Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

ZASHIBIS
второй день отличный отвес молодец

ZASHIBIS
нет, не зря, ужины они нужны

угу, учту. но наверно надо полегче. а можно вот в 18 кефир выпит, а потом если вдруг захочется жевнуть четвертинку яблока или апельсина например?

ZASHIBIS
А если к тому же не выкинешь, а в соц.защиту отнесешь, то заодно доброе дело сделаешь

точно. всегда жалко выкинуть вещь - а вот отдать кому-нибудь, то потом даже как то так приятно становится :) что дело доброе сделал

сделано с душой
мммм... завтра себе сделаю такой на ужин

я тоже! тока китайскую заменю обычной ;)

сделано с душой
а потом если вдруг захочется жевнуть четвертинку яблока или апельсина например?

ну, тебе сейчас, в процессе вливания в систему, можно... а вообще... когда устаканится привыкание, лучше вообще перекусы исключить ;)
ну, и еще учти... по многим отзывам - яблоко вечером дает стабильный "неминус" :)

сделано с душой
а вот отдать кому-нибудь, то потом даже как то так приятно становится :) что дело доброе сделал

знаешь, да... я до ю-мамы тупо все на помойку относила...
а в этом году... так получалось, что "переворачивались грузовики на нашей улице" то с конфетами, то с огурцами, количество которых нам было "не поднять" самостоятельно... в общем, все отдавала то в приюты детские, то просто в соц.защиту... шмотки год назад тоже некоторые муж отвез в соц.защиту...
надо вот до своих полок добраться

девочки, хмель сошел полет нормальный :) хочу на танцы (или не сошел? :=-O: )

сделано с душой
но наверно надо полегче.

У тебя и так ужин совсем не тяжелый, куда еще-то облегчать??
В общем, заходи [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a], читай внимательно первые посты. А также пройди по ссылкам, там имеющимся. Это тебе домашнее задание на сегодня Потом нам всем сама объяснишь, почему нельзя сделать так

сделано с душой
а можно вот в 18 кефир выпит, а потом если вдруг захочется жевнуть четвертинку яблока или апельсина например?

:)

КлепаБредовая
тока китайскую заменю обычной

у меня как раз таки китайской вал))съедать надо))наконецто нашла ей применение :)

Рыся
у меня как раз таки китайской вал))

тоже грузовик? :=-O:

пошла я, девы, ужин ужинать.... не знаю, засчитаются ли в разгрузочный день те 20грамм? завтра посмотрим

Мой ужин...творог 5% с виомах 1% и апельсинка..ужралась просто :) :) :) я..я..тьфу тьфу..встала на путь истинный...сегодня на вечер по плану уборка 60 кв.метров..мойка полов с тряпкой в руках на корячках

Маришкаа:)
сегодня на вечер по плану уборка 60 кв.метров..мойка полов с тряпкой в руках на корячках

приезжай ко мне... у меня 58 квадратов и 0.5 Джека Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:40

.сегодня на вечер по плану уборка 60 кв.метров..мойка полов с тряпкой в руках на корячках

зайка,тебе швабру подарить??? ;) :)

плин... мне щас в соц.сети бывший работник "комплимент" отвесил:

• ты, грит, мужественная была
    :=-O: :=-O: :=-O: :boom: :boom: :boom:

КлепаБредовая
грит, мужественная была

слава богу,что была
ответь ему;
спасибо,добрый человек, я борюсь со своими недостатками))))

Рыся
слава богу,что была
ответь ему;
спасибо,добрый человек, я борюсь со своими недостатками))))

я и прикинулась блондинкой

КлепаБредовая
ну, и еще учти... по многим отзывам - яблоко вечером дает стабильный "неминус"

блииинн... я как раз яблочко четвертинку последний кусочек дожёвывала когжа это читала - желание было выплунуть - но поздно

Душа моя (не знаю, как зовут)! Вот завтра расскажешь, как это невыплюнутое яблоко отразится.
Можт как раз твой похудательный вариант;)

Рыся
зайка,тебе швабру подарить??? ;) :)

нет дорогая шпасибо))у меня самоотжимная)))просто решила физ нагрузку повысить

КлепаБредовая
у меня 58 квадратов и 0.5 Джека

Ты когда нибудь дошутишься и мы в гости к тебе пригоним семьей летом

Маринк, вы тока угрожаете.
Я давно и категорическим образом объявила: по поводу приглашений я не шучу!

ну давай загадывать до конца не будем)но если приглашение в силе..)))я счас у мужа спросила))))он вообще только за)мы на новой машине да за сутки до тебя долетим

Ты тока соберись! И всех дел*)))

о..это то я быстро)меня долго уговаривать не надо)

КлепаБредовая
А то простой алюминиевый че-то не впечатляет((( даже с батарейками

у меня простой алюминивый обруч (хозяйский еще, самый дешевый), я его открыла, забила песком на 90 %, соединила обратно. Стал на порядок тяжелее и эффективнее.
Только слышно как песок во время кручения перемещается:)) внутри

мы на новой машине да за сутки до тебя долетим

мы дом достроим - всех милости просим:) до меня двое суток лететь:)

Всем привет))Всех люблю,я в строю. :)
-1кг :=-O:

[img]a17007.rimg.info/icon/19741220008bef0ca69a4221855e97fb1899c87b76.gif[/img]

Привет! -200

Рыся
-1кг

опа! а перевзвешиваться на второй раз не стала?

КлепаБредовая
ты, грит, мужественная была

а что он под этим понимает? внешний вид или внутреннее содержание?

Лариса-К
а перевзвешиваться на второй раз не стала?

спрашиваешь??? канешно перевзвешивалсь)) ;) и не раз.
весы начали скакать от -600-до кг))все равно отлично!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 08:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы