Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо сбросить 20 кг. Подскажите как это сделать Кто знает самый эффективный метод??????????????
убрать сладкое, хлеб, жареное, животные жиры убрать.
спорт: бег-велик-ролики, качалка, пилатес-йога-каланетик.
Фигня какая, я сбросила 20 кг за 1.5 года-это первая беременность, и 15 кг за полгода- 2 беременность. Сейчас вешу 53 кг. И не набираю.
беговая дорожка хотя бы 3 раза в неделю, бегать на ней не обязательно, можно просто быстро ходить (примерно 5-5,5 км в ч), ходить надо по часу. но начинать можно с 15 минут, потому что потом голова может закружиться.
пить воду до 2-х литров воды. не есть соленое, мучное, сладкое, исключить алкоголь. если не будете лениться и заниматься собой, то результат будет хороший.
Спасибо ДЕВЧОНКИ!!! Буду стараться
и как это вам удалось, у меня после первой 5 лишних осталось, после второй, и никуда не уходят, мучное, сладкое, соленое не ем, а кг как были так и есть
У меня всего 3 правила.
1-исключить мучное
2-исключить мясо, я его просто не люблю. Ем рыбу, редко курицу.
3-не есть после 5-6 вечера, на начальном этапе после 4-5 , пить только кефир. Кишечник будет работать как часы, еще за счет этого похудеете.
Я могу выпить, могу пироженое съесть, но тогда на следующий день разгрузка, кефир или салатики. Ешьте больше обощей, ЛЮБЫХ.
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ, это должно войти в привычку, и выглядеть будете всегда на 10 лет моложе. Удачи!
ЕСТЬ НАДО!!!!! не каких самодурств после шести!
Каждый выбирает сам, как ему выглядеть через 10-20 лет.
А что нибудь про чаи, таблетки?? Фигня ДА????
и какое при этом иметь хдоровье) вы правы, че)
лучше сначала естественными способами. чаи слабят, таблетки... ну у вас явно не ожирение же)
Что-то естественные способы не помогают
Не, только не чаи и тем более не таблетки, худеть начнешь конечно, здоровье потеряешь ваще, очень много чего плохого бывает, только естественным путем. И кушать то надо, только правильно! Иначе эффект только на время!
Двигаться. двигаться и еще раз двигаться!!!!
мне очень понравилось как одна актриса рассказывала. что она даже домашнюю работу делает пританцовывая, т.е. заставляет себя двигаться как можно чаще и активнее
Меньше есть, урезать углеводы и жиры (про это выше писали), не есть на ночь, заняться спортом.
Я год назад так хорошо похудела, вела тут дневни, это тоже хорошо помогает не расслабляться.
Потом я сразу забеременнела, после родов весила всего на 2 кг. больше, но теперь набираю и набираю... так обидно, но и молочко мне надо, не сильно я молочная. Уже переживаю из-за этого всего.
Вот это не надо, точно. Можно ещё на миостимуляцю походить, я ходила год назад, массаж поделать, дома обруч крутить (точно! как я про него забыла и мне уже можно, скорее всего).
Желаю удачи! И помните, что когда вы худеете правильно, то теряяте примерно 100гр. за сутки, если больше, то это вода или мышечная масса, а это не хорошо.
не надо переживать, пока кормите, много не накопится, ляль же вытягивает. Успеете еще потом похудеть
А пойдемтк с нами поститься.
По этой ссылке и к нам в темку.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=85688&iq=111
Во время поста, говорят, хорошо худеется.
Часть желающих, в том числе и я, для этого и планируем Великий пост соблюдать.
Мне вот очень хвалили клинику Бенихиса. Сама неделю назад сходила на сеанс. Сперва показалось, что фигня, рекомендацуии в принципе стандартные, но день на третий заметила, что есть стала гораздо меньше - и ведь не хочется! Суть оказалось не в том, что они мне дали эти советы, а в том, что мне теперь достаточно легко все это выполнять. Пошли за компанию, будем обмениваться впечатлениями.
пусть лучше у меня будет три "лишних" кг, чем я всю жизнь после пироженка буду голодовку устраивать.
пошла читать
Это не интерестно,проще по улице ходить!
:)Ох бедные девушки...мне вас искренне жалко!
Вот так и зарабатываются гастриты,язвы и прочие болезни!
И пост можно по разному соблюдать, вместо белковой пищи много углеводов потреблять, а тогда поправишься, я не худею во время поста.
Сейчас многие это делают ради этого, но смысл в другом.
Ну почему? Ведь три вида смысла:
1) духовное очищение
2) телесное воздержание
3) физическое очщение
с дуру то можно и член сломать.
надо ко всему с умом подходить.
А я че-то в руки никак себя взять не могу. недельку поголодать что ли....иначе не дисциплинируюсь никогда! у меня 15 кг точно лишние!