Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Znakitanca,
Зарядки Лозовых на сайте нет. Но у них занятия стоят не так дорого. Очень Вам советую сходить, если есть возможность.

*самакоролева*,
Znakitanca,
Как печально....
А я всю неделю зачитывалась, как вы суперски скидывали на лепестках.
Даже самой захотелось...

Для тех кто иным способом худеет - вкусненькая пицца. Она справа в окошке сегодня светится))))

==Freedom==: Znakitanca,
Зарядки Лозовых на сайте нет. Но у них занятия стоят не так дорого. Очень Вам советую сходить, если есть возможность.

Она туда и ходит. Два раза в неделю. Она участница проекта "Худеем к лету 2017", пусть попробует не ходить

Znakitanca: у меня тоже самое, все, что на них ушло, на правильном питании быстро вернулось

вот не зря чую, что ПП самый верный вариант:) и без скачков и надолго результат.

*lenchik*,
вот точно!
наверно перестану паниковать и буду продолжать свою похудашку без лепестков.

Елена.,
я в прошлом году на лепестках в середине мая сделала "марш-бросок", чтобы на выступлении выглядеть лучше. Но потом в течение следующего месяца все постепенно вернулось на ПП www.u-mama.ru/forum/women/diet/704299/115.html

Nikol_1980: я буду и дальше кушать такой салатик

я тоже)))

*lenchik*: но я медленно, но верно на ПП буду ползти дальше:))

я тоже)) хотя вчера вечер не пп-эшный был совсем. На весы не вставала. По животу видно было, что не стоит
сегодня питалась правильно, но мало. Вся в бегах...

Девочки, у меня завтра овощной день. В холодильнике есть краснокачанная капуста, подскажите какой-нибудь рецептик. Спасибо заранее.

*lenchik*: но верно на ПП буду ползти дальше:))

и фитнес по 30 минут ЕЖЕДНЕВНО!!! (кардио и силовая, пресс) такого со мной еще не было .
Так что к лету буду подтянутая, а не только - несколько кг.

я тоже на ПП и тренажерке, лучшего способа похудания еще не изобрели)))

Всем привет. Я тоже перехожу на ПП. На 6 лепестках скинула 3 кг, сейчас нужно закрепить результат, и ещё хотя бы 1 кг скинуть. В воскресенье я позволила себе вина, яиц и творожную пасху, ещё рыбки немного.

*самакоролева*: излишеств и обжираловок, вес сразу стремительно прибывает.

нет, это нормально-половина скинутого вернется_)

Nikol_1980: Для графика (если можно):

присылайте в личку в следующий четверг эти цифры. Из темы мы ничего не будем выуживать)) То, что в почте, попадет в график.

Nikol_1980: какой-нибудь рецептик

вот здесь есть тушеная и салат www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/4552.html

Администрация ,
Спасибо за ссылку

Сегодня весы скромничают: - 100 грамм.
Обед тыква запеченая

Доброе утро. У меня вес без изменений. Хотя бы так. Решила лепестки начать со следующей недели. Хочу просто попробовать вес поудерживать.

василиса непремудрая,
Спасибо за наводку сейчас с МД закончим и можно будет попробовать сделать!

Елена., вкусненькая пицца.
Да, по описанию и полезно и вкусно , сразу захотелось попробовать

Добрый вечер.. у меня на ужин свеколка с чесноком..

Я варю кусочки крупные в бульоне.. потом так и ем.. кусочки утром и вечером.. а в обед кусочки с бульоном ( типа суп)

Ничего не понимаю - у всех такие потрясающие результаты, а я с места сдвинуться не могу! В офисе Ю-мамы взвесилась 95,3 На следующий день начала ходить в спортзал практически ежедневно и ограничила размер порций и вредняшки, через неделю вес ровно 95,3! Ну думаю, ладно - весов дома нет, а в спортзале может изначально настроены по другому, дальше динамику уже буду по спортзальным наблюдать. С понедельника начала 6 лепестков: что вчера вечером после рыбы, что сегодня вечером после овощного лепестка - вес стоит!¡! если быть точной 95,220!!! Ну что делать? Пью пока не все полагающиеся 3 литра, но 2,5 точно выпиваю. В чем проблема не понимаю:(((

Sapchik,
Объемы замеряли? Может у вас они уходят? Мышцы весят тяжелее, но места щанимают меньше ;-)

Муж старательно борется с моей диетой-покупает вредные вкусняшки, пока держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы