Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя 2,6 общий отвес у тебя

воообще крутяк!!
у мнея 1,4 и то радуюсь сижу))

КлепаБредовaя

Оооооо нифига я)))...
Короче седня у меня оч ранний ужин... Потом некогда будет...
Кинула в блендер полпачки творога два киви и банан сбила хорошенько... Посыпала корицей))))... Офигенно с кофе)))
Фрукты запрещенные... Но других не было... Нууу и скажем я ж монстр на этой неделе)))))))))))))))
Все таки отпуск на море... Хороший стимул;)

Тут спрошу..... У меня живот весит как тряпка... В б был огромный ужасть.... Короче ношу щас пояс вулкан.... Нууууу так для успокоения)))).... Мож чем под него живот мазать?????

девочки, привет! возьмете в свои ряды?))). Кому скидывать данные длятаблички?

Новичок Короче ношу щас пояс вулкан.... Нууууу так для успокоения)))).... Мож чем под него живот мазать?????

мне кажется без упражнений мало что поможет. Та же проблема((

КлепаБредовaя спаржевая фасоль

Это зелененькая( стручковая) которая?

BacГен Это зелененькая( стручковая) которая?

наверное она, ага
свекровь под другим каким-то названием ее покупала в семенах (все время не могу запомнить)

Летающая в облаках у мнея 1,4 и то радуюсь

Новичок Оооооо нифига я)))...

да аще молодцы!!!!

Новичок Короче ношу щас пояс вулкан.... Нууууу так для успокоения)))).... Мож чем под него живот мазать?????

ну там у тя кожа или жир? да в любом случае сначала худеть. Что подтянется, то подтянется. А нет - резать тока?

juliascha девочки, привет! возьмете в свои ряды?))). Кому скидывать данные длятаблички?

Привет! и велкам))) Пиши тут. Имя, рост, нач.вес и желаемый, каждый вторник отчет. Маманя (это ник) внесет вечером в таблицу, вывесит в 1ом посте темы

juliascha мне кажется без упражнений мало что поможет.

и это обязательно!!!!

ой отскакала минут 5 без передышек - упахалась...буду постепенно наращивать время до получаса...
бодифлекс по программе...

КлепаБредовaя Привет! и велкам))) Пиши тут. Имя, рост, нач.вес и желаемый, каждый вторник отчет. Маманя (это ник) внесет вечером в таблицу, вывесит в 1ом посте темы

Юля, рост 167, вес 72, хочу 55, пока ГВ, бросать не планирую.

juliascha

Нуууу это понятно)))... Прыгать с рысей начну скоро... Кстати где она седня?????

КлепаБредовaя

Там и жир и кожа(((((((.... Под нож то точно не лягу.....

Обновленная табличка в 1-м посте любуйтесь своими отвесами, радуйтесь за других:))))

Новичок Там и жир и кожа(((((((.... Под нож то точно не лягу.....

попробуй обертывания, мне помогло кожу подтянуть... я люблю уксусные и глиняные, еще делала с травяным настоем хвоща:) на сайте миримановой хорошо написано:)

Mamanja

чота я не вижу таблички

Sweetgirla чота я не вижу таблички

там ссылка на нее

ааа я лох, для таблички то не написалаж вес то сегодня!!!!
вес 71,100 - можно внести?

Mamanja Обновленная табличка в 1-м посте

Ой... а у меня на домашнем компе по ссылке открывает рабочую почту
завтра гляну)))))

Новичок Кстати где она седня?????

дык ВасилийМитрич наверное ее очень развлекает

чем ужинали?
у меня снова смесь тушеная. Доела

ужин думала семгу буду, перехотела, в итоге поковырялась в смести творога 2% и зернистого 5% с кусочками сыра, ну и зелчай)))

Sweetgirla в смести творога 2% и зернистого 5% с кусочками сыра

ай-яй! сыр тока с криспами или без никто

вроде прочитала вариант №7 молочка, сыр, криспы - не написано что нельзя из одного варианта сочетать...

Всем приветик!!! Все красотки, всех с отвесами...я трудуюсь, а вечером в спортзал... Вес с утра 86,3...не густо но хоть что то...Сорри что поздно отписалась...Ужинаю сегодня творогом и помелкой...

Mamanja

Ооооо спасибо... Вечером поищу... Че енто за обертывания)))

результат за неделю смогу написать только завтра(сегодня весов под рукой нет).

это где?

КлепаБредовaя чем ужинали?

гречку и свежий огурчик

о!спасибо я оказывается 1кг за 4 дня скинула

Все привет!
72,6! - 700!
на работу снова..........

Всем утра бодрого!
73,0 (- 300)
Лена, я за твоими отвесиками не успеваю Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы