила на фотосессию...исполнила ее мечту...Эльзой была из холодного сердца!

ice*Darling,
Про еду
Сегодня попробовала филе куриное отбить, посолить, намазать аджикой, свернуть в рулетик и запечь.
Не пресно и вкусно
Сегодня первый раз белков выше нормы съела (94 нужно, программа считает)
А наела на 107
Аноним 90кг

Vesnuwka443 ,
Как здорово,что можно девочкам сказку устроить

Vesnuwka443 ,
Хорошенькая

аноним: программа считает) некорректно
аноним: 90кг умножаем на 1,5. Это норма. 90 грамм это минимум.
Vesnuwka443 , какая у тебя дочка красивая!

Кабанчик,
Мне больше не съесть
Я не люблю мясо и куру в таком количестве
Творог могу, но тоже немного
Так что это подвиг

аноним: Мне больше не съесть

Это кажется. Я тоже раньше так думала. Сейчас меньше 90 грамм не выходит. Дело привычки. Ну и протеиновый коктейль выручает. Бавает, не успеваю приготовить мясо например.

аноним: это подвиг отлично, шажок вперёд)

аноним,

Мой самый простой и любимый рецепт курицы: грудку посолить, обмазать любыми специями и кефиром. Полчаса постоять, потом в разогретую духовку, около часа готовлю. Ем без кожи, конечно. Сочно получается.

А творог чаще ем тоже по-простому) творог, кефир, варенье. Сто лет варенье не ела, а сейчас так хорошо идет. Чувствую, все прошлогодние запасы в этом году съем)

Аноним,
О, как интересно))))
Хочется на вас на всех посмотреть, чтобы хоть представление иметь о вас))))

Vesnuwka443 ,
Вот похудею и выложу фотку,хотя фоток до не будет уже

GADuKa,
Кожа у тебя хорошая, качественная, если так можно сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы