Минус 60. Лето на весах

Всем по-настоящему ДОБРОГО утра!!!!!!!

Ususik А мы заболели всей семьей((

нукась брысь хворь! Выхи будут тёплые и солнечные, срочно всем поправиться!

Ususik Не заболела?

нет, отлично себя чувствую в общем-то.... Арбуз вчера немножко поела на ужин, сейчас встала - опять не голодная

Доброе утро, красотки!!
-200

Кохэйри Мне моё самочувствие не позволяет сегодня ничего кушать. Вот как бы вроде всё нормально, но чёткое понимание того, что я ни кусочка еды съесть не смогу, как будто только что объелась

В связи с чем ощущения?

ой-ё! выздоравливайте поскорее, болячки

Всем привет!Всех люблю!Я ,надо мне жраленку закрывать)))
63,5,уже налопала)))))
нукася,кто у нас главный по пинанию бегемотиков))))?выдайте мне порцайку)))

Кохэйри Выхи будут тёплые и солнечные,

да? точно? ждеемс

КлепаБредовая -200

отличнейшим образом!
Ну и всем утреннего позитива, среда-это мааленькая пятница,держитесь люди,скоро выхи!!Отдохнеем!!!

-0 гр. сегодня

всем привет. у меня ровно -1200 с начала похудения. Вчера взвесилась на весах в тренажерке. Уже радует .
Но я плохой ученик, бывало что отступала от правильного питания то праздник, то чей нибудь ДР. то просто давай посидим где-нибудь от мужа
Одно радует вес плавно идет вниз, это плюс.

Рыся нукася,кто у нас главный по пинанию бегемотиков))))?выдайте мне порцайку)))

давай я?

тока не ржать

Бегемотик Наталия,
Где же прячешь ты талию?
Шейсят три с половиной уже
Пусть растет карапуз!
Вместе с ним и твой пуз
Здоровья и счастья тебе!
Через годик желаю
На системе растаять
И достичь эти цифры в сэмэ

Lenka07 у меня ровно -1200 с начала похудения

маладца!!!!!

KittiLuci -0 гр. сегодня

тоже хорошо!!!

Девочки, всем привет! Наконец-то я выхожу из отпуска! Правда, это буде завтра, но сегодня в связи с этим настроение уже не то... Ну да ладно, никуда не денешься, все равно идти на работу придется. Вес держу, 60 кг. После болезни набрала ушедшее, стараюсь бельше не прибывать. Но было прикольно, когда жрала все что не приколочено. правда, живот болел с непривычки от такого объема еды. Но это тоже уже в прошлом, так что не ругайте меня сильно. Отпуск это свобода!
Я тут вспомнила, что в сентябре надо будет менять название темы. Пока не думали?

КлепаБредовая Бегемотик Наталия,

Ксюха, ты реально поэт! Молоток! Пусть Натаха краснеет

Lenka07 ровно -1200 с начала похудения

молодец! это за какой период?

Рыся 63,5,уже налопала)))))

Наташ, если честно, то по-моему ты в нормы вписываешься

Вы главное врачам покажитесь, ну и поправляйтесь скорее

Сегодня на обед будет куриный овощной суп, утром съела кусок пирога из толстолобика, мужу на вечер с утра напекла
На вечер буду пить бифидок, поставила его квасить утром. Я вообще в отпуске такая хозяюшка всегда - каждый день новые кулинарные изыски для мужа. Сын-то кроме манной каши да картофельного пюре больше ничего жевать не хочет, а муж доволен
На водительских курсах пока еще только теория , уже месяц сидим над правилами и билетами. За руль меня пустят только числа 10 сентября. Сказали, что буду на 15-шке учиться. Пока не боюсь, но те, кто уже начал ездить, уже боятся.

КлепаБредовая тока не ржать

Ага, тока не ржать!
Молодец! Шедевр!!!

Лариса-К ну и поправляйтесь скоре

Спасибо, будем поправляться! ))

Лариса-К Я вообще в отпуске такая хозяюшка всегда - каждый день новые кулинарные изыски для мужа.

Молодец, хозяюшка!

Лариса-К Пока не боюсь,

Да и не бойся, у инструктора там вторые педали есть, так что - не страшно! Отвечает за все все-равно он! ))))

Лариса-К Молоток! Пусть Натаха краснеет

Ususik Молодец! Шедевр!!!

Лариса-К На водительских курсах пока еще только теория , уже месяц сидим над правилами и билетами. За руль меня пустят только числа 10 сентября. Сказали, что буду на 15-шке учиться. Пока не боюсь, но те, кто уже начал ездить, уже боятся.

Девульки, какое блаженство у меня сейчас было...
Повалялась вдоволь в ванне с солькой. Потерлась вся, поскрабилась, аж кожицу покалывает... Прям счастье какое-то
И че я выяснила
Мне копчик, блин, мешает лежать на твердом - больно

КлепаБредовая Мне копчик, блин, мешает лежать на твердом - больно

Вот для этого у некоторых мягкое место отрощено ))))

Девочки, доброго всем дня,
и приятного аппетита, тем кто обедает ))

присматриваю вашу систему как способ закрепить достигнутый результат,
и "добить" оставшиеся лишние 2,5 кг ))

у меня вопрос по поводу объема пищи на 1 прием, сможете подсказать?:
сколько в граммах оптимально? каждая еда одинаковая должна быть по кол-ву?

на обед была греча отварная с лисичками 150 гр и 1 яйцо вареное 60 гр...

Beatrix Kiddo у меня вопрос по поводу объема пищи на 1 прием, сможете подсказать?:

Вы должны наесться своей порцией и к следующему приему пищи успеть проголодаться, а какая порция в граммах будет - это уже на Ваши усмотрение и привычки
У Миримановой нет строгих рамок в этом смысле

КлепаБредовая У Миримановой нет строгих рамок в этом смысле

ясно, спасибо :)
просто не увидела нигде у нее рекомендованные цифры, думала пропустила ))

гречка кончилась, но есть кабачки, теперь буду соображать,
чтоб такое из них вкусное замутить, чтоб четверг-пятницу на работе питаться
(еду ношу с собой)

Beatrix Kiddo но есть кабачки, теперь буду соображать,
чтоб такое из них вкусное замутить

1. потушить
  2. запеканку
    ??? ;)

КлепаБредовая

Фишка в том, что стараюсь готовить из того что есть, не покупая новых продуктов
старые запасы прикончить надо ))
в наличии:
сыра 3 вида, с зеленью, обезжиренный и фета,
кабачки 3 шт,
лук, чеснок,
рис,
и спагетти вроде пачка есть
наверное, запеку кабачок в духовке и сыр сверху ))

п.с. но хочется почему то рыбы красной

КлепаБредовая В связи с чем ощущения? не знаю, сегодня в обед уже поела немножко, но без охоты. Надо срочняк с ужином что-то решить...
Рыся да? точно? я верю
Ususik Вот для этого у некоторых мягкое место отрощено ))))
Beatrix Kiddo но хочется почему то рыбы красной так странно мне её почти всегда хочется

Лариса-К

наверное недели 2. я к вам вроде в середине месяца пришла

Всем привет! Сегодня +700 непонятно почему. То ли салат дипломат, съеденный в 16 часов, то ли вафли с чаем в 20 часов
Сегодня надеюсь нарушать не придется, т.к. уже на работе. И с собой только обед в виде риса и фарша и ужин в виде кефира.

Добренькое!!!
-0. Это я вчера похулиганила арбузом в 19 с копейками

Лариса-К непонятно почему. То ли салат дипломат, съеденный в 16 часов, то ли вафли с чаем в 20 часов

действительно... с чего бы?

Кохэйри так странно мне её почти всегда хочется

у меня еще одна непонятная странность есть..... хочу черной икры, прям слюнями иногда захлебываюсь... И вот не пойму... Ну есть же дома и гречка, и хлеб, и вода... а все равно почему-то тянет на икру

у меня по-прежнему -0 гр. Стою ...

КлепаБредовая у меня еще одна непонятная странность есть..... хочу черной икры, прям слюнями иногда захлебываюсь... И вот не пойму... Ну есть же дома и гречка, и хлеб, и вода... а все равно почему-то тянет на икру

Особенно порадовало сравнение черной икры и гречки с хлебом )))))))

А я не хочу икры. Раньше безумно любила, а теперь и не покупаю даже. А вот рыбку красную - с удовольствием!

КлепаБредовая Это я вчера похулиганила арбузом в 19 с копейками

я тоже, только я в 18, как положено ))))
Но не взвешалась с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы