Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все было отлично похудела за полгода на 11 кг. Сама себе нравлюсь, муж в восторге, но есть одна беда. В последнее время есть хочу постоянно, оговорюсь не беременная. никакой силы воли не хватает чтобы остановить это обжорство чего делать ума не приложу. Как аппетит свой усмерить?
Есть больше овощей - капуста, морковка, огурцы,..пить много воды
купите клетчатку она чувство сытости придает, а может у вас пмс? у меня когда пмс слона могу стрескать
сок свеклы сырой отбивает аппетит и сокращает при этом размер желудка,мешайте с апельсиновым или морковным соком,особенно на ночь!
А еще можно зубы чистить сразу после приема пищи. Не смейтесь, действительно помогает, только обязательно после каждого!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 14:08
Нагрузки отбивают аппетит, например фитнес, тренажеры. Устаешь так, что кушать сил уже нет.
Поменьше сидеть дома у холодильника. :)
Мне помогает кусок мороженого мяса. Утром заглотнёшь кусок побольше, и целый день ощущение полного желудка. Пока этот кусок разморозится в желудке, пока переварится, глядишь и ужинать уже пора.
ага. а через час после треньки такой голод, что точно сырое мясо сожрешь) что б не ждать, пока приготовится)))
вот именно, что не отлично. это бы на год растянуть. пошел "отбой" у организма. сорветесь - наберете снова, а то и больше.
т.е.Вы хотите сказать, что сбросили 11 кг, жрёте всё что не приколочено и всеровно стремительно худеете? Тут посмоему уже сбой в организме? Подробности плиз, может какие то стимуляторы пьете?
Да нет худела то обычным способом общедоступным: поменьше жрать и срип-пластика 2 раза в неделю, ну гормонально наверное тоже, т.к. лактация завершилась. А последний месяц с дитем в больнице лежала. так там особо не разъешься, вот в итоге и вышло 11 кг веса, набранного за беременность, теперь вес соответствует добеременному, но вдруг вот просто в один день напал жуткий жор! ну неужели ни у кого такого не было? Я - исключительный экземпляр???
было, лет 13 назад, за месяц набрала 7 кг и успокоилась.
Ищите причину жора, придумывайте выход, мы тут врядли поможем.
Не пробовали попозже возвращаться, тогда падаешь без сознания, и спишь до утра, шашлыки во сне видишь :D