про антицеллюлитный масаж

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки а я сама массаж себе делаю.
Купила себе крем антициллюлитный, не дорогой, наш русский(60 рублей), говорят что разницы между дорогим и дешевым кремами нет., купила себе счетку массажную, она с длинной ручкой с 1-ой стороны щетка с другой пальчики деревянные(100 рублей), с утра натираю кожу до покраснения щеткой, потом мажусь кремом, а потом растираюсь пальчиками на др стороне щетки, только тереть надо сильно до боли и красноты, потом одеваю антицелюлитное белье (400 рублей) и сижу в нем 20 минут. но это не обязательно
Эффект поразительный, кожа ровная, поттянутая и корки тоже не стало, а главное дешево и сердито, эффект проявился после 15 дней массажа, подруга увидав это тоже попробовала, но она делает утром и вечером (вечером ей делает муж, говорит что она аж орет) и что бы вы думали, теперь с ней на пляж не стыдно показаться, вот.
Попробуйте, а еще надо воды очень много пить.
главное потом правильно питаться

хочу стать мамой
Екатеринбург

А подскажите, пожалуста, телефон Ирины Николаевны (мой ICQ 199-530-625)... Звонила в Бонум, сказали что она в отпуске до конда августа :(

Екатеринбург

А я вот вчера получила первый сеанс по этому Кисельгофу. Кто по опыту скажет, было ли больно? Мне вот нет, только особо неприятно в некоторых местах. Может чего-то не так мне делают? Или на моем 40 размере не очень-то позащипываешь?

Екатеринбург

А как его найти-то? Киссельгофа?

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь знает как делать массаж с медом? какой эффект? и сколько сеансов?

мама
Екатеринбург

ну, про уксус нинаю, а вот смесь аромамасел - точна. Т.е. на чайную ложку меда по капле апельсинового и еще какого-нить масла, и етой смесью мажешь нужную часть и лупишь ладошкой или мона бутылкой пластиковой. Но лупишь с "оттягом", т.е ладошка прилипнуть на чуток должна.
Я пробовала, но сделала всего пару-тройку сеансов, и не могла от синяков избавиться почти 2 месяца, т.к. видимо капилляры близко к коже, вот и полопалось все - смотреть было страшно и про эффекти ниче не могу сказать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня на ногах тоже полопались. Поэтому я перестала делать. А может от лени. Про масла тоже слышала - только про лимонное , типо оно самое антицеллюлитное. Я его в обертывания добавляла. Еще кофеин можно добавлять, но его кормящим нельзя, так что я не пробовала...

автор
мама
Екатеринбург

cica

Если Ирина Николаевна в отпуске, то ее сейчас и в городе нет. она в санаторий с детьми уезжает всегда. на самом деле я не думаю, что так принципиально именно этого массажиста...
а телефончик дать не могу к сожалению... он у меня был в стаом телефоне, который я благополучно уронила в лужу, гоняясь за детенышем :( так до сих пор и не дошла до мастерской, чтобы извлечь телефонную книжку хотя бы...

кстати, эффект от массажа все еще сохраняется я не поправилась :))) хотя... моя диета из пельменей на ночь как-то этому не очень по идее способствует... как взять себя в руки?...

мама
Екатеринбург

Я делала медовый массаж себе Больно, но эффект даже муж заметил. Кожа гладкая-гладкая, выравнивается рельеф, и легкость появляется в отшлепанных конечностях.

автор
мама
Екатеринбург

Axinia

я медовый массаж хочу осенью попробовать сделать. только не сама, а к массажистке обращаться буду. я хочу сделать общий, всего тела. и еще про себя знаю, что я лентяйка и сама до конца дело не доведу :D

мама
Екатеринбург

Спасибо за помощь, буду пробовать, надеюсь, что не заброшу. Просто очень хочется похудеть, хотя бы немного. На диете сидеть не получается, все время хочется есть, потому что кормлю свою дочку.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите массажистку которая бы на Сортировке домой приходила. (+детю делала)

мама
Екатеринбург

Если кому интересно, могу дать номер телефона. Антицеллюлитный, общий, медовый массаж. Недорого. Только вот на сортировку вряд ли.

мама
Екатеринбург

А на Ботанику сможеть ездить?

мама
Екатеринбург

Юго-Запад, Виз. Другие районы-проблематично (иногда не с кем оставить ребенка). Можно договориться, что бы Вы приезжали.

мама
Екатеринбург

если понадобится массажист в пионерском, тоже могу посоветовать.
антицеллюлитные программы и тп

мама
Екатеринбург

908 922 99 18

мама
Екатеринбург

Ага, подскажите массажиста в Пионерском :) И если возможно - по ценам сориентируйте. Малышу массаж, маме антицелл, папе общий :)

мама
Екатеринбург

И мне в пионерском массажиста, правда у меня стола под мой размер нет, только под деток, а профессионалы только на столе делают насколько я знаю:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

А на эльмаше или уралмаше не подскажите массажиста?недорого

просто посетитель
Екатеринбург

Маргаритка: вопрос не по теме, но всётаки. Подскажи как "аську" из Интернета скачать у меня её нет, хочу завести. Вопрос может быть и глупый, но всётаки. Я в этом деле новичок.

мама
Екатеринбург

Здравствйте! Я как раз сейчас ищу массажистку и именно на ботанике. Может подскажите координаты. Очень хочу пройти курс массажа...

Екатеринбург

Евгеша
если понадобится массажист в пионерском, тоже могу посоветовать.
антицеллюлитные программы и

Надо, надо в Пионерском. Скиньте, плиз, в личку всю инфу. Харашо бы с ценами

Тема закрыта
Причина:
";