Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Как поддерживать мотивацию при похудении по системе "минус 60" (Бесплатный интернет-семинар от Екатерины Миримановой). 9 апреля в 21:00 по мск. Читайте подробности и регистрируйтесь для участия здесь mirimanova.ru/webinar/index/37

yandex.ru/video/search

в тему,идея с кружкой в холодильнике мне понравилось)))

отзанимались с сынишкой))) он вчера без меня тоже тут попыхтел))) только говорит одному не интересно - некому после тренировки кубики на животе высматривать он же у меня худышка, и вот пытается подкачаться, после тренировки два верхних кубика чуток проступают)) правда после душа эффект пропадает

lightlanochka правда после душа эффект пропадает

плин... может не мыться тогда???????????????????

lightlanochka правда после душа эффект пропадает

куда то ходит заниматься?))

Девочки, весна и красота у меня ))) ловите посылку +18 )) сегодня по делам каталась весь день, наслаждалась просто)))

MySun куда то ходит заниматься?)

да просто со мной по Джиллиан занимается))) а так только школьный бесплатный минифутбол.

КлепаБредовaя может не мыться тогда?

MySun

Какая красота!!! Хочется на фотографию сразу переместиться )))
это где ?)

Болгария )

Рыся ,идея с кружкой в холодильнике мне понравилось)))

ага здорово мне тоже

MySun

ух какая красота!!! По белому завидую, у нас всего +3 и снег с дождем второй день, все быстро тает и слякоть противная и фу кароч

КлепаБредовaя привееет, Натусь! Как Кирюха? как работа? ты все с ним же?

Да вот на больничном загораем в очередной раз, хватаем вирусы вместе , да я в Кирюхином саду, но больше не в его группе. Но он и рад, никто есть не заставляет

MySun

о боже.. какая красота!!!

Ой отпрыгала.... Еле попу от кресла оторвала... Такая лень и аппатия... Акация вот вот зацветет... Вот и умираю... Но отпрыгала через нехочу)))))

lightlanochka

Ну слава богу все обошлось... с возвращением!

MySun

Красотища!

Новичок

вот это ты молодец! А то сникерс какой жрать придумала!

девочки, у меня по Джил сегодня будет прогул! Я растянула связки на голеностопе . Сегодня велели поберечься (доктор). Но я не намерена отступать, завтра отработаю прогул. (надеюсь, что все будет гуд и отек спадет)

marsyc

это..ты того,может пока ногу побережешь,их всего две...а для спорта -есть и более статичные программы...

Рыся это..ты того,может пока ногу побережешь

сижу, реву,жалею себя и ноге тоже перепало жалости

marsyc

Так так ну ка сопли подбираем, и лечим ножку! Джил не убежи, она ж на видео!

marsyc сижу, реву,жалею себя

это хорошо)))
радуйся,что нога всеж парный орган))

vichka-egevicka
Так так ну ка сопли подбираем,

Рыся

Спасибо за поддержку! еще пол часика слезливой жалости (ПМС в том числе, да и муж такой лапочкой сделался) и все !!!!!!
Ножка лежит отдыхает и таким образом лечится

Отпрыгала..: с меня бежит ручьем. Успокаиваю себя, что это растопленый жир..,))))

у меня колени во время тренировки совсем не болят а вот в повседневной жизни беспокоят((( утром сегодня еле встала.. ну так часто с мелким на руках поднимаюсь, тяжко прихоится.

Морозко с меня бежит ручьем.

аналогично. тем же успокаиваю себя - пусть эта пакость проваливает навсегда)))

MySun весна и красота у меня ))) ловите посылку +18 ))

аааааа, моооре!!!!! солнце!!!!! зелень!!!! какая красота!!!!
ловим-ловим тепло!

Морозко Успокаиваю себя, что это растопленый жир..,))))

конечно!

Морозко с меня бежит ручьем

вода,вода это
но,да, про жир-оно действует успокоительнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы