Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

мой сын съел сегодня 9 шариков шоколадок втихую н нашел же ведь их в серванте)))

lightlanochka Я в расстройстве в полнейшем - у старшего пневмония

сочувствую .....но ведь всё наладится....главное настрой,не раскисай, мы все с тобой...мысленно посылаем вам всем сил и здоровья

Naydyonka не раскисай, мы все с тобой...мысленно посылаем вам всем сил и здоровья

Спасибо, я стараюсь. Детям главное не показываю свои эмоции.

Девоньки я с вами, и соблюдаю систему.
Сегодня вышла первый день на новую работу!!!!!
Позвонили мне во вторник когда я была в расстройствах! Я побежала к ним на собеседование...ну и из многочисленных кандидатов, остановились на мне. Как же я была рада!!!
Так что теперь я не тунеядец
ну и работы умотаться, времени особого на личные дела нету, я даже сегодня не заметила как день пролетел. Да и по системе комфортно питаться, есть комната для принятия пищи!

lightlanochka Детям главное не показываю свои эмоции.

Свет, это у самого старшего?
Что врачи говорят?
Давай держись и скорее выздоравливайте

Всем привет. Сегодня безбожно нарушала, завтра на весы не пойду Ужин был поздний и совсем не системный, а после кормлений ночами пью много, так что плюсище мне обеспечен большой.

lightlanochka

Светик, ты молодца, держишься! Желаю прям стремительнейшего выздоровления всем болеющим деткам твоим!

Веничка Сегодня вышла первый день на новую работу!!!!!

Поздравляю! Ты молодчина! Успехов на новой работе и хороших заработков, ну и коллектив пусть будет хороший. Для меня почему то всегда было важно, чтобы люди с которыми я работаю были по душе, даже зар. плата не так важна))) К хорошим людям и ходитшь как на праздник, а не как на тягостную работу))

Морозко Где дают???

Я заказала в интернет-магазине "ЗдОрово-Маркет", они спонсируют проект Худеем к лету www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2015/. В магазине у нас такие не видела, вот и взяла на пробу.
У меня на обед сегодня к тому, что планировала есть, была добавлена малюсенька пиалка салата - скумбрия домашнего посола под шубой (без картошки и с минимумом майонеза), и ела долму с говяжьим фаршем, ложкой сметаны. На ужин ела яблоко и клементинки, чай. Вместо кефира то. Не знаю, чем завтра весы порадуют.

Веничка это у самого старшего?

У двухлетки. Тут в больничке он получается старший. А самые старшие дома с папой.

simona87 стремительнейшего выздоровления

Спасибочки!!!! Для разгрузки нервов написала пару стихов о каждом малыше (в ВК и ОК опубликованы)

Веничка вышла первый день на новую работу!!!!!

Урашечки!!!! Рада за тебя))))

simona87 Сегодня безбожно нарушала,

И я... Кроме того что дают несистемное, я ещё и сверх хлеба наелась, на ужин тётка выдала скока не жалко... Хотя планировала его на завтрак откладывать, чтоб посытнее завтракать... Эх... Надеюсь завтра я войду в скромную колею. Тем более теперь есть вода. Нервы надо лечить не хлебом, но видимо это дурная привычка заедать стресс ещё не покинула меня....
Пора короче спать, через два часа снова на кислород ляльке...

lightlanochka У двухлетки.

Зайка! Жалко как его. Пусть скорее поправляется. А тебе сил и терпения.

lightlanochka

Держись, Светик! Все вылечат! Всем доброе утро! На весах опять в плюс((( качели какие то(((( надоело уже. Хочу быть 60....

Доброе утро! ужин вчера был правильным , но чуть позднее. Зато брови привела в человеческий вид
Чудного дня всем! Попозже почитаю, а то действие волшебного мобиля закончилось

доброе утро!! сегодня вес без изменений. Вчерашний пирог получился на вид не айс(сама сделала тесто-неполучилось видимо) не поднялся, так что даже желания никакого небыло вчера его куснуть
на обед сегодня: греча с мясом , луком и морковью
ужин видимо тока яблоко. т.к. писала на собрание ехать, домой попаду после 8 вечера((

доброго утречка) на весах+100 (53.500)
на завтрак: салат из помидор-огурцов-перца,котлетка, полбанана,булочка с изюмом

Держись, ты справишься, мы с тобой!

Умница!

Доброе утро! На весах плюс 300, но мне сегодня это не испортит настроения. Моим двойняшкам сегодня 2 годика!
Так что, прости, система, но я сегодня в отгуле

Привет всем худышкам!!!
-0 за несколько дней
Пробежка сегодня была под дождем, но ножкам таааак хорошооо

Sslawa Моим двойняшкам сегодня 2 годика!

ух ты! поздравляю!!! Пусть растут дружными и здоровыми

С утра прям шары-подарки? Класс!!!!!!!!!!!

ОУ! Ну отлично!!! Поздравляю! и успехов!!!

Naydyonka мой сын съел сегодня 9 шариков шоколадок втихую

что такое шарики шоколадки?
а чего ты так расстраиваешься? вспомни свое детство))) дорвался ребенок и хорошо вкусно же ему было?

держись, мать. Все перемелется скорейшего выздоровления

Pofigist_Ka

новичкам отдельный привет

Девочки привет. Я с вами начинаю!
После первого ребенка сидела на системе с 56 до 50 самые трудные кило скинула! Сейчас второму 9 месяцев и я уже 61 кг((((( в последнее время когда не придерживалась системы весила стабильно 57. Буду скидывать заветные 10 кило! Надо освежить в памяти обеды и ужины только. И перекусы чем можно)

Светик, все пройдет! Не переживай так. У меня Владюха тоже болел в пять лет этой какой.... Все пройдет

Рысёнок* надоело уже. Хочу быть 60....

да будешь-будешь)))) Уже вон какая стройная красотка!

Поздравляю))))

Bu4ka Я с вами начинаю!

Добро пожаловать,всегда рады)))
В табличку хочешь? Отчет по вторникам)))

Bu4ka И перекусы чем можно)

Ничем))) Но,если вечером совсем худо,то лучше яблоко или морковку заточить,чем порцию пельмешей)))

Sslawa

ВАУ!!!!Комплект сразу и мальчик и девааачкаааа Поздравляюем!!!Удачного загула!!Ждем фотос!!))))
Ты умница!!Счастья здоровья и много сил и терпения!!!КАк оно?? с двумя???сразу?)))Расскажи потом)))

Девчата,я сегодня в первый раз сделала в кружке в микре кекс)))Вкуснотааа)))
И да
Всем счастья))))

Всем привет!!! Я сегодня без весов, т.к. вчера отмечали ДР супруга)))

О, поздравляю!!! Пусть малыши растут и радую вас!!!!! И столько шаров, дети наверное в восторге были))))

lightlanochka

Держись, Светик))))) Малышка жалко очень.

Bu4ka Я с вами начинаю!

Добро пожаловать!!!!!

Bu4ka Надо освежить в памяти обеды и ужины только.

на первой страничке все есть

Bu4ka И перекусы чем можно)

А этого у нас не предусмотрено))))но если уж совсем не вмоготу, то что-то легкое)))

lightlanochka

Свет, выздоравливайте- лечитесь!!!!!терпения тебе!!! я по диагонали те дня читала, почему-то сразу решила-подумала, что он с пневмонией((( сама полтора года назад с ней в больничке лежала, сочувствую(

Веничка

Поздравляю с выходом на работу! это круто! как можно быстрее втянуться и влиться в коллектив!

Sslawa

Поздравляю с именинниками!!! шарики, классно! удивились-обрадовались?))

за два дня - 300, вечерами был только обруч, сегодня на йогу собираюсь.
вчера позвонила в салон записаться на педикюр по акции, заодно записалась на несколько антицеллюлитных массажей два из них с обертыванием))))))) посмотрю как тело реагировать будет))))) в планах раз 10 сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы