Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая по-моему, никогда и считаю, это нормально. Нет предела совершенству

ну вот, я все жду тот день, когда посмотрю в зеркало, а тааам

Beatrix Kiddo а когда уже появится удовлетворение собой, а?
Я конечно понимаю, что путь пройден большой,
результат конечно есть, но вот смотрю в зеркало и вижу,
что еще работать и работать... это расстраивает
где взять оптимизм? или это уже голову лечить пора?

смотреть и радоваться ;) ведь много сделано? хвалить себя постоянно за это :)
а то что много впереди? так тоже себя за это хвалить и радоваться, сколько еще предстоит и ты все сможешь, если захочешь! Но и сейчас хороша! сейчас! т.к. это твое тело, которое ты любишь, холишь, заботишься о нем, всяку каку в рот не пихаешь в больших количествах.
Ну и голову полечить не помешает)))))
Комплименты еще очень помогают. Главное - это им верить

Beatrix Kiddo кожу подтянуть там

по своему опыту скажу, что кожа подтягивается намного медленнее, чем сгорает жир (девочки, помните, что я в том году плакалась насчет дряблой кожи?). Несколько месяцев уходит на подтягивание кожи :) но она утянется как надо!!!! это проверено!

Beatrix Kiddo вот думаю пока, боюсь если мышцы в плюс пойдут, и вес вместе с ними, меня это смутит и я буду расстраиваться

ну это вообще глупости))) ниче там сильно в плюс не пойдет. Ты ж не мужик, принимающий спец питание))) просто будет тонус, ниче не будет висеть, все будет упруго и молодо ;) если есть еще куда худеть, и будешь соблюдать питание, то вообще плюса в граммах не будет. Если вес уже в норме, то может и быть плюс, но зато в сантиметрах будет минус ;) и в зеркале красивое отражение

Beatrix Kiddo ще на днях мальчика встретила знакомого, он тренер в фитнесе, настоятельно позвал к нему заниматься :)
вот думаю пока, боюсь если мышцы в плюс пойдут, и вес вместе с ними, меня это смутит и я буду расстраиваться,

грамотный тренер тебе программу составит так, что жир твой будет компенсироваться мышцами, а не под жиром расти
ну и сходу у человека, никогда профессионально не занимавшегося в зале, мышцы не нарастут а вот рельефность появится
в общем, тоже хочу. Все придумываю, как бы осуществить

Венеция здрасьте! с чего это? знаешь, как я себя люблю! вот вчера только любовалась в зеркало))))))))

вот оченно рада, что тебе в себе все нравится
у меня так не получается ни фига

Венеция Комплименты еще очень помогают. Главное - это им верить

это да. Поддержка близких тоже очень важна. Ну если не поддержка, то хотя бы не такие слова, как мне свекровь вчера выдала:
у тебя анорексия, коленки острые торчат, ключицы торчат, лицо осунулось-уставшее-изможденное, задница повисла

Beatrix Kiddo ну вот, я все жду тот день, когда посмотрю в зеркало, а тааам

не надо его ждать!!! он никогда не наступит)))))) т.к. когда достигается одна цель, сразу же видится следующая. Надо любить себя такой, какая есть!

КлепаБредовая коленки острые торчат, ключицы торчат

за это бы я сказала спасибо, как за лучший комплимент)))) а остальное субъективно

Венеция за это бы я сказала спасибо, как за лучший комплимент))))

ну это тока ты маньяк

КлепаБредовая Поддержка близких тоже очень важна.

Ксюш, я не про близких)) близкие они такие.... непредсказуемые)))
я про посторонних, коллег, мужчин на улице, знакомых, друзей и т.д.)))

КлепаБредовая ну это тока ты маньяк

а ты расстроилась и пошла плакать в подушку? и есть под одеялом булку?

Венеция

КлепаБредовая

Ну, значит спорт зал меня ждет, будем пробовать :)

КлепаБредовая задница повисла

знакомо за отсутствие попы я уже от МЧ выговор получила, ему нравится когда есть за что подержаться

Я б такому комплименту тоже обрадовалась.
Потому что пока меня дома только младшая дочь поддерживает и то только из-за детской любви к маме.
Остальные говорят, что не заметно вообще. Муж спросил, сколько вешу. А я такие вопросы не люблю, ну и брякнула 94. А он и поверил! Реально поверил!
Я плакаль....

Венеция Ксюш, я не про близких)) близкие они такие.... непредсказуемые)))

ну вот знаешь... вчерашние слова свекрови как-то испортили мне настроение, например....
да, я замечаю заинтересованные взгляды, комплименты незнакомых мужчин греют самолюбие, но и мнение близких для меня важно, блин

Венеция а ты расстроилась и пошла плакать в подушку? и есть под одеялом булку?

огааааааа
Я просто привыкла к ним за всю жизнь-то. Эти места хоть худые, хоть толстые - все равно выпирают

Natti3001 Муж спросил, сколько вешу. А я такие вопросы не люблю, ну и брякнула 94. А он и поверил! Реально поверил!
Я плакаль....

ну, ты чегооо? это ж мужики. Они вообще далеки от наших цифр.
Мой, к примеру, всегда ворчит, что я всего 50кг вешу (при этом могу весить и 59, и 54 )

КлепаБредовая но и мнение близких для меня важно, блин

ну..... у близких, а ососбенно мам и бабушек, свое специфическое мнение
Муж что говорит?

Beatrix Kiddo за отсутствие попы я уже от МЧ выговор получила, ему нравится когда есть за что подержаться

тогда однозначно в спортзал! приседать со штангой))) будет за что подержаться ;)

Венеция Муж что говорит?

"Ты че такая худая?"
принимаю как комплимент, потому что он у меня ну оооочень скуп на них, ну и много других факторов, чтобы понять,что ему тоже нравится

Венеция приседать со штангой))) будет за что подержаться ;)

Девочки, привет!
Я нарисовалась ))
Не взвешивалась. Вся в отчаянии была. Дети мои решили меня на прочность проверить, что ли. А прочность уже как-то на ниточке болтается )) Один вытворяет с работой, другой заболел ангиной и улучшений не было (( И третья вчера заболела. Я вчера думала, что на стену от них полезу.
А сегодня вроде получше. Костику получше, Аринка не разболелась, видимо вовремя я ее ухватила.
Так что жизнь продолжается! И может быть (Очень на это надеюсь))) они меня сегодня отпустят на аэробику.

Ususik Костику получше, Аринка не разболелась,

Это самое главное

Beatrix Kiddo

я в одежде себе очень нравлюсь. без одежды нет. но у меня и было стремление - выглядеть гармонично, в одежде. Спортом не занимаюсь, поэтому целлюлит присутствует, форма ...опы не нравится, титке больная тема, ляшки трясутся. но стоит мне одеться, и все - я красотка! главное любить себя.

КлепаБредовая свекровь вчера выдала:
у тебя анорексия, коленки острые торчат, ключицы торчат, лицо осунулось-уставшее-изможденное, задница повисла

завидует

Лариса-К завидует

да нееее...
че ей там завидовать? она и сама для своих лет очень даже выглядит

Девочки, я нашла картинку про Ленку
Кстати, у нее комп сломался, поэтому не заходит
а вторая картинка - это Ю-мама в сборе в темах Моды и красоты

Всем привет)))Всех люблю,я в строю)))
оладушки на ночь дали мне +400,но я не сдамся)))

Кохэйри сегодня 58,8

всего то 800,и кд позади,так что в бой!!!

limpopus только медленно оччччччччччччень!

зато на всегда,если жральню не откроешь)))

нате картиночкус
и я побежала по делам)))

Девули, еще мотиватор:
Моя любовь (писала в собое)
человеку 41год

КлепаБредовая а вторая картинка - это Ю-мама в сборе в темах Моды и красоты

Ага, точно!

Рыся нате картиночкус

Нее, больше чем сыр, всех любить невозможно!

КлепаБредовая Моя любовь

Шикааарно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы