Бездонный желудок

просто посетитель
Екатеринбург

Все было отлично похудела за полгода на 11 кг. Сама себе нравлюсь, муж в восторге, но есть одна беда. В последнее время есть хочу постоянно, оговорюсь не беременная. никакой силы воли не хватает чтобы остановить это обжорство чего делать ума не приложу. Как аппетит свой усмерить?

мама
Екатеринбург

MaHgo
Как аппетит свой усмерить?

Есть больше овощей - капуста, морковка, огурцы,..пить много воды

хочу стать мамой
Екатеринбург

купите клетчатку она чувство сытости придает, а может у вас пмс? у меня когда пмс слона могу стрескать

хочу стать мамой
Екатеринбург

сок свеклы сырой отбивает аппетит и сокращает при этом размер желудка,мешайте с апельсиновым или морковным соком,особенно на ночь!

мама
Екатеринбург

А еще можно зубы чистить сразу после приема пищи. Не смейтесь, действительно помогает, только обязательно после каждого!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 14:08

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нагрузки отбивают аппетит, например фитнес, тренажеры. Устаешь так, что кушать сил уже нет.
Поменьше сидеть дома у холодильника. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

MaHgo

Мне помогает кусок мороженого мяса. Утром заглотнёшь кусок побольше, и целый день ощущение полного желудка. Пока этот кусок разморозится в желудке, пока переварится, глядишь и ужинать уже пора.

мама

Cтерва
Нагрузки отбивают аппетит, например фитнес, тренажеры. Устаешь так, что кушать сил уже нет.

ага. а через час после треньки такой голод, что точно сырое мясо сожрешь) что б не ждать, пока приготовится)))

MaHgo
Все было отлично похудела за полгода на 11 кг.

вот именно, что не отлично. это бы на год растянуть. пошел "отбой" у организма. сорветесь - наберете снова, а то и больше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

т.е.Вы хотите сказать, что сбросили 11 кг, жрёте всё что не приколочено и всеровно стремительно худеете? Тут посмоему уже сбой в организме? Подробности плиз, может какие то стимуляторы пьете?

просто посетитель
Екатеринбург

Да нет худела то обычным способом общедоступным: поменьше жрать и срип-пластика 2 раза в неделю, ну гормонально наверное тоже, т.к. лактация завершилась. А последний месяц с дитем в больнице лежала. так там особо не разъешься, вот в итоге и вышло 11 кг веса, набранного за беременность, теперь вес соответствует добеременному, но вдруг вот просто в один день напал жуткий жор! ну неужели ни у кого такого не было? Я - исключительный экземпляр???

бабушка
Екатеринбург

MaHgo
вдруг вот просто в один день напал жуткий жор! ну неужели ни у кого такого не было?

было, лет 13 назад, за месяц набрала 7 кг и успокоилась.
Ищите причину жора, придумывайте выход, мы тут врядли поможем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka №1
а через час после треньки такой голод, что точно сырое мясо сожрешь

Не пробовали попозже возвращаться, тогда падаешь без сознания, и спишь до утра, шашлыки во сне видишь :D

Тема закрыта
Причина:
";