Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

сходили с сынульками по магазам - погодка сууупер, хоть и зимняя но мягкая такая, приятно дышится и почти тепло, мелкый выспался на улке))) купили мооооре продуктов - еле доперли зато теперь пироги будем стряпать пока начинки готовлю, вечером наверно до жарки дело дойдет))) надеюсь не сорваться на пробы - а то ж завтра табличкО! да и вообще результаты дороги всегда! завтра утром лакомство - мням-мням

Рубрика фотоеда
Обед
Филе индейки, овощи на пару, черри помидорки

Sweetgirla

ты где покупаешь индейку?
я тут походила-поискала и не нашла у нас. Хде могет быть в крупных сетях?

Sweetgirla

красотень-вкуснотень. а я сегодня в магазине увидела ценник помидоры черри, а их самих не нашла, хотела хоть раз в жизни их реально увидеть))) я свой обэд не стала фотать... ну кто капусты не видал - не так мило выглядит, как у Аллы

Ususik ты где покупаешь индейку?

так у нас она почти во всех магазинах крупных. В Атланте, в Мегамарте, в Монетке есть

Sweetgirla черти помидорки

гыыы))))

Ususik ты где покупаешь индейку?

ой да везде есть, в монетке есть, в мегамарте, в метро.

lightlanochka увидела ценник помидоры черри

я по 69 руб в мегамарте беру за 300 грамм чтоли там коробочка, мне ее на 2 раза покушать в обед хватает.

Венеция черти помидорки

это все т9 ))) я с планшета фоту вставляла)) только щас увидела)))

lightlanochka ну кто капусты не видал - не так мило выглядит, как у Аллы

да ладно тебе ))) это я для мужа стараюсь - чтобы фотками стимулировать его к вкусной здоровой пищи))
Кстати, все же собираюсь капусту тоже потушить))) надо купить чтоли зайти...

а никто пекинскую не тушил капусту?!

Венеция о, совсем дешево, это на сколько по времени? вместе с питанием, экскурсиями, проживанием и дорога?

посчитала: дорога туда-12000(плацкарт)+2ночи в квартире(5000)+дорога до петрозаводска и обратно+проживание там 5 ночей(15000)очень хочу в Карелию(Кижи, Валаам)+дорога обратно на поезде 7000 ИТОГО 35000(+15-25тыр с собой)
Снимаю квартиру обычно заранее, через поисковик ищу квартиру, созвниваюсь с агенством( мы так в Киеве, Минске, Казани жили:))

У меня на обед: гречка+рыбка на пару+ салат из пекинки, редиски, помидорок, заправленный йогуртом с горчицей....

Mamanja через поисковик ищу квартиру

через какой?

Венеция через какой?

набираю в яндексе: квартира на сутки в Санкт петербурге...

эльфрен

эльфрен Ого! А как кожа отозвалась на это?

да пока никак...мне просто столько сбросить надо...что короче первые 10 кг особо роли не сыграли..
теперь моя цель 80..потом 70....а ближе к 60 спросите меня про кожу))))

Рыся Совсем твои красотки выросли.
Давай фотки.
Как справляешься?

ты знаешь отлично у нас все, тихо спокойно. мы как мелкой живот пролечили - и перевели на смесь ( она у нас за 4ый мес 200гр всего набрала) как то все очень спокойно стало, как у вас лялька поживает? покажешь фотки?

limpopus вот мы и вернулись из Питера!

и мы из Питера в четверг прилетели)) были около месяца

добавьте меня в табличку
Наташа рост 167 вес 87 сегодня. худею до 55

Mamanja я когда пью- ничего не ем. У меня один черт - хоть заедаю, хоть нет....
Sweetgirla короче я в печали полной (((( нууу, не расстраивайся! На системе ты не должна набрать. Организм адаптируется и вес снова вниз пойдет.
limpopus С мужем сходили в Эрмитаж, и просто гуляли по городу Мееееечтаааааа!

эльфрен нууу, не расстраивайся! На системе ты не должна набрать. Организм адаптируется и вес снова вниз пойдет.

спасибо за поддержку Катюнь))) прям полегчало))) чесна чесна!

Sweetgirla а никто пекинскую не тушил капусту?! мне кажется, раскиснет она совсем.

Ой, девочки я с вами. Отпишусь позже, и фотоотчет обеда я тоже сделала. Работы сегодня много не успеваю.

Mamanja

Спасибо, Аня)))

еще что хочу спросить....есть тут фанаты криспов? вот я вроде понимаю что нужно чередовать....но мне на ужин кроме криспов сыра и кефира/молока/йогурта - вообще ничего не хочеться. и так каждый день пока упаковка криспов не кончиться.
и еще какие криспы берете? любые можно? у FINN есть такие пухлые криспы...и тонкие...и те, и те можно? вроде ржаные и ржаные

natta90 есть тут фанаты криспов?

я, но я их утром ем, с сыром

natta90 нужно чередовать....

а зачем? у меня в будни всегда однообразное меню, нравится, зачем менять?

natta90 и еще какие криспы берете? любые можно? у FINN есть такие пухлые криспы...и тонкие...

я беру только тонкие, толстые не люблю. Finn Crisp или Fazer

natta90 еще что хочу спросить....есть тут фанаты криспов? вот я вроде понимаю что нужно чередовать....но мне на ужин кроме криспов сыра и кефира/молока/йогурта - вообще ничего не хочеться. и так каждый день пока упаковка криспов не кончиться.
и еще какие криспы берете? любые можно? у FINN есть такие пухлые криспы...и тонкие...и те, и те можно? вроде ржаные и ржаные
Цитир

я люблю их утром( в основном) и вечером( иногда), беру хлебцы( у меня рядом магаз там гречневые хлабцы, в составе у которых только гречка...ням)
ем их с адыгейским и простым сыром

Венеция я, но я их утром ем, с сыром

блин....утром я ем пироженое))) это у меня тока на ужин припасено)))

Mamanja я люблю их утром

вот ведь сговорились

Венеция я, но я их утром ем, с сыром

систрааа

Sweetgirla а никто пекинскую не тушил капусту

Я было дело в ней голубцы делала))) обычной не было. Волокна длинные тянуууулись так смешно)) в рагу добавляла, но там она нечувствовалась.
По опыту голубцов могу сказать, что ее лучше припускать и резать не соломкой, а квадратиками. С петрушкой и/или сельдереем хорошо пойдет

Sweetgirla Девочки вес +100 снова
Даже не знаю почему, не нарушаю же ((((

Не держу я слово. Залезла на весы. +1 кг. Я не нарушала, или наивно считаю что не нарушала КД не может быть - середина цикла. С водой - крайне прилично себя вела! Давай вместе попечалимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы