Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Sslawa

С днем варенья!!! Малышам здоровья и маленьких побед!

Рыся

В табличку хочу) потом докину данные. Насчет морковки что то никогда не думала? А это же находка!!

Где то у меня книженция была, надо перечитать) сто там про дыхание. Ниче не помню уже.
А я в обед думаю салатик сметана и огурец и еще что нибудь. Пока не изучала можно ли это в обед по памяти пока)

девочки есть еще междусобой?

Забыла написать,что зарядка сегодня была для внутренней части бедер)))
Муравейюшка? ты как?)))

Девочки а как система к цикорию относится? Так же как и к кофе?
Я уже наверно полтора года цикорием заменила кофе. Щас без него не могу

Bu4ka и еще что нибудь.

что?))

Bu4ka есть еще междусобой?

Есть)))Придет хозяйка,пустит))
Для таблички нужно имя,рост,вес исходный и желаемый)))
Придет хозяйка таблички-пустит)))

Bu4ka Щас без него не могу

пей на здоровье,на завтрак)))

Спасибо, девули. Нас переселили вчера в другую палату, так что теперь с соседями дивкм. Зато не скучно ни мне ни сынке, сосед почти ровесник, вместе развлекаются. Болячки у нас одни и поступали в один день, поэтому нас и совместили. Доча уже меньше спит так что я теперь какая то вся занятая))) ждём обхода...
Завтрак безусловно системный

Рыся Придет хозяйка,пустит))

Рыся Придет хозяйка таблички-пустит)))

дратуйте, вон то все выше - это йа)))))

Bu4ka

велкам в тему, в таблицу, в собой (для собоя пропуск - фотке ), в похудение, в красивую себя

План-еда на сегодня:
завтракала щас вот только что киевской котлетой муж вчера грит: че-то захотелось, купил 3 штуки, вот одну я щас и схомякала... Не в восторге. Далеко не в восторге
на обед размораживается фасоль. С ней что-нибудь сделаю, или потушу, или в салат. В пару к фасоли кусок вареной говядины (варится щас для борща пацанам)
ужинать буду зеленым чаем вприкуску с апельсинами

Рыся

Стремлюсь к плоскому животу, все остальное в норме. Спорт с Джиллиан, раз в неделю йога, эллипс иногда. Но давно не занималась в таком режиме, все урывками.
Воду пью пару стаканов с утра, потом как получится..
Сегодня обещаю вечером пройти программу для пресса

всем привет! Чегой-то у меня +100 сегодня, видать, грибы с овощами на обед не понравились, т.к. на вареную говядину с бульоном на ужин я не грешу. 62.1 короче...
Я сегодня почему-то без плана(( Время обедать, а я еще не придумала чем. Есть заморозка - брокколи, морковь, цветная капуста, ее наверное и съем.

Sslawa

Ух ты!!!!!!поздравлЯю всяко разно! Пусть растут самыми лучшими детками!

Морозко

Спасибо, надеюсь, что буду....
На обед греча с курицей. Ужин-кефир

Чёт почти все седня в плюсе! Может это так снег влияет?

Рыся

Ну ка давай свою зарядку-мне тоже надо внут часть бедер качать. Буду вместе с джил делать

Sslawa Моим двойняшкам сегодня 2 годика!

Поздравляю! УРА! Детки довольны, родители постарались сюрпризом порадовали, красиво у вас, шариков много. Моя тоже обожает шарики.

Bu4ka Девочки привет. Я с вами начинаю!

Привет, удачного начинания.

Bu4ka И перекусы чем можно)

Ничем. Я бы лучше вечером вместо яблока или моркови кефирчика 100грамм хряпнула. Но я так не делаю)

Рыся Забыла написать,что зарядка сегодня была для внутренней части бедер)))
Муравейюшка? ты как?)))

Приветик, спортсменка. Ты молодец. Ты тоже с мужиком занимаешься? Чередуешь его тренировки? Я только на пресс пока. сегодня уже совсем не болит. полупопия болят) бодифлекс по-немножку утром, и обруч перед сном.
Но жру. Немного, но нарушаю. 400 грамм нажрала за 2 дня.
А еще пасха впереди, завтра куличи печь буду.
Сегодня убираться надо, а воды горячей нема(
ВСЕХ С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!

КлепаБредовaя поздравляю!!!

Морозко Поздравляю))))

Рыся мальчик и девааачкаааа Поздравляюем!!!

Ленуля поздравляю!!!

iriska66 Поздравляю с именинниками!!

Bu4ka С днем варенья!!!

Рысёнок* поздравлЯю

Ой, девочки, спасибо вам большое! Это такое двойное у меня счастье! И так быстро выросли, раз - и два года пронеслись. Шарики у нас тоже любимые развлекалки, им можно больше ничего не дарить, и так счастливы.
А что до того, тяжело ли? НЕ тяжело мне, ну вот нисколечко. Они у меня организованные, к режиму приучены, в целом адекватные ребята. Помощники мои Еще раз всем спасибо.

КлепаБредовaя

Фотку какую надо? Чтоб весь жирок виден был или достаточно фэйс)

Кстати фасоль тема) забыла про нее. Пожалуй тоже приготовить нпдо. Как готовишь?

Pofigist_Ka Стремлюсь к плоскому животу, все остальное в норме.

тогда точно жду фотки)))

Рысёнок* Ну ка давай свою зарядку-мне тоже надо внут часть бедер качать. Буду вместе с джил делать

они же у меня совсем для новичков,наверное,тебе будет совсем просто)))

Муравейка ы тоже с мужиком занимаешься

нет.Он пока для меня тяжеловат.Более легкие програмки пользую))

Bu4ka Фотку какую надо?

а какую не жалко. Лучше конечно в полный рост.

На обед голубцы))) Погода поганая, поэтому занялась разборкой на кухне))) Мужу вчера посуду подарили, вот обновляю))) старую убираю))

Рыся тогда точно жду фотки)))

тока в междусобой, на общее стремно выкладывать

Pofigist_Ka тока в междусобой

конечно))))

КлепаБредовaя киевской котлетой

енто как?

Bu4ka Фотку какую надо? Чтоб весь жирок виден был

ну ваще да, в разрезе похудения ))) а там может, как и остальные, втянешься и все подряд начнешь постить)))))
у нас там обо всем

Pofigist_Ka тока в междусобой, на общее стремно выкладывать

захады

Рыся

Пичаааалька((( ну ладно-буду сама искать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы