Перезимуем с Минус 60

Всем привет))).... У меня от субботы +700.... Блин даже думать боюсь какой вчера был плюс(((( после дружеских посиделок((((
В табличку 81.8.... Иотго за неделю 0(((((

у меня пока нет результатов, но я не сдаюсь. сегодня 68,1

Доброе утро.
У нас снова дубарь. Сейчас пара часов на работе и домой уеду
У меня 0 за неделю.

Понаписали-то, девки Стока мне не осилить

Всем доброго! Хорошего!
У меня 78,8 в табличку.

Всем привет!
у меня вес 72,7 , три дня питалась по совету Ларисы и впихивала в себя воду насильно))) и результат за 3 дня - 1,5 кг
и потому вопросы: Лариса, как долго ты сидела на таком рационе , когда позволила системные вольности по утрам?
Всем удачного дня и хорошего настроения!

LenaSL и потому вопросы: Лариса, как долго ты сидела на таком рационе , когда позволила системные вольности по утрам?

хоть и не у меня спросила, но напишу..
Лариса вообще часто ужинает молочкой-фруктами
А этот рацион она вывела со временем для себя. Именно эти продукты позволяют выгнать водичку и разгрузиться. Мы называем это "Ларисин метод разгрузки" ;) Если тебя устраивает набор продуктов, то почему так не питаться продолжительное время?

КлепаБредовaя

спасибо
по утрам хочется что-нибудь вкусненького, уже привыкла

Рыся -300,я продержалась)))завтрак ждет)))

Молодец!!!!

Рыся не удержалась,смотрим подпись)))

Аааааааа

lightlanochka От вчерашнего -600.

Супер!

Всем доброе утро! Для таблицы 65,7

КлепаБредовaя "Ларисин метод разгрузки"

эээээээээээээээээээээээ... я чет пропустила)))...поподробней...если не сложно

LenaSL результат за 3 дня - 1,5 кг

Классно! Но я бы долго на этом не сидела, все же это диета, а ты должна привыкнуть к правильному питанию. Этот метод использовать только как разгрузку, и чтоб подтолкнуть организм в случае плато

доброе всем утро! Для таблички вес начальный 75,8, сейчас 75,6 (итого за неделю 200г ) рост 162 см, вес к которому стремлюсь 55 кг

Новичок

нашла для тебя:

Лариса-К Кароче, Склифосовский: утром овсянка, на молоке и с сахаром; в обед гречка и вареная куриная грудка; на ужин кефир+мандарины+кифи. Между едой много зеленого чая. Главное не срывайся, организму пинок надо дать, чтобы стартануть. Хотя бы дня 2 так поешь, а потом меню продумывай свое.

LenaSL

ооо спасибище!!!!

LenaSL утром овсянка, на молоке и с сахаром

обожаю...

LenaSL гречка

бееее... ну можно заставить себя...

LenaSL вареная куриная грудка; на ужин кефир+мандарины+кифи

это тоже хорошо...

наверное надо дня на три зависнуть на таком питании)))...мож хоть цыфру первую 7 увижу

ну вот, вчера держала себя в черном теле, сегодня -кило)))
для таблички : 95,9

StiX -кило)))

нууууууууу ты крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новичок эээээээээээээээээээээээ... я чет пропустила)))...поподробней...если не сложно

попыталась в теме найти ларисино сообщение БЕСПОЛЕЗНО!
Короче, на память: утром овсянка, в обед гречка с вареной курицей, вечером кефир с киви-мандаринами. В перерывах мнго чая и воды

21.01.14 вес 73,8
28.01.14 вес 73 кг.

LenaSL нашла для тебя:

спасибо! а я че-то не нашла

девочки-отвесницы, МАЛАДЦЫ!!!!!

девочки - я сегодня без данных, не хочу пока, посижу до следующей недели - ставьте мне прогул

всем привет.

У нас тоже -26.

Для таблички вес на сегодня 69 900 !!! ураааа!

Мэлори

не раскисай!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро лето!!!!!!!!!!!! и мы должны быть красавишными))))

Мэлори девочки - я сегодня без данных, не хочу пока,

выкладывай вчерашнее меню свое, Танюх
как ты вечером питалась-то все-таки?

lightlanochka вот мелочь моя

lightlanochka недавно на горке были

ООООО!!! ни фига се, сколько всего я пропустила!!!
Дочуня модница какая! я так поняла, что все наряды ты сама шила? Вообще молодчина! У меня в голове не укладывается: как? КАК МОЖНО ЕЩЕ И ШИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ТРОИХ ДЕТЕЙ? падаю на колени в благоговении

Кругляш у меня пока нет результато

это как???

LenaSL когда позволила системные вольности по утрам?

сразу)))а эта "диета" в диете- у нее просто метод сдвинуть застой и разогнать метаболизм.))

StiX вчера держала себя в черном теле, сегодня -кило)))

каком именно черном?)))
посмотрим,что завтра будет))обычно за жесткое отношение организм нещадно мстит))

Мэлори ))

что случилось с сооолнышком нашим)))кто тебя обидел?)))

КлепаБредовaя падаю на колени в благоговении*

бью челом,однако)))

КлепаБредовaя выкладывай вчерашнее меню свое, Танюх

гречка, гр 150-200, кефир 1,5% 0,5 литра, это все до 18, вечером в 22.45 2 бокала сухого красного вина и 2 кусочка сыра - все, зуб даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы