Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Аноним 52

Людмилла: Ни анализа, ни статистики, ни контроля.

Про какой контроль речь идёт? Диетолог через несколько месяцев узнает о результатах по мейлу?

Аноним 332

Людмилла: А еще те кто в Челябинск ездили, уехал со списками и все. Ни анализа, ни статистики, ни контроля.

в Челябинске предлагалось приехать повторно при необходимости
сделать биокакойто там анализ(название забыла)
просто никто не ездил
или за редким исключением

WZ
Екатеринбург

Меня еще что смутило: в Челябинске по тел рассказывают о методике так: выявляют белок крови и смотрят его реакцию на белок в продуктах. Говорят: даже малина, казалось бы, имеет белок в сухом остатке 1,5 гр. Вот так и смотрят взаимодействие крови на продукт. И типа ГРУППА крови не при чем. А в патенте - идет просто сравнение этих методик.
А в Екб на Соболева вот сколько звонила и спрашивала - консультанты говорят, что кровь берут только на группу. По слюне смотрят секретор или не секретор, а кровь - только на группу. Эту методику придумал один иностранный врач довольно давно. В общем, я так и не поняла - одинаковые ли методики анализа крови то. Внешне на Соболева оформляют все как в Челябинске, но по группе крови просто мне не так доверительно.

WZ
Екатеринбург

Ну да ладно - с чего то да начну :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: в Челябинске предлагалось приехать повторно при необходимости
сделать биокакойто там анализ(название забыла)
просто никто не ездил
или за редким исключением

Моя приятельница ездила. Дула там куда-то. Списки подкорректировали. Результат еще хуже.
Меня не устраивает за такие деньги три бумажки и одна инет-консультация. В процессе возникает масса вопросов, не говоря уже про списки. Там говорят, что все, чего нет в красном списке, значит в желтом.
Это вообще франшиза и методика принадлежит США.
Они не говорят, что как только ты съезжаешь с белого-зеленого списка, тебя начинает переть. Потому что белый-зеленый список - это голодовка. Худеешь, потому что банально ни-че-го не ешь.
Развод лохов, я считаю.

Аноним 332

У меня такой богатый бело зеленый список
Прям просто ПП
Голодовки нет
Можно ведь на желтом сидеть

WZ
Екатеринбург

Пердимонокль,

Пердимонокль: Развод лохов, я считаю.

вся методика или только в челябинске?

просто посетитель
Екатеринбург

WZ,
Я была в Челябинске.
Бело-зеленый у меня голодовка. Белая рыба, индейка, кабачок, огурец, лук, морковь, зеленая фасоль, яблоки, зеленый чай, кофе, гречка, творог, кисломолочка. Я все это ненавижу. Соль нельзя. Два года я сидела на бело-зеленом. Спасалась только кофе. И отсутствием отвращения к гречке. Но каждый шаг в сторону я даже не говорю красного, желтого, сразу же сдвигал вес в сторону увеличения. Ну, не могу я есть продукты, которые мне отвратительны - рыбу белую речную вонючую, пареные овощи. Ладно, на соль плевать. У меня еда - утром гречка с кефиром, чашка кофе, вечером салат огруцы-сельдерей с оливковым маслом. Любое отступление - прирост килограммов. Это не система - голодовка.
Может они мне там что-то не дописали. Но после одного письма, они мне ответили - приезжайте, нужна коррекция. Во-первых, челябинск - не ближний свет, и деньги у меня это не лишние.Так пересдавать можно бесконечно.
И подруга моя тоже не похудела на этой системе.
Я скинула 20, набрала 10. И все еще на бело-зеленых.

WZ
Екатеринбург

Пердимонокль,
Но ведь врачи то в том не виноваты, что анализ крови на белки показал, что у вас хорошо усваиваются нелюбимые продукты. Это же просто результат, как например анализ на гемоглобин.

просто посетитель
Екатеринбург

WZ: Пердимонокль,

Но ведь врачи то в том не виноваты, что анализ крови на белки показал, что у вас хорошо усваиваются нелюбимые продукты. Это же просто результат, как например анализ на гемоглобин.

Да я почитала список продуктов по группе крови, отличия минимальны.
Дело не в списке, который меня не устраивает, а в отсутствии возможности получать полноценное консультирование за такие деньги.
Извините, но анализ крови и слюны такого не стоит. А биоимпедансометрия - полная чушня. То, что несла тетка из этого кабинета не слишком отличается от того, кто занимается биорезонансной терапией и диагностикой.

мама
Екатеринбург

Пердимонокль,
Отменный у вас ник

WZ
Екатеринбург

Ну мне понравилась биоимпендансометрия. А как иначе узнать - жир у вас один, или воды много. Сколько мышц.
Мне вот было интересно узнать, что при всех моих 44 килограммах, 9,5 - жир,, это И что мышечной массы сильно меньше нормы.

мама
Новоуральск

Я была в Челябинске 6 лет назад, и сходила в Екб . Получила списки и немного в недоумении. Все, что значилось в Челябинске в красном (кроме молока), у меня здесь благополучно находится в зеленом. Причем такие особо подчеркнутые (особо вредные) как, например вишня и др. У меня здесь значатся в зеленом. Есть и другое, наоборот. Продукты зеленого (по челябинску), например говядина или китайская капуста в списках Екб в красном. Я несколько растерялась, что не знаю как к этому относиться. Не мог же так измениться организм. Я была готова к несоответствиям, но чтоб так практически наоборот 80% списков...я растерялась. Посоветуйте мне что делать- то, пожалуйста. Чему верить. И вот еще что, я же многие вредные (по челябинску) до сих пор не ем, считаю, что они для меня яд. А сейчас мне их придется наоборот вводить. Мне и психологически как-то не по себе .

мама
Екатеринбург

SBright,
А Вы похудели после Челябинска?

мама
Новоуральск

finochka,
да на 12 кг за 3 месяца

мама
Екатеринбург

SBright,
круто! потом не набрали обратно? сколько продержался результат?

мама
Екатеринбург

ну вот девочки, 16 дней и первая 5-ка скинута. Я чувствую себя легче, но хочется сладкого... На месте подсластители у меня прочерк, спасаюсь курагой, в желтом списке есть шоколад и стевия, купила молочную плитку шоколада без сахара на стевии, вкусно, но не то

мама
Новоуральск

Дарочка,
набрала, когда бросила курить 2 года назад. А так держался 4 года без особых усилий. Потом видимо зажирать начала желание курить.
Я сейчас порылась в интернете. Мой список из Екб практически полностью совпал с обычной диетой по группе крови. То, что я разочарована - ничего не сказать, конечно.

мама
Екатеринбург

SBright: список из Екб практически полностью совпал с обычной диетой по группе крови. То, что я разочарована - ничего не сказать, конечно.

кстати у меня список с диетой группой крови совпал всего процентов на 50, как ни меньше..
Но все равно жалею, что не съездила в Челябинск, диетолог здесь не смогла дать мне ответы на мои вопросы и уводила разговор в сторону... Однако пока листы действуют и в них все расписано дотошно, поглядим, что будет дальше.

мама
Новоуральск

Дарочка,
хорошо, что у Вас так.

WZ
Екатеринбург

SBright,
Оооочень интересно. А почему снова набрали, если красные, говорите, не ели, как яд? Ещё прошу вас - сравните списки с диетой по группе крови из интернета - какой ближе - из Челябинска или екб?

WZ
Екатеринбург

Пока отправляла с телефона, уже увидела ответы

просто посетитель
Екатеринбург

WZ: Ну мне понравилась биоимпендансометрия. А как иначе узнать - жир у вас один, или воды много. Сколько мышц.
Мне вот было интересно узнать, что при всех моих 44 килограммах, 9,5 - жир,, это И что мышечной массы сильно меньше нормы.

Ну продаются такие весы, не так уж и дорого, там все это можно узнавать хоть каждый день.
И я так знаю, что много воды. Если есть отеки, не нужно быть даже доктором, чтобы понять, что много воды и проблемы с почками. Я эту проблему решила полным отказом от соли.
Меня терзает вопрос, зачем люди с теловычитанием на 44 кг тратят такие огромные (для меня) деньги на получение сомнительных бумажек и прохождение сомнительных исследований.
А вот раньше, в моем детстве взвешивали за 10 копеек что ли))) на таких здоровых весах с бирками.

SBright: Чему верить.

Придерживайтесь чего-то одного и постоянно и никогда не поправитесь, потому что если системно голодать постоянно, не поправишься.
Потому что если бы во всем этом был научный смысл, теоретическое обоснование, а не просто развод на деньги, люди бы не набирали вес, слезая с голодовки. А набрали все, кто ездил в Челябинск, кого я знаю, кто начал переходить на желтые списки, хоть чуть, но набрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).