Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про заменители где-то тут на юмамке было. Они организм сбивают, на вкус сладко, организм думает ооо, калории, а их и нетути. Ну и просто зачем химию глотать. Лучше один раз в день чай с сахаром попить, а лучше с медом.
а разве монжно столько зеленого чая пить в день? он вроде как жидкость в организме задерживает. Это не есть хорошо %)
правильно. Я тоже её уже давно не ела, непомню уж сколько месяцев. И семью приучила эту каку не есть. Муж со мной согласен, в отношении к колбасе.
неееееееее, это ваще яд для организма. Этих заменителей куча, а боле менее приемлемые единицы. Они там на головной мозг как то влияют. Передачу смотрела как то про них.
полностью согласна с вами
можно, если почевой пузырь работает хорошо. Я вот кружку выпила, потом в туалет сходила по макленькому, потом снова выпила. Так что у меня процесс не останавливается))))))))))))) здесь влилось, там вылилось
я вообще много чего не ем, просто не люблю, например мороженое. Но от картошки, майонеза и жареного пока отказаться не получается. Свекровка любит что-нибудь пожарить, а я в девятом часу вечером домой возвращаюсь после работы и просто физически уже ничего не успеваю себе приготовить. Кусочничать тоже как-то не хочется.
вот недавно статью прочитала про них: несколько цитат:
"дело втом, что наш мозг привык к тому, что, все сладкое- очень калорийное. Т.е., когда мы принимаем сахарозаменители, до мозга доходит вкус сладкого, и он готовит организм к получению большого количества калорий. Но этого не происходит, и, таким образом, мы сбиваем свой организм с толку и нарушаем его способность регулировать поступление питательных веществ."
"употребление бескалорийного сахарина скорее приведет к ожирению,чем обыкновенный калорийный сахар,- такое заключение сделали исследователи"
я с каждой кружки раза по два по-маленькому бегаю. Кстати то же самое у меня и с кофе.
я вот кашу себе запариваю утром..просто горячей водой заливаю и настаиваю часик...потом туда меда ложку, и масла сливочного капельку...пока парится - водичку теплую слимоном хлебаю)...ну вобщем завтрак - каша+бутик из зернового хлеба с сыром....обед овощи..(очень люблю помидоры, цветную,морскую капусту) и кусок мяска/рыбы...ужин - суп..(не знаю почему, но суп хочется именно вечером:))....и на ночь стакан кефира/йогурта...ну а в промежутках - фрукт, кусочек(!) шоколадки, йогурт легкий....
это ж все жир!!!!!
я на завтрак открыла для себя хлопья Фитнесс Нестле - Супер вещь!!!!
никогда такое не ела - а тут понравилось)))
А как вы их готовите. Я вот с молоком и кефиром ну никак не могу - не лезут. Правда я мюсли пробовала так делать. Все думала Фитнес купить, но как-то не решалась
читаем внимательнее...масла - каплю...шоколадки - кусочек)....то что жир - это да, но жир так то необходим организму...важно откуда он берется. Твердый сыр это белок..причем легкоусваемый плюс куча аминокислот...да он жирный..но жиры разные (есть полезные и нет:))...таже каша лучше усвоится если добавить каплю масла.. и потом лучше сытно позавтракть, чем обильно поужинать вечером на ночь...
а шоколадка - это да:)...но никто и не говорит о целой плитке в один присест;)
сорри)))
0,5 % или с водой
Согласна, вот пытаюсь приучить себя завтракать, пока в отпуске, но не очень-то и получается. Ну не лезет в меня поутрам ничего.
Кстати, я заметила, что хоть есть с утра, хоть не есть, к 10 часам все равно кушать ужасно хочется
точно так!!!
а Ваше Правильное какое - Вам и выбирать!
это сначла) я тоже завтракать себя тоже долго приучала...а теперь привыкла..утром поеш часов в девять..и потом часов до двух кушать не хоца)
ага, тоже раньше чашка кофе с сигаретой - вот весь мой завтрак(((
когда лялька появилась начала себя заставлять есть 9когда кормила и заставлять не надо было, после 2-3-х ночных кормлений)))
потом заставляла себя, искала подходящие продукты, которые могу ест по утрам и понравятся...
по субботамм уже ритуал омлет в пароварке - супер!!!!
от тостов с маслом и сыром отказалась полностью - худею, каши Быстрофф фитнесс тоже не пошли - не вкусные для меня((
вот нашла для себя эти хлопья
Да мне то как раз раздельное питание очень нравится, но
И получаю сплошные углеводы, а белками там и не пахнет
я друга приучила к завтракам...раньше тоже ничего не ел утром...а теперь как встает сразу на кухню..:) так теперь хоть не наедается на ночь после работы...
А я вообще из продуктов быстрого приготовления только лапшу понимаю, остальные не лезут, гадость какая-то. А каша с фруктами или с вареньем - это просто ужос. Этого я никогда есть не могла
ага, ролтон яичная - тема, но нельзя(((
да ну бросьте! все это химия сплошная....я ток кубики бульоные добавляю иногда для вкуса в бульон..и то со скрипом:)
Не. ролтон вообще не признаю, для меня это- бизнес-ланч, вот это тема. Но и правда низя. Хотя иногда позволяю себе, а вообще я стараюсь обед с собой носить на работу, благо микроволновка там есть
я раньше тоже добавляла, а теперь не признаю. это все было во времена студенчества, когда о мясе мечтать не приходилось
а Вегетта это тоже химия?
я ее везде добавляю, правда все в пароварке готовлю)
ну когда бульон не наваристый получается шибко, для вкуса.. :) моему то пустой бульон не сканает.. %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 00:59