Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сейчас и здесь приняла решение.
правда утром куснула печеньку, вспомнила о слове данном себе и положила обратно...
обкусанную...
:)
я, уже неск. месяцев не ем печеньки и подобну. еду, так что догоняй :D
зато начала жрать конфеты.... :(
а я еще и бегать на дорожке начала и после 6 не ем, да еще и вроде как нпопоститься решила))))) незнаю сколько выдержать смогу)))
ага.. подарили коробку конфет на 8 марта, даже домой не понесла, грызла на работе...
яяяяяяя, только мне бы еще без конфет и прочего шоколада , да авось под булки брошу
))) молодец! а я уже лет 12 не ем булки!
это я редко ем.. так что мне не актуально
Легко ;)
легко...
я булок больше жру..чем майонеза.. и прочая...
колбасу не лублу, всякое жирное тоже, желудок бастует...
Блин, мне тоже надо отказаться от хлеба, утром так его хочется. А так то я всю свою сознательную жизнь на диете.
:D Через месяц таких печенек много накопится,с голодухи е помрешь(те?)
от детей больше копится...
я по привычке за пченье схватилась..
нафига???
Интересно - а хлебцы можно? Стараюсь хлеб не есть, но вот хотя бы хлебцы хочется иногда.
Нет,от них говорят еще больше поправляются (по телеку передачу смотрела),но не помню почему.
а я второй день пью Меридию, а поченье давно не ем
а почему именно 21 день? %)
Наверно,до конца поста осталось?
неее, до конца поста ещё как минимум 40 дней %)
бедненькие!
Зато здоровенькие ,и телом и душой ;)
как мне кажется в пост не только булки не едят!!!!!! ещё и многое другое животного происхождения, аль я чё не понимаю :shock:
не наю, я для себя просто решила.
психологи говорят, что на привыкание уходит 21 день.
пост не соблюдаю, просто потому что..
ни к чему не привязана, ккак захотела - так и будет.
Вот без булок могу, а без мяса ну никак
Вот убейте меня - не могу над собой измываться. Может, это и называется отсутствие силы воли ... да хоть горшком называется! Если хочу булку, все равно съем. И шоколадку съем. Не могу себе отказать.... Конечно, потом страдать буду из-за животика выпирающего.... Но я уж лучше себе потом сеанс танцев на кухне лишний раз устрою или пресс покачаю ненавязчиво, чем себя обделю.