Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сабж. вот скажите мне, реально ли это? у меня после беременности еще 10 кг лишнего веса осталось.. и чувствую себя просто коровой....ни в че не влажу, принципиально не покупаю себе новую одежду большого размера. гуляю с ребенком много, в смысле пешком наматываю километры, но толку ноль. ем вроде как обычно, но вес встал и стоит, ни туда, ни сюда.... как вообще худеют при ГВ. в спортзал можно?или может какие то диеты есть которые не противопоказаны при ГВ? не ходить же год такой толстой:(
Мой способ - неспокойный ребенок (колики, неврология и т.п.) + нервная мама. Я вышла из роддома 65 кг. Через 4 месяца была 53 кг. %) . Но, советовать его я не буду :)
я за месяц схуднула на все. но я вообще есть не хотела. я с трудом в себя впихивала еду.
ну блин.. с аппетитом у меня все в порядке))) ребенок ттт тоже радует)))) да и потом нервы дял меня не выход, я из тех, кто нервы заедает....
я худела от самого ГВ.
но как стала меньше кормить, поползла вширь. Методы при ГВ такие же, как и не при ГВ - Пресс качать, обруч крутить, за едой следить - все как обычно))
и вот с этим я похудела кило на 10...после первых родов.
Само получилось. Но я бегала по дому, пописали - подмыться, покакали - туда же. Раз 30-40 получалось. По 2-3 часа утром и вечером выгул был.
я спецом худела при гв - гораздо легче! реально. видимо, деть съедает по-любому все, что ему надо. если мало съела мама - из ее жира. вспоминается курс биологии за 6?? класс - почему у женщин подкожного жира больше? чтобы вскормить ребенка.
практически: кефир 1% вместо 3,2%, молоко так же, маслу, булкам нет и прочие ограничения, не сильно жесткие, так... но эффект от них при гв в разы быстрее и лучше! главное, помнить, что лактация поддерживается не жрачкой мамы, а частыми прикладываниями))) удачи!
зы. пошла сама худеть.
нее понятно, что частыми прикладываниями. ноя вот замечала, что иной день замотаешься, поешь плохо куски покидаешь и мгрудь на ощупь полупстая становится...
о.. ну это ж ни о чем не говорит! вы вроде не первый день на этом сайте ;)
Да Вы что, не надо этого делать, дайте организму восстановиться после родов, он сейчас так ослаблен, ведь неспроста медицина утверждает что между беременностями должно 2 года пройти, пощадите себя, сейчас главное для детки, здоровая счастливая мама, а какое счастье при xудении, одни расстройства. Все наладится, не волнуйтесь)))Удачи Вам
я тоже из тех, кто от самого ГВ худеет. Соки ведь вытягивает..а вообще, все как обычно, наверное - правильно питаться, двигаться.
да счастья конечно в похудении нет)))особенно для меня гурмана и чревоугодника, но просто смотреть на себьяб в зеркало и на фотках тоже непритяно.....с одной стороны понимаю, чтотвот сил физических для зала у меня щас ваще нет, одно счастье поспать когда ляль спит....
Тань ты чего опять незарегистрированная, ятебе фоты хочу скинуть))))Твоего то потаскать , понятно , похудеешь :D он у тебя вместо аэробики)))
ну вот мне интересно можно ил например кефирные дни себе устраивать? не будет ли это во вред ребенку?
ребенку не будет, он свое все равно возьмет.
Но я лично не сторонник таких мер. Во-первых - бестолку, все равно все вернетсся в прежнее состояние. Во-вторых, ну просто питание должно быть хоть как-то разносторонним. Вы сейчас и так все свои витамины и полезные вещества с ребенком делите. А тут еще добровольно себя ограничиваете в получении этих веществ.
ПРосто ограничивайтесь. Еште что хочется, но 2 конфеты, а не 10 :) (к примеру)
Ну мне вот кажется, что ГВ - не время для "худения". ИМХО.
От жрачки тоже многое зависит. На одних прикладываниях далеко не уедешь.
Это уже через чур. Просто кушайте правильную пищу, а не булки, котлеты, хот доги, и сласти напасти.
За беременность набрала 20 кг., во время ГВ за полглда похудела на 22 кг. Питалась как обычно, т.е. здоровое питание, ну и плюс спорт.
да я такое вообще не ем....
конечно реально :) я набрала 20, из роддома вышла- минус 12 сразу, ну и остальные 7-8 спали в течение первого года(а кормила я до 2 лет с лишним), с 6 мес- на калланетик еще ходила- заметная помощь для мышц :)
без диет, их я вообще не признаю
Вот это правильно.
А как вы питаетесь, чем и сколько раз в день.
Ань, тока хотела такойже топ завести))))) Ибо у меня не худеется, потому что я жрать все время хочу%) Но у меня от добеременного минус 2 кг.. и типа стимула нету.. Но добеременный-то вес не мой.. он от гормонов.. эх..
Гадское чувство голода трансформируется в какое-то постоянное желание вкусненького.. мороженное, булочки, конфетки.. думала ток в беременность меня клинануло.. да мне и другая еда пойдет, лишь бы побольше и почаще%) капец:(
ага. у меня тож. "бешенство желудка". но я это списываю на осень - холодно, мрачно, эндорфины тока в шоколаде и остались))). на самом деле, попу отъела (хоть в Астрином топе и не мерилась, гы), хочу успеть еще похудеть пока кормлю - потому что это реально легче. ну, может, легче не на первых неделях ребенкиных, а когда устаканится. сначала я помню, после каждого кормления шла к холодильнику - это было сильнее меня. а потом к гв привыкаешь ведь как-то, и можно ограничивать именно излишнюю еду.
после 6 месяцев ГВ похудела на 10 кг - стала тоньше, чем была до беременности.
так что еще как реально, не надо только впихивать в себя еды тоннами, как бабушки-тетки советуют.
а мне на чо списать? у нас за 20 и солнечно%)
я уж пешком с коляском такие километры наматываю, на ночь не ем, а толку ноль. решила попытаться хотя бы по 200 грамм в день скидывать, но чтобы закреплять... а то просто капец!
Короче, деуки, я худела так: завтрак - либо каша (из пакетов, там около 40г - ккал мало получается), либо мюсли, обед - гора фруктового салата или овощного (заправить можно маслом, можно активией без добавок), на ужин всегда мясо или рыба + гарнир. Но хочу сказать, что жрать конечно, постоянно хочется на ГВ + недосып мой постоянный, но позволяю себе есть семечки, фрукты, кефир 1%, соки, гематоген в перерывах между едой. Ну и спорт конечно же. И еще много воды. От такого питания мой ляль прибавляет по 1кг ежемесячно.
Коляску в руки и вперед, с дитем гулять надо два раза ...вот и гуляйте, только не в развалочку , а быстрым шагом на дальние растояния,
С первым ребенком, после роддома 10 кг лишние, через месяц в норме ( даже еще круче)...
Со вторым ребенком, после родов 15 кг лишние, через три месяца норма!!!