Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, мы налысо стричься не будем. а то меня с работы попрут. ;)
:D
пошла читать дневники хто дициплинированнее:)
а чё на большой то? мЫ на ЩЕЛБАН будем дуэльничать. Может кто в нашу категорию и подтянеться типа командно. А взвешиваться можно и раз в неделю, например (вот у нас в бассеине такой аппарат стоит 10 руб. вес и рост одновременно измеряет. Или просто к знакомым сходить взвеситься (тока надо именно на одних и техже весех взвешиваться)
ыыыыы ставлю на Пионерко ;)
Давайте разобьемся на пары, примерно одного веса и роста, можно даже одного положения (беременные, кормящие и т.д.)
В общем, о себе:
Ищу себе соперницу для дуэли, вес 86 кг, рост 160, кормлю)
не стимульнет. однозначна!! спорьте хотя бы на сломанную руку ;)))
оооооооо точно . а если большой отрыв в весе будет то бонус.............сломаная нога ( на выбор левая или правая)
ой как интересно :))))) жаль что я в отпуск уезжаю :(((( (ну жаль канеш что участвовать немогу),а так может хоть дуэль меня заставила похудеть
все будем записывать так же в дневник. придется верить на слово. ну и фоткам ДО и ПОСЛЕ.
придумайте приз!!!!
плииииз
а че думать то...либо сертификат в солярий либо на Эсмо (правильно?) на несколько посещений)
или огромный торт!!! Чтоб не обидно было. ;)
Между прочим, ДУЭЛЬ - женского рода. следовательно: ПОХУДАТЕЛЬНАЯ ДУЭЛЬ!!!
учи олбанский :P ;)
Пионерка приет !! И всем тоже Я вернулась.. Я фоткалась, только фотка стремная получилась.. завтра в рубашке и других джинсах сфоткаюсь
Скоко такой сертификат стоит?
да ладно, какая разница. Главное, чтобы видно было...эээ... формы )))
Ты видишь, какая тут ажиотация поднялась вокруг нашей дуэльной идеи!! )))))
Товагищи! Именем Великой Октябгьской Геволюции, всех пгизываю следовать нашим пговегенным курсом!!!
Уже программируешь себя на поражение в похудальческой дуэли.
хз.
На Эсму 1 процедура 400 рублей.
В солярий 1 минута от 10 до 15 рублей. Оптом дешевле. Рублей за 500 можно купить абонемент в солярий на 50 минут.
:D :D :D :D
давай на абонемент в солярий чтоль?
таак, а данный где можно посмотреть? типо досье? :)
давай. Абонемент в солярий на 1 час!
Мои данные : Вес 76 кг. Рост 170 см или 169 см . Вот моя фото в джинсах и кофте спортивной