Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Девочки, доброго утра всем и хорошего дня. Вот результаты моих вчерашних ночных трудов.

Муравейка

Ой какая молодец! Я за куличи под страхом смерти не возьмусь))) а пасху ты не делаешь? Я уже Скока лет сделать хочу и вспоминаю об этом в день пасхи

Муравейка Вот результаты моих вчерашних ночных трудов.

Ухты!!!Здорово!!!!Ты-умница!!
Как только у меня будет духовка,я к тебе обращусь за мастер классом))))

Рысёнок* а пасху ты не делаешь? Я уже Скока лет сделать хочу

Не, пасху не делаю. Все хочу форму для нее купить, и тоже вспоминаю, когда поздно уже.

Рыся я к тебе обращусь за мастер классом

Без проблем, обращайся.

Хотела с Джилл позаниматься, только начала, минут семь, и муж позвонил, пока болтали малютка уже проснулась((( тренька сорвана капитально. А так уже скоро обед. ..даже кости мышцы размять толком не успела, пульс тока разогнала почем зря.... Может позже все таки получится

lightlanochka тренька сорвана капитально

Вот такие ситуации и ослабляют стремление заниматься, вечная неуверенность что дело получится доделать

lightlanochka А я своих детишек добралась померить

у нас вчера в группе рост измеряли и вес..у моего 99 см и 16 кг(нам 2года 10 месяцев)

Naydyonka

У нас в больниче сосед был парнишка 1г10мес, 16кг 92см. А мой козявочка мелкий такой))) хотя и старше.

А мой исхудал за этот месяц болячек чуть чуть. Был ровно 12кг всю зиму

Отобедали с дочей гречкой с курогрудью и чаем с черносливом. Сын звонил, уже едет домой значит купит мне кефира, ура! На завтра овощи для винегрета варю... Сегодня делаю, чтоб детишки на ужин могли поесть. Пока без папы - будут у меня на здоровом питании а то расслабились тут на сосисках да бутербродах с вареньем.

lightlanochka сосисках

мясо то дешевле
Курица дак точно

Обед: плов со свининой)))

Муравейка Вот результаты моих вчерашних ночных трудов.

Красота какая!

Муравейка Вот результаты моих вчерашних ночных трудов

молодчина, а мы купили))) один маленький сын уже съел)))

Рыся

Вопрос не в деньгах тут а в принципе... С сыном попытка здорового питания не прокатила. Он системно здоровый обед напичкал майонезом... Перевела только добро блин... (((

lightlanochka а в принципе...

каком?)))

lightlanochka здоровый обед напичкал майонезом...

винегрет?

Рыся

Нет, я ж писала что на обед греча с курицей. Винегрет на ужин. У них. Я его утром поем. Сама уже отужинала яблоки и кефир. Надеюсь по заниматься получится позже, а то проспала с лялькой в послеобеденное время. Пойду мелкие делишки делать по дому...

Рыся каком?)))

Чтобы их более полезной едой кормить. но они этого не ценят((

С малышиком по телефону поболтали. Выспался он наконец то, теперь папе задача его развлекать:) жалуется на уколы, ребёнок, грит "тётя аай-аай!"

lightlanochka но они этого не ценят

просто у всех свои вкусы.
Не хочешь,чтобы дети кушали майонез,не покупай его в дом)))

ну все, купила лифчек 3 размера

Sweetgirla лифчек 3 размера

это плохо???ТИтьге сдулись???

Рыся не покупай

я уже три месяца НИЧЕГО не покупаю! Муж этим делом руководит. Вот че закупил то и кушаем. Щас вот с такси и лекарств осталось 200 рэ, на хлеб и кефир на недельку хватит... Старший бегает в ближайшую забегаловку...Дальше посмотрим...:) ляля оклимается дак выберемся в приличные магазины с безналом. Нет, дак будем скрести по закромам, чего жевать:) ну и наверняка там уд муж вернётся, опять возмет магазины на себя.

lightlanochka Вот че закупил то и кушаем

список ему написать и вручить торжественно?

lightlanochka в приличные магазины с безналом. Нет, дак будем скрести по закромам, чего жевать:)

снять нал и сходить в ближайшие за продуктами)))

lightlanochka я уже три месяца НИЧЕГО не покупаю!

я уже второй год_)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы