Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся

по поводу воду через 2 часа. Попробовала, результат (мне не подходит)! Скоро начну прятать стаканы от мужа. Объяснила, поставила ему стакан, ан нет - возьмет и допьет мой И водичку мою выпил в машине, поблагодарил за заботу
А зеленый чай в категорию воды можно отнести?

marsyc

блин, лось - прикольно, тож хочу))) а откуда он у тя?

lightlanochka нужно просто время привыкнуть.

так и есть, перетерпи месяц, я ведь так-же мучалась.. ела то больше гораздо..да, хотелось что-то сожрать, пила воду, потом поняла, что это ощущение хотения жрать не от желудка а от мозга было... тупо зависимость чонить потачить..- через месяц прошло..сейчас вообще не перекусываю с февраля, 3 приема пищи и все..

Sweetgirla

Я тоже отучила себя перекусывать, уже давно...единственное иногда между завтраком и обедом где то в 10 могу съесть фрукт или сыр пожевать так как завтракаю в 6, а обедаю в 13.30...сейчас заметила что порции меньше стали...

Sweetgirla а откуда он у тя?

Любимая свекровь позаботилась!

Sweetgirla сейчас вообще не перекусываю с февраля, 3 приема пищи и все..

я тоже не паерекусываю с конца января, но вот с объемами пищи пока не подружила свой мозг.

Рыся

пью да до еды за полчаса. есть медленно - невозможно, я быстро то ем меня на куски рвут. мелкому обычно еще во время моей еды надо ср...ть либо если сидит со мной без этой потребности стол весь пытается разнести. короче поесть за пять минут это дикое испытание, а растягивать удовольствие это сродни мазахизму потому что не удовольствие будет а бойня за столовые предметы. на днях мне вот кофе пролил.

Доброе утро! Кофе, душ, укладка, макияж, одеваюсь и лечу на любимую работу. С началом новой недели!

Девочки вес +100 снова
Даже не знаю почему, не нарушаю же ((((

marsyc Из мясного у меня лось! Уже прочитала, что вкусненько получилось)))
Морозко П.С: Знаю, что на Ю-маме "новички" в сложившемся коллективе порой сильно раздражают. Неее, тут это правило ен работает
Морозко Салат из морской капусты с огурцом и яйцом. Вот с морской капустой аккуратнее. У меня с нее +сы, хотя и не слишком соленая. Воду, видимо, задерживает.
natta90 вобще-то я уже 10 кг сбросила за месяц... Ого! А как кожа отозвалась на это?
lightlanochka даже не представляю У тебя скоро марафон с Джилиан начинается.
simona87 Кирилл мой любит сочетать продукты разные И ведь сочетания у него такие удачные
Sweetgirla это ощущение хотения жрать не от желудка а от мозга Вот точно. У меня после ужина до сна стабильно 2 волны голода накатывает. Но сейчас уже быстро отступают Я уже знаю, что и это пройдет.
lightlanochka мелкому обычно еще во время моей еды надо ср...ть Сестра!
Sweetgirla Девочки вес +100 снова У меня ваще +300!!! Иведь тоже не нарушала. Только вчера поужинала не активией ворожной, а сыром (17%) с криспами.

Всем доброе и снежное утро!

выглянула в окно - муж приехал с работы и чистит от снега мне машинку. Пойду тогда налью ему кофе))))) Яблочный пирог манит и манит к себе))))

Всем привет! Не стала я сегодня весы пугать, завтра взгляну врагу в лицо! так девочки, не расскисаем, скоро скоро наступит тепло! Всем хорошего дня!

Всем доброе утро, всех с началом рабочей недели!!!
Все выходные с\трого соблюдала систему, даже вечером вино пила без ничего
в итоге -900гр за выходные 61,6 итого:)
в общем я довольнючая, осталось увидеть первую 5 и вообще буду прыгать:))))
в субботу на силовую не пошла- отменили, поэтому кубики будут только 5-го апреля, т.к. пойду на силовую на веревках (Т-рексах) заниматься:)

Mamanja в итоге -900гр за выходные 61,6 итого

здорово!!!

а я немного не в понятках.. откуда вес растет каждую ночь +100
сегодня утром 65,500 ((((

доброе утро:)
с понедельником, однако.:)
я скоро пойду пить чай и еже с ним
:)

Sweetgirla а я немного не в понятках.. откуда вес растет каждую ночь +100
сегодня утром 65,500 ((((

может КД скоро? у меня перед ними всегда так:)

Рыся и еже с ним

я сегодня столько напланировала на завтрак съесть и......не смогла в итоге немножечко поела: талкан с 1 ст.л. сгущенки, 1 ст шиповника, 1 курага, 1 конфетка-30 гр 2 хлебца и 1 кусочек сыра...

Доброе прекрасное утро! я пришла в себя! и даже смогла поесть. За день вынужденной голодовки -2 кг.....

Танюше - выздоравливать. :)
за руль сегодня ?:)

Sweetgirla

Может у тебя организм на отмену ок так реагирует?

Венеция

выздоравливай!!!

Mamanja

Вот ты молодец! Ань, мы тебя найдем потом?

вссем даровки
на весах минус сто грамульков.
у всех такие милые завтраки а у меня все вредное, так что описывать даже не стану - стыдобище. на обед капуста на ужин - еще ничего не купила, пойдем сегодня магазины сметать - соскучилась за выхи по ним вот только за своего хрипуна переживаю - ему бы не желательно таскаться на улку, но выхода нет, муж робит, доча в садике, холодильник пуст - на улку всетки придется топать(((

lightlanochka

может кого из детей послать в магаз или мужа дождаться ?
у нас метель.
мы пока дома:)

Рыся за руль сегодня

если вечером только, для тренировки, по раёну)))

Венеция

правильно. в такую погоду лучше не ездить
:)

lightlanochka холодильник пуст - на улку всетки придется топать

Рыся может кого из детей послать в магаз или мужа дождаться ?

или доставка, вроде, у нас немало сейчас магазинов, которые продукты доставляют

Или если малой спит крепко т магазин рядом
сбегать.
а дочку из сада кто заберет?:)

Рыся кого из детей

неее. ты что, не вариант. а муж наверняка поздно будет.

Венеция немало сейчас магазинов, которые продукты доставляют

дочку из сада тоже доставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы