Кто сомной на диету.....

Екатеринбург

летом на этой диете хорошо, а сейчас опять похолодало - хочется мяска и горячего :)

просто посетитель
Екатеринбург

вот и я жду лета, тепла и дешевых огурцов!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

БЛИН, ВЧЕРА СОРВАЛАСЬ, ДЭРЭ НА работе был. Так пришлось откушать.
Я сыр какой-то блавленный типа Дружбы купила 20%. Надо поискать какой-нить хотя бы 10%. а фета, она 40%.
еще есть активия творожная, она 4,2%.

мама

нет сыра 10%, мне кажется, что в диете опечатка, адыгейский 40-45%, брынза тоже,я нашла OLTERMANI обезжиренный что-то около 20% и NATURA 17%, но они дорогие. мы едим адыгейский и пьем всякие кисломолочные продукты 1-2.5%

хочу стать мамой
Екатеринбург

нет. я недорогой, в центр гастрономе купила сырок (прямоугольный в фольге) У НЕГО ЖИРНОСТЬ 20%
девочки расскажите какие салатики себе готовите и вообще что едите, я сегодня например. салат греческий делала. завтра хочу морковку тпопробовать потереть с яблочком, не знаю.
а ВЫ?

мама
Екатеринбург

я тоже седня ела греческий и еще из пекинского салата с огурцом , а щас вот йогурт скушала - чет и вправду хоца МЯСААА

мама

А у нас уже 3 неделя: нам мясо можно :P Из салатов я делала: 1) салатная редька, морковь, зел.лук, немного семечек подс., с уксусом и чуть-чуть масла.2)помидор, перец, синий лук и вся зелень, какую можно найти, заправляла салатной заправкой (0% жирн.) И вообще все салаты на основе помидора: с сыром, с яйцом вар., с огурцом.

Екатеринбург

народ, я с Вами...
лишних кило, то скоко накопила после родов!
прям ужась....%)
прям завтра начинаююююююююююю

мама
Екатеринбург

только что скушала салат из салатной редьки с огурцом , яйцом зел луком и чуть чуть оливкового масла, и чай попила с йогуртом

а муж блин пельменики кушал и шоколадку чаем запивал

мама

мой муж со мной салатики лопал целых 2 недели, правда, потом колбаской догонялся :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки!!! Я недельку посидела на овощных смесях замороженных и у меня убралось 1.5 см в бедрах... НО... съездила домой + семейный юбилей... и я обратно вернула все мои 1.5 см... на выходные опять к родителям мужа.. и почему родители всегда норовят накормить получше... не понимают что ли, сколько усилий прикладывается для того, чтобы сбросить хоть один килограммчик.. а вообще вычитала сегодня в Инете диету "Мело", типа скидывают за неделю 7 кг, даже и не знаю, стоит пробовать или нет, ведь говорят, что для каждого должна быть индивидуальная диета... у меня при росте 168 см вес скачет в пределах 60-63 кг... скинуть бы хотя бы до 56 кг...

автор
мама
Екатеринбург

Как и обещала каждую субботу сообщить об успехах.Просидела я неделю на этой диете, было очень тяжело, так хотелось сладкого,но к концу недели стало полегче. Схуднула я всего на 500г т.е. сейчас мой вес 51.5, а параметры остались теже 86/71/87. Продолжаем дальше!!!! :) Желаю всем успехов, кто сидит на этой диете.....Если получится к концу пятой недели выложу фото как похудела.....

мама
Екатеринбург

а я просидела на ней 3 дня с небольшими нарушениями, почему то стало меньше хотеться кушать, вобщим как то мне не тяжело, получилось минус 1 кг

2 Олечка & Ник а я кушаю йогурты сладкие, наверное их низя, но результат то все равно есть

автор
мама
Екатеринбург

конечно бы не желательно, но если вы чувствуите результат , то почему бы и нет.Я вот иогурты не очень люблю поэтому их совсем не ем

мама
Екатеринбург

а салатики чем заправляете???
я если без сыра то активией, прямо как сметанкой получается, даж муж ест, хотя он такой привереда

автор
мама
Екатеринбург

Салаты заправляю кефиром 1% "веселый молочник"

мама
Екатеринбург

Девачки, вы када на жирность сыра смотрите, то не смотрите на фразу "жирность сухого вещества" это ж не те жиры, которые вы имеете ввиду.. В сыре 45%м примерно 20% жирность выходит..

мама
Екатеринбург

а все равно нет унас сыров с 5 % жирностью, я вот брынзу ем и еще каклйто лапшой только не копченый на нем написано 20%

автор
мама
Екатеринбург

Вот пришла очередная суббота. За две недели я похудела на 1кг теперь мой вес составляет 51кг. 86/70/86. В конце второй недели, невыдержав сьела мясо, и стало так хорошо, хорошо..... Вот сейчас сижу и думаю , я ведь сейчас худею ради спортивного интереса.... В принципе вес мой на данный момент в норме :) попробую прекрепить фото, какая я была и какая я есть. фотки правда получились не очень...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 15:23

мама
Екатеринбург

:clap: :clap: :clap:
а у меня постельное белье такое же есть

мама
Екатеринбург

о! у меня такая же проблема! пытаюсь скинуть вес с 52 кг при росте 160:) (последнюю неделю мои весы показывают 50 кг:)
я не приемлю диет (не получается у меня есть строго по списку), просто ем салатики и рыбку, курочку и занимаюсь спортом. Но кофе, чай пью сладкий (с сахарозой) и ем шоколад:) ну не могу я без сладкого и мясного! А вот объемы стоят наместе. Хотя 3 месяца назад ела все подряд и вес был стабильный, т.е. не поправлялась. Кароч не уходят лишние объемы ни в какую!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Народ , сыр 5% - это по нашему творог, не парьтесь.
А в целом - я думала тут правда кому худеть надо, а посмотрю - одна легче другой. Я при росте 162 только в начальной школе наверное весила 52 кг :( А сейчас пытаюсь с 78 похудеть хоть чуть-чуть. Мечта -57, но эт недостижимо видимо. Пойду убью себя ап стену :(

мама
Екатеринбург

не, ну надо просто взять себя в руки и кардинально этим заняться:) я 3 года назад весила на 10 кг. больше (меня даже многие ека/ю-мамы такой помнят:):):), и думала что всю жисть такой буду. Подтолкнуло то, что собрались в Турцию и я немного остепенилась с едой (на диете не сидела!!!) и пошла в фитнесс-зал (хожу и по сей день)-результат был мнгновенный-2 месяца и я 55 кг, потом еще 5 ушли.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я три года назад весила 94 :( и тоже взяла себя в руки и за год до 64 дошла, но это просто был запредельный минимум для меня... А сейчас после родов, гормонов и прочего восстанавливаюсь. Я это к чему - большинству здесь присутствующих явно нужно не киллограммы терять, а формы лишь слегка до совершенства дотянуть. Поверьте, плотное и упругое тело с красивыми мыщцами из тренажерки гораздо красивее тела такого же объема, по рыхлого (и более легкого! те с меньшим весом) и неспортивного от диет (диеты съедают мыщцы) тела или плотного за счет того, что это уже только кости :) А худеть с 50 к примеру килограмм - это уже к мозгоправу надо, это называется дисморофобия. Не обижайтесь тока %)! Себя надо любить, а вы здесь все и так красивые :)

автор
мама
Екатеринбург

в трансе

Я год назад тоже весила 78, мне было очень, очень тяжко, но я взела себя в руки и вот мой итог мой вес 51кг. Надо только очень захотеть....
:) :)

Тема закрыта
Причина:
";