Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся вода,вода

хм ты меня расстраиваешь... ее итак недостаток в организме, пойду еще пару литров похлебаю тогда

я вчера в больничке казалось одна двухлитровый чайник выдула, который стоял для половины отделения

Доброе утро! Отек уже меньше, пью кофе, собираюсь ползти на работу (но ненадолго)

Приветик!
71,4!-100!
блин изменили график работы , было 2/2 примерно, теперь каждый день по 8ч с11,00- мне вообще никак!

Девоньки, всем привет, писать вообще некогла, вчера ходила на тренировку....такого у меня еще не было...на моих неопреновых штанах вообще не было сухой ниточки....
у меня кстати бзик...мне стыдно за свою мокрую опу в зале.... ну как-то не по себе, что я таааакая мокрая

КлепаБредовaя Че-то меня седня весь день на пошлятину тянет... весна штоле?????

Ааааа, деушка!!!! (тут, кстати, некоторые в девках до сих пор живут, а ты такое рассказываешь _

MySun Девочки, весна и красота у меня ))) ловите посылку +18 )) сегодня по делам каталась весь день, наслаждалась просто)))

Блииииин, ну все издеваетесь надо мной!!!! Одна там про то, что она "не едала", другая красоту показывает!!! Слюной ведь захлебнусь!!!

Mamanja у меня кстати бзик...мне стыдно за свою мокрую опу в зале.... ну как-то не по себе, что я таааакая мокрая

Сама в неопреновых штанах, и стыдно что жопа мокрая )))) Без штанов тогда прыгай))) на то они и неопреновые )))))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
у меня +700 ..нифига себе сникерс-ни правда вся отекшая ппц...аж обручалка вдавилась в палец...

Тааааааааааааак всех марафоних отметила!!!!!!!!!!!! Трое прогулявших!!!!!!!!!!! ВЫ че девы???????????? Седня последнйи день первого уровня!!!!!!!! Есть последний шанс превратить ваши синие мордочки в красные!!!!
Я седня злая!!! поетому свои толстые жопы взяли в руки!!!! Втянули отвисший живот к пояснице и ВПЕРЕД!!!!!!! и не дай бог!!!!!!!!!!!!! завтра с утра мне придется рисовать хоть один синий смайл!!!!!!!!!!!!

Новичок и не дай бог!!!!!!!!!!!!! завтра с утра мне придется рисовать хоть один синий смайл!!!!!!!!!!!!

Ну все, наругалась!!! Пойду исправляться! )

для таблички 71,3! правда весы показали 71,8, 71,3 и 70,9 - чему верить- вот такой разбег)
выбрала середину
меня забыли внести в табличку)

привет всем! я уже на работе...такое ощущение что я здесь живу...

Новичок

вряд ли это сникерс, танюш...но лучше греши на него, что бы в следующий раз не повадно было!!!

Mamanja

да ладно тебе... ты же ходишь туда что бы быть красивой? остальные не мокрые?

limpopus

я в таком случае поменяла батарейку....

Всем хорошего дня красотки! и дождаться весны и отличного весеннего настроения!
Для тех кто еще не вернулся из зажорска, напоминаю что до лета 51 день! красивые платюшки и купальники собираемся одевать???

MySun Болгария ) какая красота!
Новичок Но отпрыгала через нехочу))))) Да, ты ж умничка! Всем марафоночкам брать пример!
Mamanja у меня кстати бзик Я тебя умоляю Спортзал - место, где не нужно стесняться!

У меня вес стоит. 63,6
На обед планирую шашлычки из курицы в духовке, замаринованные по рецепту Аллы.
Кстати, вчера в Пятерочке купила ананас по 69 р/кг и апельсины за 30. Мож, кому пригодиться.

всем привет!!!! на весах +500 за два дня - фу, одни расстройства что то((( вот тебе и больничкка. сегодня еще супца мужниного (на свиных косточках, фасоль, картофель, ну и лучок в зажарке) на завтрак отведала вместо кашки ... наверно тоже в плюс потащит меня эта радость желудковая ну посмотрим. я подметила что мне на ужин сегодня ничего нет, надо что то придумывать. в магаз наверно муж не разрешит сходить. короче я в раздумьях пока.

Новичок Втянули отвисший живот к пояснице и ВПЕРЕД!!!

или пупок к анусу

эльфрен спортзал - место, где не нужно стесняться!

никада там не была но мой ум, любящий логически рассуждать, тоже так думает.

lightlanochka или пупок к анусу

наоборот))))))))

Венеция

ааа, ну да

а тянуть через низ будем??...или пойдем обходными путями ... через верх

Привет всем! как много написали. Сегодня мне получше температуры нет, с мелким в больницу сходила и снова лежу слабость.
Вчера нарушала, ела бананы, яблоки т.к ничего больше не могла сегодня -200гр.

lightlanochka мы дома диагноз не подтвердился.

Как прочитала сразу улыбка во все лицо.

lightlanochka отзанимались с сынишкой))) он вчера без меня тоже тут попыхтел))

Какие вы молодцы с сыном.

MySun Девочки, весна и красота у меня ))) ловите посылку +18 ))

Я тоже так хочу.

marsyc девочки, у меня по Джил сегодня будет прогул! Я растянула связки на голеностопе

Я тоже думаю лучше ногу поберечь, Джил ни куда не убежит.

Всем марафонцам - молодцы.

Mamanja ну как-то не по себе, что я таааакая мокрая

У меня так же было, когда в спорт зал ходила, потом прошло, я же заниматься хожу-потею.

Новичок завтра с утра мне придется рисовать хоть один синий смайл!!!!!!!!!!!!

Стыдно, стыдно, к вечеру постараюсь, если не отпрыгать, то хотя бы отшагать.

Всем привет с северного полюса
Больше не буду весной раскидываться У нас снег пошел
На весы не ходила. Завтра пойду.

MySun Девочки, весна и красота у меня ))) ловите посылку +18 ))

ОООО!!!!! АААААА!!!! Мне!!! Мне надо!!!!!! Какая красотища!!!! Просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!!

Новичок Еле попу от кресла оторвала... Такая лень и аппатия... Акация вот вот зацветет... Вот и умираю... Но отпрыгала через нехочу)))))

умничка!!!! Остальные марафоночки - тоже молодцы!!!

marsyc Я растянула связки на голеностопе

Сеня, береги ногу

limpopus блин изменили график работы , было 2/2 примерно, теперь каждый день по 8ч с11,00- мне вообще никак!

Представляю и сочувствую Помню, как меня ломало в период смены работы с вахтового метода (почти 10лет) на 5-дневку

Mamanja у меня кстати бзик...мне стыдно за свою мокрую опу в зале.... ну как-то не по себе, что я таааакая мокрая

Аньк, всем пофиг, на самом деле. И, кстати, те, кто занимается, прекрасно тебя понимают и относятся к этому спокойно. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. Как дышать или еще что... Так что гони тараканов к фигам

Ususik тут, кстати, некоторые в девках до сих пор живу

в Прагу? в одного? м???? только по правильному
или в Германию, а? нужный набор слов знают все! не пропадешь

Новичок Я седня злая!!! поетому свои толстые жопы взяли в руки!!!! Втянули отвисший живот к пояснице и ВПЕРЕД!!!!!!! и не дай бог!!!!!!!!!!!!! завтра с утра мне придется рисовать хоть один синий смайл!!!!!!!!!!!!

Звери задрожали, в обморок упали (с)

lightlanochka или пупок к анусу

Венеция наоборот))))))))

мля... представила

Новичок а тянуть через низ будем??...или пойдем обходными путями ... через верх

где, стесняюсь спросить, в таком случае окажутся глаза??????????????????????????????????

Доброе утро всем!
у меня сегодня нет отвеса, может быть соль в твороге сказалась(хотя не пересаливала), может пила мало, спала плохо (сосед блин человек 10 привел гостей на кухне, там орали, бухали, оч тонкие стены, хорошо слышно, еще пылесосить начал в 00:30, я только уснула и проснулась из-за этого ... встала в 6.45 )
Позавтракала бутербродом с сыром, мюсли опять, 1 вафелька(хотела 2 съесть, но она такая сладкая была, что мне не понравилось)
На обед творог

Клепа Бредовая Больше не буду весной раскидываться У нас снег пошел

не боись...через пару дней пришлю тебе весну...не очень тепло, но солнечно будет...

vichka-egevicka не боись...через пару дней пришлю тебе весну...не очень тепло, но солнечно будет...

пошла проверю в инете
проверила
ах, как здорово!!!! срочно туфли надо покупать и платок
пару-тройку дней продержаться

Ususik Без штанов тогда прыгай)))

угу, вспотела и бац...штаны сняла и в труселях скакать буду

Новичок поетому свои толстые жопы взяли в руки!!!!

взяли в крепкие и цепкие руки....

Chippolino Сегодня мне получше температуры нет,

выздоравливай

lightlanochka мы дома диагноз не подтвердился

вот это ваще здорово!!!

Chippolino У меня так же было, когда в спорт зал ходила, потом прошло, я же заниматься хожу-потею.

надеюсь пройдет просто все в черных штанах, на них мокроту не видно, а я в синих неопренках...на них жесть как видно

КлепаБредовaя где, стесняюсь спросить, в таком случае окажутся глаза??????????????????????????????????

Ну глаза сразу натянутся и...морщины исчезнут

КлепаБредовaя Аньк, всем пофиг, на самом деле. И, кстати, те, кто занимается, прекрасно тебя понимают и относятся к этому спокойно. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. Как дышать или еще что... Так что гони тараканов к фигам

ок, я так ваще думала сверху неопренок еще надевать ченить, чтоб не видно было...но похоже так и буду с мокрой ..опой тренироваться

Mamanja и...морщины исчезнут

самый главный (и я бы сказала - полезный) признак оптимиста - видеть во всем плюсы
с гладкой жопой на глазах
или наоборот, гладкими глазами на жопе???? вы меня запутали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы