Перезимуем с Минус 60

StiX а пофик же

конечно)))он еще и обмен веществ улучшает и мочегонит,все польза

Летающая в облаках я тоже ни когда под брюки колготки не надеваю

а я третий год как брюки не ношу

КлепаБредовaя Вы Юльку в сад повели сегодня? КАК, если да?

да повела, куда ее девать - работу никто не отменял. С утра вроде нормально дошли - замерзнуть не успели, а вечером я не выдержала - взяла ее на руки и быстро добежала до дома. Как завтра пойдем даже думать страшно.

Рыся пе))жуй яблоки,морковь, мне помогает ,я тоже на гв)))

Рыся их всем можно,только смысел? если потом опять жрать))

спасиб, это верно.
прочитала про Ларисин метод - буду пробовать))

сегодня минус 200 - итого минус 300 в общей сложности. Девочки, я еще в табличке неправильно попросила указать, вес аж 74 кг, сейчас 73700 - это вечером, утром думаю получше будет.

Опытные худеющие помогите, что я делаю не так. Сегодня утром встала на весы + 1 кг., аж расстроилась.
Вчера на обед:гречка + подлива (фарш куриный +лук+морковь+ кабачёк) тушила на воде. Ужин: салат (сырая морковь, капуста, свёкла), заправляла кефиром, солила + полстакана кефира.
Сегодня обед: суп на воде (картошка, лук, морковь, капуста). Ужин: 2 яйца жареные на сухой сковородке

Всем привет!
72,0! -300! от вчера )
на работу -такой мороз

Всем доброго утречка!Держимся,девчата,деержимся,лето один фиг скоро и оно будет!С каждым днем все ближе!!!
у меня 0)))

juliascha

Ты с какой целью вечерами взвешиваешься?)))
Взвешиваться лучше,информативнее утром в одно время,одной одежде и после туалета)))

колючая карамелька весы + 1 кг.

это вода,не обращай внимания))уйдет)))и не сметь расстраиваться или руки там опускать!!!Все впереди,вода уйдет,жир захватит)) сколько жидкости пьешь?
Всем кусоче квесны,вкусняшки и так,поржать))

Вчера вечером после тренировки увидела на весах заветную цифру 94. А то у меня всю прошлую неделю - 95-96-95-96..и тд...сегодня утром для чистоты эксперимента взвесилась на своих обычных весах, эх, 95,4. НО! зато -1000 г от вчерашнего. 94 увижу видимо завтра))

у меня еще тут вопрос созрел про "ларисин метод" - эт надо прямо каждый день так питаться? или можно чередовать день через день, например?

КлепаБредовaя вообще, воду ничто не заменит. Но седня я тоже на чае живу

я вчера после тренировки наверное литр ледяной воды в себя влила, так пить хотелось, мамадорогая!

StiX эт надо прямо каждый день так питаться?

это просто способ сдвинуть застои или разогнать метаболизм и подтолкнуть организм к отвесам)))

у меня завидное постоянство, мать его...76,6

всем привет!
у меня застой ))) Я чет опять приболела((( соплей нахватала.

сегодня с утра ребенка меня насмешила. С ними, блин, не соскучишься! ))))
Утром проснулась, спрашивает: В садик пойдем?
Я говорю - неет, там холодно очень. Дед мороз за попу укусит и пол попинки откусит!
Она так удивленно-возмущенно: Так я же потом какать не смогу!!!

Всем дубабрь)) то есть привет
у меня минус 300
Это так мотивирует , когда постоянный минус и весы все красивей и красивей цифру показывают

Ну как вы, нрарод, на работу добираетесь в такой минус 40?
я второй день радуюсь что дома сидим

Доброе утро, девочки-красавицы!
ух.....ну и погода :)

Летающая в облаках Это так мотивирует , когда постоянный минус и весы все красивей и красивей цифру показывают

точно!!!

Летающая в облаках Ну как вы, нрарод, на работу добираетесь в такой минус 40?

как..... встал, оделся и пошел..... хотя таааак не хотелось
Но к вечеру уже обещали потеплеть, и завтра жара -20 )))))))

Венеция встал, оделся и пошел.....

встал,оделся,оделся,оделся и побежааал

Рыся встал,оделся,оделся,оделся и побежааал

Рыся встал,оделся,оделся,оделся и побежааал

нооо, я так раньше и бегала )))))

Летающая в облаках я второй день радуюсь что дома сидим

++++

Доброго морозного всем утречка! У нас около -40

Всем приветт:) у меня на градуснике -42, в машине -37:)
ночью прогревала, поэтому утром завелась нормально...
ребенок вышел из подъезда, укутанный до глаз и говорит: Свежо на улице, хорошоооо!!!

КлепаБредовaя а ты уже добралась до веса мечты? я че-то пропустила

не, не добралась, иду потихонечку, но пока плато. до первоначального веса мечты 2,8 кг, до конечного 5,8:)
сегодня снова (-0)

никому не замерзать!
Всем привет!

а я сегодня на "Ларисином" методе
овсяночка удалась)))

Всем привет! у меня минус 100, видимо в мороз организма моя начала экономить запасы...у нас минус 25 но холодно пипец!!!вторую чашку чая за утро хлебаю...Девочки, всем держаться, мы же все умницы-красавицы!

Всем привет. Плюсом сто. Болезнь мой жуткий враг. Пока с температурой боролась были минусы . В борьбе с горлом одни кошмары. Пить воще не могу горло дерет по страшному, до слез . Поэтому минимум воды и на весах плюс. Только ночью нашла путь к спасению - ингалляции и какая то мамина безымянная жидкость - брызгаю горло после каждого кашля и так горлу спокойно. Надеюсь сегодня получится больше с водой дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы