Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Точно! Пойду замерю, хотя по одежде ничего не заметно

Объёмы совсем чуть-чуть изменились: на 1см меньше в бёдрах и на 3 см в талии:(

Sapchik,
Это хороший результат! Я к такому месяц шла

КареглаЗАЯ Лера,
Правда? На моем объёме вообще не заметно:( У почти стройняшек сантиметр сразу а глаза бросается...
Но все-равно спасибо!

*самакоролева*,
Мне пока курагрудь не надоела..ем с аппетитом.
А вот с кисломолочным днем что делать?
Думаю как бы изощриться, чтобы не есть творог в чистом виде и йогурт не сладкий.. может приготовить что-нибудь можно?.. какую нибудь вкусняшку- стройняшку..
Подскажите что-нибудь...или ссылкой поделитесь.

*самакоролева*,
Nikol_1980,
Мне когда творог надоедает - я запеканку делаю ( сах.зам.+ творог+яйцо , минут на 5 в микроволновку, =ням! ).

*самакоролева*,
Я тож поищу..поделюсь

А что в кисломолочный дееь яйца можно?

Кисломолочный день имела

Nikol_1980,
Одно яйцо можно

*самакоролева*,
Не разваливается. Яйцо - связующий элемент. И я всегда делаю одну порцию .
Иногда подольше подержу, чтобы верх немного подрумянился.
Последнее время творог 5% на рынке беру. Он как крем. Его и так вкусно есть. А если в микре приготовить - это просто сказка получается. Он нежнейший.

Nikol_1980,
Хммммм, а вот этого я не знаю. Не стала я увлекаться лепестками, нюансы не разбирала.

Доброе утро)))
У меня вес пока "встал", на отметке 56(((( Причину знаю: надо подключать спорт. Организм не хочет расставаться с последними 3 кг(
Записалась на тренировку Hot Iron, и аквафитнес. Наконец-то!
На завтрак сегодня овсянка+чай с лимоном
на перекус яблоко
на обед курица и тушеный картофель ( не больше 100гр, не успеваю другое приготовить )
полдник: кефир
на ужин курогрудь запеченая с помидорами, салат.
И хочу начать отказываться от сладкого. Кожа портится от него. Мелкие прыщики появились(( Знаю точно, от сахара. Поэтому буду держаться изо всех сил ради красивой и гладкой кожи))

Доброе утро!
На весах -,500 грамм..
Сегодня курагрудь..настроение отличное..
Вес не уходит так стремительно, как в первые 6 лепестков.. но для меня главное стабильно: пусть 100 грамм, нл минус

Доброе утро. Вес стоит, ни грамма не движется. Хотя бы так. С понедельника думаю подиетить, но еще не решила как, что-то не хочу лепестки больше, но если ничего не подберу, буду на них.

Доброе утро. У меня тоже вес стоит. Надо спорт! Как же себя заставить заниматься дома завтра пойду на первое занятие аквааэробики, ну а сегодня минишопинг купальник-шапочка))

василиса непремудрая,
Какая то суровая диета на одном кофе я до 13(обед на работе) не протяну, да и желудок испортить так можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы