Минус 60. Лето на весах

Доброе утро, прогульщицы
Минус 0. Фрикадельки и картоху на латине вчера благополучно изгнала

Natti3001 Завтра у меня будет английский завтрак, в смысле, овсянка, сэр! А у моих домашних - французский. Круассаны с шоколадом пеку...

все кухни мира прям

у кого какие дела? выползайте давайте

Привет всем! Я опять не взвешивалась - какая-то круговерть вокруг, даже во сне не отдыхаю. Утром насчет весов амнезия полная. Еще и рыбок завели дома. Пока в банке живут, две гупешки. Утром воду меняю, а то киснет быстро. Я вспомнила себя героем анекдота:
Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом - детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи - машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, перебольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам...да и сам дом вот-вот рухнет...а мудрец и говорит:

• А ты заведи козу.
  • Зачем?
  • Не спрашивай. Заведи козу.
    Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу.
    Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога:
  • ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавлился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу:
  • А ты продай козу.
  • Да зачем???
  • Продай.
  • И что?
  • Продай.
  • Ох, дядька!
    Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги..
    Прибежал через день и с порога:
  • Спасибо!!! Как хорошо!! Как замечательно - дом скоро рухнет - ерунда, жена головой мается - ерунда, теща пусть допилит, дети - гомонят - пусть, все свои, все родные,главное, что козы нет! какое счастье!!!

Всех люблю! Я в строю)))Сегодня мимо весов просвистела))))просто вчера уже вечерком оладушек отведала- не посмела на их вставать))))
Все равно всем отличного дня)))
Картинка в тему утра"!

всех жду в собое

Привет девчата! Я в строю! Правда было 2 дня назад большое нарушение вечером, но я набранный тогда 1кг сбросила уже и к вам возвращаюсь с отвесом -100 С садом мы протянули аж 3 дня по часу и с понедельника Кирюха дома, кашель жуткий и сопли, лечимся... А еще у моей мамы в субботу юбилей 55 лет, поэтому я надеюсь до этого дня скинуть по максимуму, знаю точно что не нарушать на таком застолье не смогу Вот такие дела! Всех целую, отвесникам респект, болеющим здоровья!

Всем привет
-200(72.0)
Завтрак был овсянка

Девы, я вернулась!!!! Привезла с солнечного Крита кучу положительных эмоций и + 3кг веса Ну я попечалилась немногого по этому поводу, но сейчас не загоняюсь и снова на системе. Плин - плинский, главно дело не понятно на чем набрала-то так..Ну хрен с ним, зато отдохнули классно, пол острова объездили на машине, ночной серпантин - это ни с чем несравнимое ощущение Ща с работой разгребусь немного, фотки и мини-рассказ в собой осилю...Вообщем всем привет, я в строю, отбиваю братно предотпускной вес

Камила Идрис

Привет! С возвращением!

Камила Идрис + 3кг

это за сколько дней?
Думаю, сбросишь
я свои 20 с лишним кило наедала лет 15, а сбросила на системе за 9 мес

Камила Идрис

с возвращением! зная тебя по форуму, привес твой быстро испарится!

Лариса-К козы нет! какое счастье!!!

очень люблю эту историю))))
Остальное не читала ещё, пока в собой побегу!
и не взвешивалась, не могу рано вставать, сплю до упора, потом ношусь по дому как укушенная, в садик собираю дитя

Привет всем! Сегодня не забыла наконец-то про весы. Вес 59,800, привеса на те дни, пока не взвешивалась, нет. Ура! Вчера ужинала салатом: помидоры, свой кефир, соль. Ели на пару с сыном - мне помидоры, а он в сок хлеб макал и ел .

Лариса-К привеса на те дни, пока не взвешивалась, нет. Ура! молодец!!!!
Камила Идрис я вернулась!!!

с приездом! Ждём красивых фоточек!!!!

А мне 58 наверное привиделось тогда , сегодня 58,8. Наверное так и было, да в темноте не проснувшись увидела то, что хотела увидеть. Но я не сдамся! пусть с откатами, пусть с передышками, но всё равно буду идти вперёд (или назад, к школьному весу....... как правильнее сказать?) Ну к минусу буду стремиться, одним словом! Вчера рискнула опять попробовать на ужин творог - попался вкусный, с яблочком и мандаринкой на ура!))))) А сегодня муж приедет, опять готовить еду придётся Неделю прохлаждалась)))))

Всем привет!
Я сегодня с теми, у кого 0
Обыдно. Вчера час бегала, и мышцы покачала, и в сауне до опупения, и в бассейне бодренько, домой пешком(30мин)
А на весах 72(тут смайл весь в слезах)
Ноги болят невыносимо, завтра пойду за эталоном к врачу, но тренировок не брошу, бегаю через боль!

Доброго всем утра!!!

Beatrix Kiddo Вес сегодня 53,300

на весах те же 53,300, объемы тоже не изменились,
почему-то на первой неделе массажа вес всегда стабильно стоит
в прошлый курс со второй недели начал постепенно снижаться,
посмотрим, как в этот раз будет...
Вчера по графику обертывание делала,
сегодня будет 5 минут солярия :)

Из еды взяла с собой гречку, кефир и киви,
что когда буду есть пока не решила :)

Всем, привет!
все топчусь 75,6 (+200) за вчера!

гляжу на цифры и все таки я молодец! только медленно оччччччччччччень!

Девочки, читаю я нас и думаю: какие мы все-таки молодцы! Осенью, когда большинство людей готовится к зиме, запасая подкожный жир, чтобы греться, мы следим за своим здоровьем и питаемся правильно несмотря ни на что! В то время, когда все остальные думают: а, до лета еще долго, и жрут под одеялом, мы не прекращаем правильно себя вести. Этим летом я заметила, что толстые девушки (в моем городе) опомнились насчет похудения только когда наступила невыносимая жара, и нужно было снять все свои хламиды. Они хаотично начала искать способы похудеть. А такая жара была всего лишь около месяца. Поэтому они бежали в аптеку, покупали за большие деньги какие-то таблетки для похудения, портили свое здоровье (давление, обмороки, рвота и понос) и все равно не видели нужного им результата в виде красивой фигуры. Жуть брала, когда видела таких ненормальных. А их у меня в городе почему-то было в этом году много (((. И ведь никто из них так и не понял, что нужно просто правильно питаться, и вес будет сам уходить. Я им пыталась это говорить, но это их приводит в ярость и агрессию. Они не могут управлять собой, когда хотят есть. Че-то меня понесло с утра... Короче, мы молодцы! И во многом благодаря этому форуму!

Лариса-К

Согласна на все 100! В соседней теме это читаю. Не могут отказаться и не жрать макароны! А потом оправдываются, типа, калорий там мало, да и порция небольшая... С маслом и чесночком. А у самой вес под 100. Не понимаю, какие тут могут быть уже оправдания...
Я сегодня с утра злая, потому что больная и голодная ))))
Я преувеличиваю, конечно. Живу с надеждой, что получится похудеть!

Natti3001 Живу с надеждой, что получится похудеть!

Живи с уверенностью, тогда точно похудеешь!

Natti3001 больная и голодная

заболела что ли? а че голодная? почему не ешь?

Да, не, я ем, а болит нога, у меня сустав голеностоп слабый очень, а тут бегаю через день, да каждый день. Вот, болит сильно несколько дней уже и колено тоже. Конечно, корова такая, а бегаю)))
А еда - не лезло с утра, закусила огурчика. Сейчас пойду прем еще, как раз три часа прошло уже.

Доброе утречко, красотки!
-300. И новая циферка 53.7
Я даже запечатлела ее для мотивации в зимние жрательные вечера

Камила Идрис Девы, я вернулась!!!!

Ооо!!! привет!!! с возвращением! Жду-жду кусочек моря и эта, давай вливайся по полной, работы полно

Лариса-К а он в сок хлеб макал и ел .

хм-хм... вкусно было, интересно?

Кохэйри сегодня 58,8.

желаю поскорее сменить первую 8 на 7

Natti3001 бегаю через боль!

это ты зря. Побереглась бы чуток. Усугубишь сейчас, потом вообще противопоказано может быть

Beatrix Kiddo на весах те же 53,300,

закрепиться в весе - тоже хорошее дело;) а напомни, к какой цифре стремишься?

limpopus только медленно оччччччччччччень!

зато верно

Лариса-К Короче, мы молодцы! И во многом благодаря этому форуму!

да-да!

Natti3001 Живу с надеждой, что получится похудеть!

не с надеждой, а с уверенностью - запиши

Лариса-К Живи с уверенностью, тогда точно похудеешь!

Лариса-К Я им пыталась это говорить, но это их приводит в ярость и агрессию.

Конечно, ведь всем хочется чтобы был чудодейственный волшебный способ
(да и кому из нас о нем не мечталось )
раз, и на утро стройняшка встала

Natti3001 В соседней теме это читаю. Не могут отказаться

вот и я удивляюсь: кг еды за раз слопать, и отвесов ждать
100 кг они ведь не с потолка взялись, не с яблочек ведь и зеленого чая налипли :)

Девочки, меня вот какой вопрос волнует сильно:
а когда уже появится удовлетворение собой, а?
Я конечно понимаю, что путь пройден большой,
результат конечно есть, но вот смотрю в зеркало и вижу,
что еще работать и работать... это расстраивает
где взять оптимизм? или это уже голову лечить пора?

Beatrix Kiddo вот и я удивляюсь: кг еды за раз слопать, и отвесов ждать
100 кг они ведь не с потолка взялись, не с яблочек ведь и зеленого чая налипли :)

таааак, девушка давай-ка, плохое настроение в сторону, поменьше ругайся и плюй на все (и всех)
это их здоровье и дело, пусть варятся в собственном соку. А ты знаешь, как надо и делаешь это, значит, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Beatrix Kiddo Девочки, меня вот какой вопрос волнует сильно:
а когда уже появится удовлетворение собой, а?

по-моему, никогда и считаю, это нормально. Нет предела совершенству

КлепаБредовая закрепиться в весе - тоже хорошее дело а напомни, к какой цифре стремишься?

Привет :) 50-51, наверное,
хотя больше волнует общее впечатление, кожу подтянуть там, потом мышцы в тонус привести,
с октября у дочи бассейн начинается, я видимо присоединюсь к ней,
еще на днях мальчика встретила знакомого, он тренер в фитнесе, настоятельно позвал к нему заниматься :)
вот думаю пока, боюсь если мышцы в плюс пойдут, и вес вместе с ними, меня это смутит и я буду расстраиваться,
в общем недели 3 есть на определение, пока он в отпуск сходит

КлепаБредовая по-моему, никогда и считаю, это нормально. Нет предела совершенству

здрасьте! с чего это? знаешь, как я себя люблю! вот вчера только любовалась в зеркало))))))))
до совершенства еще пахать и пахать, но любить себя это все равно не мешает ;)
Но опять же я думаю, что дело тут не только в отражении в зеркале, а в психологии тоже.... т.к. я ж не всегда толстой была, но вот избавилась от всех комплексов только в 34 года.... м-да.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы