Перезимуем с Минус 60

Рыся можно

че-та сомневаюсь я...
если учитывать, что я ваще булки-мучное не ем обычно, то сегодня как раз нагрузка получится

девочки, у меня 76,1 , а не 76,4 . в табличке не правильно Ровно 2 кг за 2 недели ушло.

КлепаБредовaя КАК МОЖНО ЕЩЕ И ШИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ТРОИХ ДЕТЕЙ

много шила до третьего. дочка росла спокойной, до года много шила и ей и старшему. после года плюсом к этому еще и заказы стала брать для заработка. когда забеременела от заказов отказалось, плюс шить воще опротивело, либо вязала либо вышивала. а родился последний мой липучка дак воще времени нет, вечно на руках((((((((( от силы ему домашнюю повседневку отшиваю, футболки штанишки, чтоб не тратиться. вот только последнее платье дочке осилила сшить типа "золотое". а ну и белое вязаное - пока с мелким в больнице лежали весной.

lightlanochka и заказы стала брать

Жаль, я бы заказала себе что-нибудь, может есть у тебя знакомые девочки, которые хорошо шьют,можешь контакты в личку кинуть)

КлепаБредовaя читала наверное, да, что гречка и молочка - несистемный ужин - это раз

не знала, была полностью уверена,что это системный..............пошла еще раз изучать таблицы

Мэлори не знала, была полностью уверена,что это системный..............пошла еще раз изучать таблицы

там же именно надо какой-то вариант ужина один выбрать .Сам по себе кефир можно, и гречу саму по себе - но вот именно их вместе - нет такого варианта.

Мэлори .пошла еще раз изучать таблицы

увидела да...мой косяк, а я так практически всегда ужинаю - буду исправляться

Мэлори

Я мужа заставила мфу купить... Чтоб таблички распечатывать и все время отслеживать))))))

КлепаБредовaя че-та сомневаюсь я...

перестань)))Рыся дурного не посоветует

всех с обедом..
я сегодня индейка. овощная смесь на пару+пекинская капуста свежая) соевым соусом заправила... чота вкусно так)))

Новичок Я мужа заставила мфу купить...

у кого какие варианты, что она заставила сделать мужа??

Рыся у кого какие варианты, что она заставила сделать мужа??

я тоже нипониль, кто такой МФУ

Рыся что она заставила сделать мужа??

вариантов нет, видимо что-то семейное

limpopus семейное

КлепаБредовaя МФУ

пляяя...

КлепаБредовaя МФУ

принтер, сканер, копир в 1 коробке)
многофункциональное устройство.

Мэлори не знала, была полностью уверена,что это системный.

ну вот же, где собака сидит
если в чем-то сомневаешься, спроси лучше тут
Хотя, бывает, тут все как накинутся-накинутся отвечать что по три часа ждешь ответа

Подскажите, за 5 дней на системе ушло 2,200 кг. это мало или нормально?

Sweetgirla принтер, сканер, копир в 1 коробке)
многофункциональное устройство.

да?
вот он, цивилизованный человек

колючая карамелька нормально

для тебя лично)))нет же единого шаблона, организм только твой)))

Рыся мфу купить...
у кого какие варианты, что она заставила сделать мужа??

так МногоФункциональное Устройство, то бишь принтер+сканер+копир. раньше такой же был, помер благодаря свекровушке. щас просто ч/б принтер и сканер. но муж все же мечтает об мфу))) а я не вижу смысла, цветное редко приходится печатать, проще в подвальчик соседний сгонять за 20 наклепать 1-2странички. может потом разбогатеем купим

КлепаБредовaя цивилизованный человек

не то,что некоторые-все оборжали))

колючая карамелька за 5 дней на системе ушло 2,200 кг. это мало или нормально?

что именно смущает?
любой отвес, даже 100гр - ХОРОШО!

КлепаБредовaя даже 100гр - ХОРОШО!

даже 0 -хорошо)))ибо он не +

КлепаБредовaя юбой отвес, даже 100гр - ХОРОШО!

а вот я думаю наоборот - не слишком ли много уходит ? вроде как резко нельзя худеть хотя меня радуют результаты прошедшей недельки)))

lightlanochka а вот я думаю наоборот - не слишком ли много уходит ?

ты сначала цифру в 60кг достигни, а потом посмотрим, по скока скидывать будешь
щас-то есть, с чего уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы