Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

simona87 а это чем гуашью что ль?

Не, это наклейки такие попались.

Муравейка Куличи печем?

Не,покупаем)))
Негде пока мне печь)))

Olly_Lukoe спешу поздравить с именинниками!

simona87 с прошедшим днем рождения малышей!

Спасибо, девочки.

Рыся У тебя де еще старший не большой,сколько у них разница?)))

Ему 8 лет, помогает помаленьку. У нас лифт грузовой есть, с коляской как раз без проблем.
Вместо обеда уснула я, мелкие сегодня в 6 утра встали. Вот сейчас буду творог доедать, на ужин получается.

Всем привет.
Я седня весь день тока зайду на сайт и приходится уходить
Щас наконец-то добралась (вроде)
Пообедала фасолью с курицей и овощами из горшка. Блин, как мне понравилось, терь буду практиковать

Naydyonka всегда мечтала о двойне))))

Olly_Lukoe Не отказалась бы от такого счастья

честно говоря, если б так случилось (а такое вполне могло быть, т.к. с обеих сторон двойни в наличии), то я была бы очень рада. Чтобы одним махом и сразу два

Муравейка Куличи печем?

я - нет. Для меня проще купить. Потому что не умею мало теста ставить, есть их некому. И заморачиваться не хочется.
А твои красавцы такие!!! И яйца прикольные!
Мы в субботу (как всегда) с Илюхой займемся украшательствами

на ужин планирую помело прикупить

Муравейка

Нет, ничего не болит! Отлично себя чувствую после пробежек. Жаль столько времени упустила.
Раньше ненавидела именно бег, хотя всегда спорт любила - волейбол, лыжи, коньки

Всем привет. Я дома, но радости от этого мало... Подробности в собое.

Ужин прошел, пресс и обруч выполнены

Рыся

Что за обертывания. Прошу прощенья еще не все моменты изучила, с телефона сложновато)

Муравейка

Ну красота чо! Вчера пепла тоже кулич пробный. Завтра будем печь куличики обязательно!! А у тебя помадка белковая да??? Если не-а, то прошу рецепт)))))

На ужин холодец, и дела домашние делаем... попробую еще тренировку сделать чуть позже))))

А я пока вне системы. Надо заново настраиваться... А для этого надо утром на весах испугаться

Bu4ka Что за обертывания.

я выбрала для живота: глина голубая и эфирное масло цитруса
для ног и опы: кофе+оливковое масло+соль морская
а вобще их масса всяких)))

Рыся для ног и опы: кофе+оливковое масло+соль морская

Это все смешать, нанести и под пленку?

Sslawa Это все смешать

водички добавить в соль,она раствориться,туда добавить кофе и размешать,чтоб удобно мазюкать было)))Да, под пленку и заматываешь поплотнее)))Одеваешься потеплее и ходишь как колбаска с часок)))Я спать легла с мелким под одъяло и часа два проспала))

Рыся добавить кофе

Завтра попробую. Кофе купила на рапродаже, потрогала через пакет, вроде нормальный помол, не оч.мелкий, соль, масло и пленка есть, дело за малым - размешать и намазаться...целых 5 минут времени как на себя, любимую, найти?!

Olly_Lukoe Раньше ненавидела именно бег, хотя всегда спорт любила - волейбол, лыжи, коньки

Вот как ты без спорта жила? Я вот со школы физ-ру ненавижу. И сейчас для меня целая эпопея собраться.

Bu4ka А у тебя помадка белковая да?

Ага, белковая была.

Рыся я выбрала для живота: глина голубая и эфирное масло цитруса
для ног и опы: кофе+оливковое масло+соль морская

Прям разнообразие такое. Для пуза одно, для опы другое)

Всем доброе! На весах маленький минус))) хоть не плюс,но всё равно достало! На завтрак оставшиеся блинчики с кофе и бегом со старшим на коньки. Обед не придумала исчо

Добрейшего утра!!!
Всем добра)))
Зарядка была для ручек и бочков спины( раз обруч пока вне доступа), потому что на живот пока обожду делать,бока и внутреннюю часть бедер еще тянет,остались руки)))Надеюсь завтра ноги пройдут,сделаю для попы упражнения))
Завтрак вкусный кекс с микре)))
Вчера делала банановый-вкусный,но на вид-страшОн))
Сегодня снова шоколадный)))
Пойду маску на волосы мазать)))

Sslawa Ему 8 лет,

Разница 6 лет.Как?)))

Sslawa целых 5 минут времени как на себя, любимую, найти?!

Оксанчик,ты же писала,что твои зайцы организованные?)))Организуй их друг другом)))

Муравейка Прям разнообразие такое.

Дааа)))Именно так)))На жопе то таких растяжек нема)))Я в пузячную мазюку еще мимия капнула)))

Привет всем. Сегодня в плюсе. 76,2. Проведу белковый день, на завтрак рыба, на обед она же, на ужин творог с кефиром.

Рыся Разница 6 лет.Как?)))

Если честно, пока не очень. Помощник пока никакой, смотришь, как бы не навредил. Поиграть та же история, он же большой и сильный, не учитывает эту свою силу, мелким иногда в игре достается. Но они его любят без ума, особенно сын, у него старший - гуру. Ну думаю со временем, эта разница будет полезной.

Рыся твои зайцы организованные?)))Организуй их друг другом)))

Да я все эти процедуры делаю все равно, когда они уже спят. Вот зарядку сегодня возобновлю, после нее душ и потом обертывание. Хватит лениться.

Рыся Зарядка была для ручек и бочков спины( раз обруч пока вне доступа), потому что на живот пока обожду делать,бока и внутреннюю часть бедер еще тянет,остались руки)))Надеюсь завтра ноги пройдут,сделаю для попы упражнения))

Какая ты молодец! А я в больнице один раз только занималась, и то шутя, с сыном играли, он на меня залез, и я его сперва кружила, а потом 40раз поприседала))

lightlanochka А я в больнице

Как у вас дела там? Получше?

За четыре дня на весах +1100. Ожидала худшего, после вчерашних трёх ужинов-то
план на день: завтрак - овсянка с изюмом, кофе с печеньем. Обед - греча и курогрудь с укропом, зелёный чаек. На ужин яблоко и ещё что нибудь. Если сын успеет вернуться отправлю за кефиром, если нет то хлебец для сытости зажую и чай... Буду надеяться на кефир))
...на спорт надо заново настраиваться. Наверно для этого надо голышом перед зеркалом поторчать... Если для выселения жоры достаточно весов, то для выселения лени надо что-то большее))

Sslawa

Дык не в больнице ж уже. В собое вчера все писала;)

Sslawa Помощник пока никакой,

самое главное,что сам без мамы многое может)))Как минимум поесть,поспать и покакать))Это оочень хорошая помощь
как я говорю :"Главная помощь сына на данном этапе его жизни-это не мешать"
Два дня зажора закончились ,КД пришли))
А я еще так удивлялась,что это меня Жор посетил,а вона чо))
Сегодня питаюсь правильно)))

всем привет)) на весах без изменений уже второй день))
на завтрак:омлет,бутер с сыром,шоколадная конфетка и вафелька
обед:греча и помидор
ужин:творог и грейп

А я своих детишек добралась померить... У старшего вес только не успела, смотался уже. Итак вышло:

• старший 11лет3мес, 144см.
  • Вторая 6лет7мес 115см, 21кг.
  • Третий 2г2мес 87см, 11,4кг.
  • Мелкая 1,5мес 58см 5,2кг

Самое удивительное - по росту почти одинаковые промежутки между ними))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы