Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя дарова!!!!

Привет-привет

lightlanochka воще все плохо - вчера впервые весь день по правилам, то есть до этого было постепенное привыкание к системе а вчера все полноценно правильно и результат ужасный - нескончаемые головокружения, на весах +400 и дико хочется спать

Почитала твое "меню", мысли следующие: ты реально думаешь, что это полноценная еда? Ты вот так планируешь питаться всегда? (а система- это не диета, типа "похудел и жру снова"). Меня бы с такого "праздника живота" тоже бы наверное от голода мутило. Я свою кружку поменяла только 2 мес назад - почувствовала что желудок сократился, большой объем пить-есть просто физически больно. А ты себе питание сходу урезаешь, конечно тело за это спасибо не скажет :( Еда должна быть полноценной (мясо, овощи, фрукты, крупы и тд), а объем нужно сокращать постепенно. И чем больше ты себя резко ограничиваешь, тем больше вероятность срыва.

Привет, девуленьки

КлепаБредовaя

Ксюшенька, у меня сегодня в день ХЭ))) 75,9
Вернулась до НГ веса но блин кд скоро, может было бы и меньше)))

Летающая в облаках не. в комнате будет по ссылке в почту что придет надо заходить. Мириманова вести будет по камере, мы ее видеть слышать будем. Она нас нет. писать можно тоже будет вопросы итыпы. Но не знаю будет ли отвечать

О круто как, расскажешь потом что и как. Привет, кста)) давно а системе?

у меня 76,6, работы невпроворот, даже отписаться некогда
а где последняя актуальная табличка висит?

Mirmochka рот - это такая часть тела если в него что-нибудь попадет, он уже не закрывается пока спать не ляжешь.

Ой ржу))) я если че хочу в рот запихать ( после 9 вечера, то сыр с зел чаем)))нашла тут какой-то 17% жирности, девочки, ну как его есть? Такое ощущение, что химия голимая, не могу... Учитывая то что нюх на сыр у меня уже натренерован.

Мэлори меня 76,6, работы невпроворот, даже отписаться некогда

Привет!! Смотри как здорово ! ( это я не про отписываться)) " а ты не верил"

PаVa

Мэлори

рада, что нашли время заглянуть

феня Почитала твое "меню", мысли следующие: ты реально думаешь, что это полноценная еда? Ты вот так планируешь питаться всегда? (а система- это не диета, типа "похудел и жру снова"). Меня бы с такого "праздника живота" тоже бы наверное от голода мутило. Я свою кружку поменяла только 2 мес назад - почувствовала что желудок сократился, большой объем пить-есть просто физически больно. А ты себе питание сходу урезаешь, конечно тело за это спасибо не скажет Еда должна быть полноценной (мясо, овощи, фрукты, крупы и тд), а объем нужно сокращать постепенно. И чем больше ты себя резко ограничиваешь, тем больше вероятность срыва.

плюсуюсь. Некогда было оформить эти же мысли

Мэлори а где последняя актуальная табличка висит?

спешиал фор ю

ннате дубель два

Sweetgirla в 06-30 1 завтрак мандаринка
сейчас бодифлекс
в 12 00 второй завтрак творожок яблоко
в 13-40 планирую обед овощи или греча, еще не придумала
в 17-40 ужин - снова рыбка)))

Интересно как!! У меня получается тоже ранний завтрак, до 7 утра, но! у меня не получается сразу заниматься ( хотя инструктор говорит, что надо, не после завтрака , а до, ну там свои тонкости).
Потом обедаю в 12-12:30
И ужин тоже в 17:30. И что- то как- то не особо худеется((( прям как в первый раз, начала системиться, месяц-2-2,5 стою в весе, а потом каак прорвало. Может быть, сейчас тоже нужно адаптироваться организму?

КлепаБредовaя

Ёмаё.. Ксюш, я видимо уже живу в этой цифре 75,9)))посмотрела табличку и обрадовалась, но я не правильно изначально написала, сори! У меня 79,5.

PаVa 79,5

я тоже так хочу....

Новичок я тоже так хочу....

Будет! Ведь ничего не мешает этому! Трехразовое, полноценной питание ( это еще я себя так мотивирую заодно))

PаVa

да я с 6 декабря хочу... ну признаюсь редко но нарушаю...но редко!!!...а результата ноль...
нууу как гриться..главное верить)

PаVa

я мужа на работу провожаю в 6-30, а говорят что ранний завтрак ( хоть долька мандаринки ) начинает обмен веществ запускать.
поэтому лопаю ее с утра, дальше спать, встаю около 10, занимаюсь бодифлексом 20 мин, потом жду полчаса после тренировки и затвракаю-обедаю..потом потому-что не хочется кушать к 14, могу что-то перекусить, и ужинаю в 17-30, в 17-00...

заниматься бодифлексом только натощак, так как я в 6-30 съедаю кропаль, то к 10-11 - у меня все уже пусто в желудке - можно смело заниматься.

да, порции у меня около 250-300гр. я не голодаю)))

КлепаБредовaя

Ой сорри сорри, Ксю! Так вся закрутилась просто кошмар. Только добралась до инета. Отчитываюсь: вс сегодня 76,2, общий отвес -3500 - ого самой не верится))))

феня

Ну это понятно что не каждый день именно так, просто давно магаз муж не отпускал говорит есть капуста сиди и жуй)})))) сегодня по разнообразнее получилось. На завтрак не помню че, какие то бутеры с чаем, в обед горошницу с куриной котлеткой на воде. Даже доча со мной рисоединилась пообедать))) на ужин запеканка с яблоками творожная. Сегодня получше себя чувствую. Спасибо за полезные советы!

всем
доброго вечера.я лежу постоянно.то что ем,уходит с диареей,извините.так
что вес такой же.записалась ко врачу,дождаться бы две недели еще,а то
тошнит невозможно.интернета нет почему то,иногда выхожу с
телефона.праздники:Dтак что не теряйте:)

Краснодарочка

Давай не расскисай...держим за тебя кулачки..

Всем привет!
73,0! -700!
Сама в шоке!!!!

Привет! Вес стоит, работы много. 59,800 для таблички.

-400 .доброе утро!
сегодня будет повтор миримановского семинара. КОму интересно, вот ссылка Здравствуйте, уважаемые участницы интернет-семинара "Как убрать психологическую зависимость от еды".

Занятие начнется 15го января в 21:00 по мск.
Войти в онлайн-класс желательно заранее - в 20:30 по мск.

Ссылка для входа в онлайн-класс online.webinar.fm/

Доброе утро, красотки!
у меня -0.
вот это денек у меня вчера выдался Домой пришла тока в 8 вечера. В 22.00 уже была в отрубе. А сегодня утром будильник переставила на 10минут позже (чего со мной никогда не случалось), а муж в бок толкает, грит: ты че это???? а кто меня в полседьмого будить будет?
короче, пришлось вставать. И щас я как разбитое корыто
Это я так себе вторую работу нашла, блин

PаVa Ёмаё.. Ксюш, я видимо уже живу в этой цифре 75,9)))посмотрела табличку и обрадовалась, но я не правильно изначально написала, сори! У меня 79,5.

lightlanochka Ой сорри сорри, Ксю! Так вся закрутилась просто кошмар. Только добралась до инета.

Краснодарочка что вес такой же

Лариса-К Вес стоит, работы много. 59,800 для таблички.

всех внесла опоздунов тоже

lightlanochka общий отвес -3500 - ого самой не верится))))

ты просто молодчина!!!!!

Краснодарочка .я лежу постоянно.то что ем,уходит

держись давай все образуется.
а почему диарея-то?

limpopus -700!
Сама в шоке!!!!

еще 500 граммулечек до взятой когда-то высоты

Лариса-К работы много.

ты за рулем ездишь?

Летающая в облаках -400 .доброе утро!

браво, девули!!!

Летающая в облаках Занятие начнется 15го января в 21:00 по мск.
Войти в онлайн-класс желательно заранее - в 20:30 по мск.

я опять не смогу(((((( а то бы послушала

Всем привет)
у меня всего -100...((((((((

Новичок у меня всего -100...((((((((

что значит "всего"???? Целых!!!! 100гр!!!
у некоторых и того нет

а почему мои данные не заносите в табличку?
хоть и не 14 взвешивалась, чуть раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы