Перезимуем с Минус 60

Девочки привет))) я с вами!!! Седня почему то +200... Все правильно вроде... Но мяса вчера была лишко...
Все читать не успеваю блин... Эта пердновогодняя гонка чет меня достала...
Еще и беготня по врачам... У нас же очередной переходный возраст... 3 мес....

Ususik Чем иммунитет-то повысить, а?

мне нынче помогли закваски. я сама делала йогурт всю осень пила. использовала болгарские закваски. наш иммунитет в желудке. ну и поливитамины. причем поливитамины хорошо усваиваются вместе с белком (мясо, молоко), я передачу видела. поэтому их в обед ем.

КлепаБредовaя мне, кстати, с мужем намного спокойнее водить

ты водишь? а то на большой машине боялась вроде... или у тебя своя?

Рыся для меня ингалятор стал просто спасением))))

а мне он наоборот хуже делает, инфекция вниз спускается, а потом бронхи лечить вообще тяжело, только гормонами получается (беродуал, пульмикорт и пр), правда такое было 2 раза прошлую зиму, но я до сих пор как вспомню так вздрогну. поэтому стараюсь не простывать и укрепляю иммунитет как могу. кстати, хорошо настойка имбиря на водке иммунитет повышает.

девочки, тоже времени нет простите. работа-заботы. год заканчивается, а мы пытаемся все невыполненные дела в оставшиеся 3 дня втиснуть

Девочки, мне муж на НГ телефон подарил! Такой клевый!!! Филипс какой-то на андроиде, с 2 симками, за 9т.р. Моему старому телефону 8 лет исполнилось, слайдер был, работал зараза и не ломался. все уперлось во вторую симку, стало надо 2, одной уже не хватало. вот он мне и выбрал, тащусь!!!!

Лариса-К Филипс какой-то на андроиде, с 2 симками, за 9т.р.

Лорик, поддерживаю - филипс клёвый! Сама год уже юзаю один из них, муж себе тож прикупил, и брат мой и ещё коллеги на меня глядя. Две симки - это был главный для меня критерий))))

Тож ничего не успеваю, по работе еле с планами расквиталась, завтра хвосты подбирать, и вечером уже в гости

Лариса-К настойка имбиря на водке иммунитет повышает.

на водке это хорошо ))))

Лариса-К муж на НГ телефон подарил!

Класс!!!!
Тож хочу телефон!

Девулечки, привет!
Чего-то я уже запуталась сколько у меня минус (то плюс, то минус...) :)
Сегодня - 73,7
Главное - на праздниках не нажрать:)
Пошла читать чего за выходные написали:)

Девочки, привет! Сегодня не взвешивалась, завтра постараюсь не забыть. Но чувствую себя худой-худой! Сегодня на работе в новой одежде (брюки и кофта нарядная, опять брюки ). Завтра планирую в платье быть на работе. Оно такое клевое!Постараюсь завтра фотку выложить. На работе мы почему-то НГ не отмечаем (((. Столько работы, что в рабочее время отмечать некогда, а после работы оставаться никто не может. У меня например сегодня вечером дед мороз придет домой к сыну.
Девочки, чтобы не растолстеть, налегаем на мандарины, сыр, красное вино, мясо. Сладости и булки пусть едят толстухи! Салатики тоже стараемся не тазами жрать!

Привет!
у меня сегодня хорошо. Минус 0. Но я что-то так и болею. вчера никак встать не могла, дойти до тренировки. Голова болит постоянно. Сегодня уже поймала себя на мысли, что голова болит, а я уже и привыкла. Даже таблетки не пью, потому что горстями их пила - и не помогает ((( Короче, что-то надо делать, а не знаю что в больничку что-ли идти )))
И Наташин-Рысин способ опробовать даже не с кем )))) это ж надо из дома выйти ))))

Лариса-К Девочки, чтобы не растолстеть, налегаем на мандарины, сыр, красное вино, мясо.

мандарины - это вообще классно! Я все время покупаю грузинские, с листочками. Такииие вкусные!!!! Мы их килограммами лупим!

Лариса-К Сладости и булки пусть едят толстухи!

да-да! мы не будем!!!

Лариса-К Салатики тоже стараемся не тазами жрать!

кстати, фишка. Я же сейчас считаю калории. В обычном майонезе провансаль 650 калорий. Это много, особенно, когда в салат полбанки майонеза выкладываешь - получается он ну ооочень калорийный.
Есть майонез Кальве легкий - там всего 200 калорий!! Так что салат получается в 3 раза легче. Все вперед! )))

Лариса-К Девочки, привет!

Ususik Привет!

Доброго утра всем!

Я 47,500 :)
Позавтракала куском торта с чаем, напарница испекла, такой вкусный
На обед творог тогда,
Ужин кефир и яблоко,
Или наоборот, не знаю еще :)

Дочь отличница, порадовала
В субботу был в школе бал новогодний,
оказывается ребенок у меня танцевать умеет, я в шоке

Beatrix Kiddo оказывается ребенок у меня танцевать умеет, я в шоке

)))))

Всем привет!
С наступающим!!!!
Наконец-то, и у нас "пахнет" новым годом)) Позавчера Дед Мороз поставил нам под дверь елочку, а вчера мы ее наряжали с дитем. Стоит мигает теперь
у меня -0 за несколько дней. Видимо, все-таки был плюс какой-то...

Лариса-К ты водишь? а то на большой машине боялась вроде... или у тебя своя?

да нее.. я автобус не вожу)))))) и не буду)))) это я про тот период, когда водила, говорила

Лариса-К тоже времени нет простите. работа-заботы.

завтра тока не прогуливать!

Лариса-К елефон подарил! Такой клевый!!!

оу! Поздравляю с обновкой!!! пусть хотя бы половину жизни твоего старенького отслужит!

феня Главное - на праздниках не нажрать:)

Главное на праздниках - отдохнуть

Лариса-К Но чувствую себя худой-худой! Сегодня на работе в новой одежде (брюки и кофта нарядная, опять брюки ). Завтра планирую в платье быть на работе. Оно такое клевое!

фотки! и седняшнюю!

Лариса-К Девочки, чтобы не растолстеть, налегаем на мандарины, сыр, красное вино, мясо.

некоторым и такой выбор не особо поможет

Beatrix Kiddo 47,500 :)
дунуть на тебя что ль?
Beatrix Kiddo Дочь отличница, порадовала
В субботу был в школе бал новогодний,
оказывается ребенок у меня танцевать умеет, я в шоке

Девченочки, привет!!!!
Как я люблю всю предновогоднюю суету)))), елка стоит, все подарки куплены
Что-то в этой суете я без весов, завтра отпишусь

Лариса-К налегаем на мандарины, сыр, красное вино, мясо. Сладости и булки пусть едят толстухи!

Ususik это ж надо из дома выйти

как раз повод выйти - Новый год!!! Пусть все сбудется и будет красиво, волшебно и сказочно!!!!!!!

Ususik майонез Кальве легкий - там всего 200 калорий

, а на вкус? мои только провансаль признают, как их обмануть?

Beatrix Kiddo Дочь отличница

Очень приятно, когда дети радуют , моя всю начальную школу была отличницей, а сейчас (6 класс) закончила с тремя четверками, я конечно для профилактики сделала грустные глаза , но все-равно она молодец, я с первого класса никогда не проверяла у нее уроки: сама-сама

КлепаБредовaя

такой лапуляяяя

Всем привет!
73,2! +600!
понятно, должны были вернуться-после отравления!
в табличку внесите, не прогуливаю Я!

ага, я тооже в субботу удивилась - был новогодний утреник в ШР, надо было танцевать, мой умеет!

КлепаБредовaя

хорошая фотка такая

КлепаБредовaя

классная фотка!! )))

LenaSL а на вкус? мои только провансаль признают, как их обмануть?

я своих и не спрашиваю ))) какой купила, такой и купила ))

LenaSL Очень приятно, когда дети радуют

ага-ага!
а у меня ребенок не очень хорошо учится, с тройками. И тут перед выставлением оценок меня в школу приглашает математичка. Я думаю - хочет сказать поди, что у ребенка натянутая тройка, а подразумевается двойка. Сразу так подумала )) А она мне говорит - он ведь может на 4, я ему ставлю 3 за четверть в наказание, пусть подумает! Я говорю - Уф! )))))

Всем привет!Всех люблю!!Я в строю
61,8, это -400
ничего не понимаю,как жру до десяти вечера так минус,как порядочно себя веду- так 0)))

Новичок Эта пердновогодняя гонка чет меня достала...

Вот мне в этом смысле прекрасно- я просто из дома не вылажу)))

Новичок еготня по врачам..

Зачем? с кем?

Лариса-К телефон подарил

ВАУ!Поздравляю!!!!Хвастайся фотос!

Ususik на водке это хорошо

Ценитель)) к воддовке хорош и тот,мною вышеописанный и отрекомендованный набор

О!Сколько нам открытий чудных!
Мне кажется у девочек это в крови)))

Ususik он ведь может на 4, я ему ставлю 3 за четверть в наказание, пусть подумает!

любопытная,правда мне не ясная логика...
Скоро НГ,девчата,вспомним детство,пусть ощущение праздника какое было тогда не покидает вас всех и в этот НГ))
И как ж без цветов))))Девочки без цветов не могут))

Рыся девчата,вспомним детство,пусть ощущение праздника какое было тогда не покидает вас всех и в этот НГ))

открытка классная ))

Рыся юбопытная,правда мне не ясная логика...

да, они любят учителя так. Мы как раз и прикалывались. "Вот, я ставлю тебе твердую тройку!, а не натянутую четверку! " )))
А по мне так лучше натянутая четверка ))))
Хотя я как-то к оценкам в школе отношусь вообще наплевательски после старшего сына. Была у нас ситуация неприятная, после которой я на такую ерунду, как оценки, даже внимания не обращаю )))
Главное, ребенок у меня молодец!!! Ну и старается, на сколько может.

Рыся к воддовке хорош и тот,мною вышеописанный и отрекомендованный набор

Я его обязательно использую!! )) Только чуть позже )) Буду изо всех сил стараться побыстрее его использовать )))

Ususik открытка классная ))

деееттсво)))

Ususik А по мне так лучше натянутая четверка ))))

по мне дак лучше то,что заработал)))

Ususik Буду изо всех сил стараться побыстрее его использовать )))

давай,не сплошай)))

так страшно, девочки, с этими взрывами....
на этом фоне вся новогодняя суета кажется такой далекой и ненужной.........
вы простите, что я тут с этим...
просто если не появлюсь, значит, не хочу ничего писать
Всем хорошего нового года

КлепаБредовaя так страшно, девочки, с этими взрывами....

так даа... я тоже про тебя подумала - вы то совсем там близко. У вас наверное паника у всех ((

КлепаБредовaя на этом фоне вся новогодняя суета кажется такой далекой и ненужной.

Даа. Я тоже говорю, что перед лицом какой-то СТРАШНОЙ проблемы все остальное - это такая ерунда!!

Я вот даже не знаю что и сказать. Соболезнования родным и близким. А вам - осторожности, что ли....

Лариса-К Девочки, чтобы не растолстеть, налегаем на мандарины, сыр, красное вино, мясо и то до 18 часов))))
Лариса-К Салатики тоже стараемся не тазами жрать! даже н завтрак))))
Beatrix Kiddo Дочь отличница, порадовала поздравляю!!!!!!!!!!!
КлепаБредовaя Позавчера Дед Мороз поставил нам под дверь елочку, а вчера мы ее наряжали с дитем. Стоит мигает теперь Здорово! Мои сегодня наряжали, пока я на работе упахивалась.
КлепаБредовaя пусть хотя бы половину жизни твоего старенького отслужит! обязательно! Я за год что только о своим не делала - даже топила, простите, в унитазе. Работает. ТТТ. Даже на чистку не сдавала
КлепаБредовaя дунуть на тебя что ль? а у неё разводной ключ в сумочке
LenaSL Как я люблю всю предновогоднюю суету))) а я нет. Хотя сегодня поздравляла клиентов - вымоталась морально, но была очень приятно удивлена, как много хороших слов услышала в ответ от них. Думала обойдётся банальным - и вас тож....
LenaSL но все-равно она молодец канеш молодец, обязательно ей скажи!
Лариса-К хорошая фотка такая эх, я не увидела
Рыся по мне дак лучше то,что заработал))) а как же аванс, дабы в следующем периоде стараться, чтоб не хуже? ))))Со мной срабатывало, да и до сих пор работает
КлепаБредовaя так страшно, девочки, с этими взрывами.... да, Ксюх, очень страшно..... страшно что это рядом, страшно что наши высшие мира сего что-то делят, а страдают совсем далёкие от этого и невинные люди. Страшно что всё это рядом с нами.

Девочки привет!!! Чет я устала... Второй день не прыгаю... Седня после двух врачей и прививки... Нажралась ... Именно нажралась у свекрови до отвала... Аж подурнело.... Всего месяц на системе... А запал чет пропал...
Грю себе надо взять себя в руки!!!!!

Всем привет!
72,8! -400!
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья и всех Благ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы