Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
речь идет о том, что стремление некоторых (а на самомделе довольно большого количества в абсолютном выражении) молодых мам похудеть любой ценой пагубно отражается на их собственном здоровье и на здоровье их малышей на ГВ. И о том, что меня это очень беспокоит.
(см. название темы и первый пост, все остальное обсуждение - дорога в тупик).
Закрепленная тема "Упражнения для похудания" очень радует своим содержанием. Реальные упражнения, приводящие тело в тонус.
Темы про рекомендации конкретных диет, приводящих из-за недостаточности питательных веществ к истощению организма вместо того чтобы помочь ему нормализовать обмен веществ - на мой взгляд опасны.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:33
ага, с него родимого и начала, а потом обсуждение ушло, при чем не без вашей помощи;)
По первому посту +1
Смешно))))))
Я уже устала писать, что все индивидуально и нет единого чудо-рецепта. Кто-то стройнеет от овощей и фруктов, а кого-то наоборот от них разносит - но при этом они спокойно едят бутерброды с колбасой.
Также и с этими продуктами.
Ну и мое личное убеждение, что данный процесс должен быть вкусным. При мею творог с гречкой, гречка с творогом, гречка с гречкой, творог с творогом я на людей начну бросаться)))))
Каюсь, грешен, не сдержался.
Если без рекламы,то я согласна.Начала заниматься спортом-самочуствие резко улучшилось!А плюсом к этому ещё и хорошее настроени почти всегда))Причём,похудеть-не самоцель.Главное-здоровье))
Воооот. я рад что есть такие люди.
Ведь здоровое тело само будет поддерживать заложенный природой баланс веса. А специально его сгонять - любой терапевт скажет как опасны скачки веса при похудении в качестве самоцели.
Спасибо, Медичка
а по теме правильного питания - наша пища должна состоять из следующих компонентов:
-растительные и животные белки в оптимальном соотношении, содержащие все 28 незаменимых аминокислот (то есть тех, которые наш организм не вырабатывает и должен получать с пищей)
-жиры, в том числе наиболее полезные ненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень «плохого» холестерина в крови, повышают уровень «хорошего» холестерина, уменьшают склонность к тромбообразованию и поддерживают сердце в здоровом состоянии;
-углеводы, в том числе пищевые волокна, что способствует очищению кишечника, детоксикации, устранение запоров, нормализации кишечной микрофлоры;
Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:47
При этом я не сильно похудела за 5 месяцев,но мне тренер и не позволяет)))Да я и сама знаю,что нельзя резко терять килограммы.Во всём должна быть мера!
Это какие?
Это не те, что продаются в баночках в аптеке типа центрума и иже с ними. Там витамины синтезированные. в несвязанном виде они усваиваются не более чем на 5 %, все остальное проходя через почки губит их клетки. Видели надписи мелким шрифтом "принимать курсами либо по рекомендации врача"? А ведь витамины нужны нашему организму каждый день. Просто между курсами почки успевают восстановиться. Кстати по исследованиям специальной комиссии ВОЗ официально признано, что вред от синтетических витаминов намного превосходит их небольшую пользу. Диетологи устали принимать богатых людей, "заботящихся" о своем здоровье методом непрерывного употребления дорогих синтетических витаминов. У таких людей почки уже просто отпадывают + комплекс заболеваний с этим связанных
С некоторого времени в Госпитале ветеранов и в 40-й больнице отказались от таких витаминов, и исползуют натуральные (выделенные из натуральных продуктов в связанном виде) - вот они усваиваются на 95-98%.
Натуральные витамины мы получаем из растительной пищи, некоторой животной, а так же витамины полученные методом ферментации (например витамина У в простой капусте отсутствует, а в квашеной - есть)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 11:12
Очень похоже на Тяньши.
Там тоже самое рассказывали :)
Скажите, можно питаться только Тяньши каждый день в течение всей жизни? Это полноценная еда без скидок? Если да - то мне интересно поглядеть на состав и показать Ольге Владимировне Родионовой (диетологу с мировым именем).Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 11:37
и на гербалайф. :dada:
1
1
Надо просто напросто перестать обжираться и вес сразу в норму прийдёт.
да фуйня очередная. сколько таких "открытий" было в 20м веке? и где они?
лет через 20 еще чендь придумают. и все как носороги кинуться жить по новым правилам)
еда должна быть живой. каша - зерно. овощи, мясо, вода, молоко, фрукты. а не "обогащение" и "понапихание" и прочий бред про вред того, или сего.
тот же самый вопрос. Плюс вопрос об официальной сертификации и официальных рекомендациях НИИ Питания РАМН.
Извините, что Вы имеете ввиду?
расскажите вы мне пожалуйста От и До, каким это чудесным способом так можно похудеть,
при этом кормить ребенка, как правило так не бывает. Да я тоже кормила и вернулась в предрожовой вес, но после отмены кормления вес начал резко ползти вверх, питаюсь вроде правильно, двигаюсь тоже вроде достаточно, конечно это не спорт, но, куда деть детей то обоих чтоб сходить спортом позаниматься, дома заниматься спортом увы, некогда, а так хочется после двух беременностей иметь подтянутый живот и упругие бедра
это точно, только где её найдешь теперь, живую эту еду??? Вчера вечером только об этом думала.. Мясо с курой в основном с гормонами (что б росли быстрее), фрукты овощи -обработаны, что б хранились.. Злаки тоже чем то опыляют.. от жучков всяких...
Единственный выход - в деревню!!! Причем в деревню подальше (хотя и там от кислотных и радиоактивных дождиков ни кто не застрахован).
может дома выращивать? рыбу в аквариум запустить, карпов, ловить и сразу жарить, кроликов там , кур в комнате, а че, нормально
Подобные вопросы в открытом виде как выяснилось "разжигают межнациональную рознь". Кроме того прямой ответ на Ваш вопрос противоречит правилам данного форума. Здесь обсуждается проблема пагубности так называемых "быстрых" диет, приводящих к истощению организма, общей усталости и раздражительности, а так же стремительному росту веса после чаще всего неизбежного "срыва" с диеты.
Посему - в личку, пожалуйста.
Сообщение Begemot_ik насчет лишних кг после родов:
"А чего с ним боротся??? Не обжиратся только и гулять с лялем побольше (то есть больше двигатся) ваши 5 кг сами уйдут)"
(нашла поиском)
ога. только она кое-что не рассказала по правилам форума :)
Если захотеть, то 40 минут в день всегда найдётся. Например сейчас отойти от компа и сделать зарядку. :)
Только не каждый это может, следовать такому простому правилу.
УшлаСообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 12:02