Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь пожалуйста - при росте 165-167 сколько весит худенькая девушка (женщина) ? У меня такой рост и вешу я сама сейчас 58 кг, мне кажетца это много, хочу 55-56.
так если хочется - худейте!) многое и от конституции зависит, для кого то при таком росте 60-65 кг смотряться идеально.
может Вам и так хорошо, главное, чтоб мужу нравилось ;)
я при росте 173 вешу 53-54, но хочется похудеть еще маненько. так что все индивидуально.
зависит от строения и пропорций.
может быть нормально, а может быть и много, а может быть и даже мало.
М-да... все зависит от того как эти 58кг на вас распределены ))) Давайте фото в студию и тогда вам расскажут где, что и как нужно корректировать :D
Вообще формула: рост-110 т.е для вас: 167-110=57кг норма
но согласна
нету фото... Я почему спросила - боюсь что мой взгляд неадекватен. Сколько так себя до ручки довели.
у меня рост 168 и мой идеальный вес 48кг, а должно быть по норме 58кг - я была бы просто жирная с объемом в попе около 100см - кошмар
а наш взгляд вообще отсутствует )))
трудно не видя человека что-то сказать, тем более что вы вроде как в приделах своей нормы
вот если бы вы 78кг. весили, то тогда ответ был бы очевиден - надо худеть...
У меня подруга рост 165 весит 57, но выглядит анорексичкой: кости торчат, ручки ножки тоненькие. Это индивидуально все, я так, усредненные данные привожу
:megashock: :shock: Я тогда при росте 172см вешу 65кг - так просто жиртрест :D
я при росте 169 вешу 60 кг, когда в хорошей форме.
Сейчас не в очень хорошей - 63.
А если я вешу меньше 60 - у меня исчезают щеки и выпирают ребра.
А кто-то и при более высоком росте весит не больше 55. Так что все индивидуально, как тут правильно сказали :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 13:42
я была бы анорексичкой при таком весе
это про меня примерно
вот-вот
у меня рост тоже 172, а вес где-то 62 (это я потолстела), а обычно 59, и то я никогда не бываю излишне худой, а всё моё всегда при мне))
Так вот я тоже лет десять весила 60кг причем не соблюдала диет, все ела и не заботилась о худении. После родов и ГВ вес был 67 кг долго, я все думала что вес восстановится.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 14:13
я тоже не соблюдаю ничего
но детишек у меня пока нет)
то есть после родов сложно вес восстановить??
легко, если не переедать и спортом заниматься.
Я думала что раз у меня вес постоянен( тот 60 кг) на протяжении долгого времени, и не меняется что бы я не кушала,( а я сладости и торты очень люблю) то значит это мой вес. Я никогда не соблюдала диет, и ела на ночь, булочки люблю.
Ну и когда после родов с 70кг вес постепенно уменьшался, я думала что сам дойдет до моей цифры. А он остановился на 67кг, и не уходит, тут я и подумала что надо наверное похудеть.
Ну а на счет сложности восстановить вес после родов, это индивидуально.
Моя подруга ничего не делала для того чтоб восстановить вес, все ест, и на ночь, и булки, а живот сам исчез, и вес восстановился.
На самом деле все не так просто -легко сказать заниматься спортом при грудном или совсем маленьком ребенке.
Лично мне даже поесть некогда было
целый день - потом приходили помошники и я наедалась как хрюшка -вот вам и вес.
Сынок подрос - занялась фигурой - сменила питание ну и спорт конечно.
Но у меня другая особенность при маленьком размере 42-44 у меня круглые бедрышки и грудки .Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 20:00
Формула соотношения веса и роста:
вес (в кг)/(рост*рост) (в метрах) = 19-23 (для Ж) и 22-25 (для М)
Например, мой рост 173 см = 1,7 м, мой вес 52 кг. По формуле: 52/(1,73*1,73) = 17,3
Получилось, что веса мне не хватает до нормы :) и это верно)))
если захотетиь, то легко.
Просто распорядок дня составить и всё.
ну мнения по этому поводу тоже разные, например для моей сестры и папы (они худых не любят) я именно анорексичка, а мне и мужу моему нравится, размер ношу 42
мой пока 73, но ястараюсь похудеть рост 166 (последствия беременности и родов)
у меня также
интересно как....????
Вот прямо сейчас,или вечером, взять и пойти в спортзал. Если в спортзале как обычно нет мест и он очень далеко от дома, то одеть кроссы и спортивный костюм и вперёд на пробежку. Но я подозреваю, что у многих нет спортивной формы и тем более кросовок, тогда одеть старые штаны, куртку, обувь без каблука и вперёд, покой нам только снится. И с этого момента правильно питаться. :) ,