Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя так страшно, девочки

прочитала только что
жесть.....
берегите себя и близких

Утра доброго!
В табличку - 73,7
Всех с Наступающим!

Девочки, привет! Я ведь забыла все-таки сегодня взвеситься . Просто утро пошло не по плану: сначала за полчаса до будильника муж у меня отобрал подушку во сне и укрылся ей , потом я пошла смотреть на часы и поняла, что смысла дальше спать нет, встала, пошла по утреннему кругу со сдвигом во времени, и где-то что-то пошло не так и не в то время . Короче, не взвесилась, простите меня .
Сегодня шампусик на работу притаранила, буду колдырить

КлепаБредовaя

Ксюха, привет! Ты как там?

Привет, девочки.
-200 = 53,2

Ususik У вас наверное паника у всех ((

Кохэйри страшно что это рядом

limpopus жесть.....
берегите себя и близких

Лариса-К Ты как там?

Знала, что Пашка (мой хороший и давний друг) должен был с вахты домой приехать в конце декабря. В день взрыва на вокзале дозвониться не могла до него. Столько всего передумала. А вчера, после новостей о втором взрыве, снова позвонила. Оказалось, он только выехал из Оренбужья и про взрыв в троллейбусе еще не знал. А там весь вагон - Волгоградцы. Пока шли гудки, я прямо молилась, чтобы услышать его((((.
После разговора со мной сразу же позвонил семье, сказал, чтобы вообще никуда не выходили, даже в ближайший магазин. Сегодня ночью приехал домой. Прикупят что-нибудь в магазине, который в доме и никуда, от греха подальше. Лучше без елки встречать НГ, чем вообще не встречать
И еще Машка у меня есть.. Тоже приятельница... Как Бог отвел... Из-за дочери (долго она собиралась вчера утром) вышли на улицу позже обычного. А ездят каждое утро по этому маршруту примерно в это время, когда взрыв произошел.
Короче, не могу я об этом спокойно думать....

Отчитываемся, девочки.... Еще пару раз загляну сегодня в тему
С наступающим всех! И всем спокойной жизни!

Девочки, всем привет! Не взвешивалась, вчера вечером пила вино (попробовала до кучи полусладкое - гадость редкая ), не это главное (отмазалась от плюса в табличке)

Девочки, всех ВАС и ВАШИХ БЛИЗКИХ С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! Пусть беды обойдут стороной, пусть всё будет хорошо, все будут здоровы и счастливы!

Привет всем!!!
для таблички - 72,8 (всего-6 кг), программа минимум выполнена - вес удержала не смотря на все декабрьские праздники , на новый год разрешу себе немного расслабиться, но не долго, со 2 числа снова в строй и на тренировку)))), и запланированы активные новогодние каникулы (чтоб на еду времени не осталось )
Девочки! Всех с наступающим Новым годом, пусть он принесет только доброе и хорошее, пусть все задуманное исполнится, здоровья вам и вашим близким!!!!

Всем привет!!всех люблю! забыла я взвешатся,а сегодня табличка,Ксюш,запиши вчерашний тогда вес 61,8
Ксюш,держись...
Всех с наступающем)))когда еще загляну в инет не знаю, сейчас ,если царь отпустит,пойду овоща на салаты варить)))

Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом!
Как встретили?
Я дома с семьей, смотрели салют из окна. Ела все, что хотела. Но организм отвык от вредной еды по ночам, поэтому утром проснулась - живот болит. Сын поднял полдевятого, сидим сейчас играем.

Доброго дня!!!!!!!!С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!
у меня +400,ну что и следовало ожидать))))
Всем желаю исполнения заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отмечали дома,и в десять вечера все родные,друзья с ёбурга узвонились))))чуть сами новый год не пропустили))))))у вас то позже на два часа

Лариса-К Но организм отвык от вредной еды по ночам, поэтому утром проснулась - живот болит.

да кстати,даж я ощутила)))

Всем привет))кто выжил???
62,8,ну что сказать +кг,кто больше???
беру себя в руки)))
завтракаю сижу))
всех с наступившим!
Мечты сбываются сегодня,
В день волшебный, новогодний.
Бой курантов, оливье,
Весь народ навеселе.

И к тебе пусть Новый год
Вмиг на лошади примчится,,
Счастье в дом твой принесёт,
Пусть хорошее случится!

Рыся ,кто больше???

привет!
+1,2! пытаюсь вернуться в строй- пока никак!

Всем привет! Всех с наступившим!!

Рыся Всем привет))кто выжил???
62,8,ну что сказать +кг,кто больше???
)))
У меня + полтора))
Но я еще и вчера так неплохо шубки ночью поточила))) в НГ ночь обошлась только сыром, а вчера сорвалась. Все входим в прежнюю колею ехууу

я тоже больше...76,2 короче мрак(((

Всем привет.
За несколько дней +1200.
Не то, чтобы ела безостановочно все вредное, а по чуть-чуть, но не отказывала себе ни в чем.
Все-таки после системного питания сам факт ночных застолий - уже большое нарушение.
Плюс жидкость задержавшаяся. Сегодня пью много зеленого чая и воды, но, например, обедом был обычный грибной суп на бульоне из петуха. Так что нарушения присутствуют. И каждый вечер вино. Вчера вечером допила ту бутылку красного сухого, которое открыли мне 31го.
Завтра с утра пойду поработаю, вечером - латина.

Краснодарочка у меня +400,ну что и следовало ожидать))))

Рыся +кг,кто больше???

limpopus +1,2! пытаюсь вернуться в строй- пока никак!

PаVa У меня + полтора))

Мэлори я тоже больше...76,2 короче мрак(((

девочки, не корим себя. Невозможно нажрать за 1-2дня столько. Большая часть привеса - вода.
Давайте потихоньку возвращайтесь в строй
и я вместе с вами

Девочки привет! Сегодня взвесилась, вес без изменений, 59,700. Хотя ем что хочу и сколько могу. Но впереди ещё неделя, поэтому рано что то загадывать...

девочки...

Краснодарочка

вау!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
можно я с вами начну худеть)))))))))))) не скажу что я прям оп системе но несколько важных мыслей я для себя приняла)))))) возьму за старт позавчера: 80,6... сегодня 80,2 путем замены некоторых приемов пищи на более легкие перекусы.... поехали... основная цель -25, значит 1/6 это примерно 4,2.

кисмяу вау!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!

спасибо)))
девочки,щас тем более соблюдать буду жёстко...чтоб не набрать вес!!!!!
я с первой встала на учёт 92,пошла рожать 102,с роддома была 89,жаль вес не удержала)))а щас то я сама 102)))))эх

Краснодарочка

держитесь)))))))))
у меня знаете как было: до первого было 59, пошла рожать его - 67, после родов сразу стала 61, потом набрала до 64, сталаа худеть до 59. потом вес вернулся до 69. вторую пошла рожать с весом 77, из роддома - 70, потом набрала до 77, худела до 67... снова вернулся вес до 80. третьего пошла рожать 89, родила - 79, стала поправляться, стала 83. счас третьему 11 мес. 2,5 кг потеряла за последний месяц изза болезней... больше болеть не хочу а худеть хочу)))

кисмяу

вот ведь складывается вес то долго)))но маме троих простительно)))))быстро постройнеете!

кисмяу

Краснодарочка

ой как хочется верить)))))) к слову между детьми разница по 4,5года.

Краснодарочка

поздравляю от всей души...все таки моя теория о быстрой беременности всех тех,кто сидит на минус 60 срабатывает :) увидела твои две полосочки и аж сердце застучало))) год с небольшим и я их разглядывала,а сейчас мои две полосочки мирно дрыхнут в кроватке, легкой беременности

ой,спасибо!ага,тихонько радуюсь.главное чтоб всё хорошо было и здоровье было у детей и у меня, их растить.вот.системы придерживаться сейчас нужно серьезно.вот.всем спасибо,сама до конца еще не верю:Dровненько из декрета в декрет получится,это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы