Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя Требую коллаж из 2х фоток: в самом начале системы (с любимыми Рысей штанами) и на сегодняшний день (ну последняя) !!!!! Прям вот категорически требую!

нет проблем! меня долго уговаривать не надо))) ща пойду накидаю))

ЮКО Первые 5 кг сброшены! Юбилей, однако!

молодец!!!! так держать!

Рыся Молодая_жена
как жить )

регулярно и с удовольствием)))

КлепаБредовaя вот это ты МОНСТР!!!!

КлепаБредовaя хорошо, когда таблица ведется эт точно! спасибо ведущим

Рыся сомневалась?)))

неа, сомнений не было, но надежда теплилась, что ты-таки правильная мать

marsyc Рада, что поправляешься!

ээээ...ммм.... Насть, че ты имела ввиду?

ЮКО Первые 5 кг сброшены!

МАЛАДЦА!!!!!!! С первой значимой победой!

lightlanochka ща пойду накидаю))

lightlanochka спасибо

организатору, я бы сказала

КлепаБредовaя ээээ...ммм.... Насть, че ты имела ввиду?

так повесила!

marsyc так повесила!

сорри. до меня опять не доходит

lightlanochka молодец!!!! так держать!

КлепаБредовaя МАЛАДЦА!!!!!!! С первой значимой победой!

marsyc С юбилеем!

Спасибо, девочки. Начинаю движение к следующему - десятикилограммовому - юбилею))

Ну как, как сдвинуть вес, а ? уже 6 дней стоит 66 кг+-100 грамм и никуда...уже ужин сократила, занимаюсь каждый день, на массаж пошла...Массажист говорит жира на животе почти нет только лишняя кожа (ога ога тото по бокам все свисает когда сижу) еще говорит перестать качать мышцы, может изза этого вес встал (( уже не знаю что делать - на один кефир перейти вечерами?

Весенняя говорит перестать качать мышцы, может изза этого вес встал

дался вам этот вес! Объемы важнее))) Замерять себя! и если объемы уходят при том же весе, просто не сдаваться и продолжать в том же духе!

всем привет!
я вроде выздоровела.

на весах уже 62 800.
обедала системным рисом с овощами(заморозка хортек+рис пропаренный), и 3 сосиски.+помидорка.

Весенняя

я вела дневничок, там все писала что кушала, что еще предпринимала для худения... в случае такого ступора просто пересматривала записи и анализировала - что мешает))) с удивлением вычислила что мешает мне мясное. теперь вместо мяса потребляю орешки и гораздо проще дело пошло))

Морозко дался вам этот вес!

У меня спооор!!! Односторонний. Дорого! мне обязательно и срочно надо еще 2 кг согнать.

lightlanochka мешает мне мясное.

да мяса уже почти не ем. только в обед немного филе курицы

Весенняя немного филе курицы

а с чем? для усвоения его лучше с овощами кушать с зеленью, нежели с крупами.

lightlanochka

я крупы вообще не ем, иногда гречу. но как отдельное блюдо. Филе только с овощами запечеными. НА ужин только капуста+морковь или капуста+яблоко свежее. сегодня кефир с зеленью и огурцами на ужин. Пью много - 2-2,5 литра воды. Занимаюсь только утром на голодный желудок.

завтракаю плотно и с углеводами. После завтрака+кофе привес +400 грамм к вечеру он уходит. А на утро снова на весах та же цифра ((

Весенняя Занимаюсь только утром

занимаешься чем? силовые или что то по проще? может ты себе мышечную накачиваешь вот и вес не уходит а заменяется на мышечную массу?. на спор то можно и полегче заниматься )))а потом будешь налегать когда заработаешь

Весенняя

я завтракаю тоже много, иногда и до 500гр, не могу ника меньше, без кофе бутеры не лезут а кофе сам уже 250-300мл заливает.... вот и выходит много((( тоже неделю вес стоит. но я к счастью без споров - мне проще))

lightlanochka занимаешься чем? силовые или что то по проще?

все проще... дома: пресс , ноги (махи), икроножные качаю целенаправленно , гантели : не для качания - для тонуса кожи рук ( 4 упражнения -пара подходов по 10-15 раз) Времени все занимает немного 35-40 минут, но я на пульсе стараюсь держаться - перерывы небольшие. После баночного массажа сегодня пресс качать не смогла

Рыся вкусно было?

Да, вкусно!
сегодня буду исправляться!

живу на даче, весов нету, последний взвес в понедельник было 81,7 кг впишите пожалуйста. Стараюсь держаться, вместо физ.активности крашу пристрой на даче на остальное сил уже нет

Ксюша удали меня из таблички! я не успеваю не отчитываться по вторникам ни писать что то в темке, а сейчас еще и в отпуск уезжаю а потом еще и учиться буду до зимы. Поэтому пока не надо тратить на меня свое драгоценное время! НО теперь я все знаю благодаря вам и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! сдаваться не буду, итак с системой сбросила -6 кг - для меня это уже результат!

ТанюшаРысюша Ксюша удали меня из таблички!

и из собоя тоже, все равно фоты не показывает

а меня задружите в собой. фоты покажу

КлепаБредовaя Лен, как там у вас: сначала корабль, потом бал, по-моему, да? Значит, торжество когда будет?

05/07- регистрация, 06/07- днем улетаем в Крым, возвращаемся 19/07 вечером)

Вчера отметили отпуск,
71,3! +400что ли)

limpopus

Отпуск это хорошо, поздравляю.
А у меня на весах 79.00, а может и 78.500, у меня весы механические, и граммы там не увидеть, так что пусть будет 79,00. Хочу прикупить себе электронные что бы точнее результат был. Может кто нибудь даст совет? Какие лучше и точнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы