Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчитываюсь: За месяц ровно -5 кг!!!! Правда пока только веса. Объемы пока:( поддаются плохо.
Каким образом? Спортзал 3 раза в неделю: тренажеры, беговая дорожка, стрейч-аэробика и бассейн!
И самое главное: купила таблетки "Меридиа". Сразу скажу: стоят дорого у нас!!! Я купила по рекомендации в Москве. Отбивают желание поесть и сокращают объемы съеденного процентов на 20. Никаких сложностей в приминении: утром таблетку на тощак и все....Правда там ограничения есть: проблемы с желудком и сердечно-сосудистой системой...
:D
на колёса села)))
Да какие колеса?:) Если бы они давали эффект кайфовый, а то - есть почти совсем не хочу!!!! )))))
Нууууу..отсуствие желания поесть надо же чем-то восполнять, т.что ты права где-то;)
есть не хочешь а все таки че ешь то? обычную пищу или все таки до кучи диетическую?
Я уже сколько колес пробовала ( хром, яблочный сидр, идеальный вес ....)жрала еще больше и в туалете сложно было потужится.
Ем обычную пищу..причем желание употреблять мою любимую колбаску или пироженки куда-то само-собой пропало..Ну не хочу я!!! Причем, понимаю, что я не мучаюсь от этого, не заставляю...- само по себе как-то))) Даже по приему пищи заметно: съедаешь совсем немного и понимаешь, что не хоешь больше))) А то я раньше: пока уже не вздуюсь, остановиться не могу!!!! А еще: я раньше никак себя не могла заставить пить 2 литра воды в день, а сейчас, прям без проблем: пить хочется самой!!!
Да я тоже чего только не перепробовала...Кстати, на счет туалета - все нормально!:) Без диареи и запоров:) Наоборот - все стабильно и без отклонений;)
А мен вот кардиолог наоборот сказала, что нельзя пить так много воды, что это всеобщее заблуждение и неправильно. Она все это как-то по-умному объясняла, но т.к. я у нее на приеме была с температурой, то ничего не запомнила почти, что-то такое:чего-то там жир с водой как-то усваивается и откладывается, а большим количеством воды ты еще больше способоствуешь его закреплению в организме, это только сначала быстрый результат, а потом все плохо...