Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лариса-К
дак мне уже намекнули, типа (су...ка не захочет коб...ль не вскочит), что мол не спроста я так оделась. Я вот этого и боялась, что кто-нибудь начнет думать, что я верчу перед кем-то хвостом, и что-о хочу.

ну и народ тебя там окружает %) Не обращай внимания, со временем привыкнут к новой тебе ;) Да и другие поводы и объекты для сплетен появятся, быстро внимание переключат :)

simona87
Забирать не стали, сказали хрипов нет,

уже хорошо. А ингаляции всё же стоит поделать. Покупайте небулайзер и спрашивайте у врача, с каким лекарством делать. Мы вот тоже купили его уже после того, как нас из больницы выписали.

сделано с душой
блин вы уже все такие стройняшки

Прошу не обобщать

Девочки, я тут себя на нехорошей мысли поймала :=-O: Вытащила её из дальних глубин своего подсознания. И звучит она примерно так: "Хорошо, что не худею, не надо новую одежду покупать". %) Это я боюсь лишних трат сейчас жуть как :(

ZASHIBIS
Хорошо, что не худею, не надо новую одежду покупать".

ZASHIBIS
Это я боюсь лишних трат сейчас жуть как

можно ведь и малой кровью обойтись)))я недавно выкинула юбку,из которой выхудела,на сл день удачно попала на распродажи, ;)
Новые вещи,смена одежды-это не обязательно ТРААТЫ ;)

Рыся
ну ешь,чо уж теперь,раз ешь дак

не стала ведь есть
зато сейчас покусала сосиску и съела пироженку :( чет настроения нет. это не оправдание, знаю, но просто никого другого не было, чтоб покусать, а сына было жалко

Венеция
просто никого другого не было,

а если в зеркало глянуть? ;)

Рыся
Новые вещи,смена одежды-это не обязательно ТРААТЫ

точно! как выкидываешь старые (освобождаешь место в шкафу), так тут же он заполняется новыми
ну и на крайний случай, можно ведь и старое ушивать ;)
Кстати, вчера тоже себя на этой мысли поймала, что скоро придется новые джинсы покупать, т.к. эти (купленные осенью), на талии сильно уж болтаются

Рыся
а если в зеркало глянуть?

не, я себя слишком люблю))))
а если ты про жир, так я даже взвесилась, чтоб посмотреть, что не нужна мне эта пироженка! не нужна! но потом подумала, и решила сжевать ее (ну вместо лекарства антидепрессанта)
в общем, чет никаких угрызений совести у меня.... ну и ладно, значит на пользу она

Венеция
как выкидываешь старые (освобождаешь место в шкафу), так тут же он заполняется новыми

Затверждаю)))Аназначна(сама только что повыкидывала половину _)))а надоело черное

Венеция
себя слишком люблю))))

Но пироженку с сосисочкой больше ;)

Рыся
сосисочкой

кстати, я давно уже ни сосиски, ни колбасу не ем. Ну вот не люблю. А тут ребенок сильно просил сосиски, купила ему, грела на ужин, резала - таааак пахнут этой гадостью заманущей, аж в рот запрыгивают, съела 0,5 см кусочек - как наркотик, блин! ну вот честно, не ем их. Что они туда пихают, что они так сильно пахнут и аж невозможно устоять? фу... надо отучать ребенка от этой гадости

Венеция
адо отучать ребенка от этой гадости

никак)))сам отучится)))

Добрый вечер! Девочки!!! очень за Вас всех рада, читаю регулярно, но на работе инет арестовала СБ и запретила ноут с собой носить - писать с телефона не получается:(-
отчет: вес - с 78 до 71,3 кг:)
попа ушла чуток, прыгаю с джилиан каждый день, пузо еще висит, бока ушли , ноги тоже чуток похудели. сорвалась 2 раза за эту неделю - наелась вечером вкусной еды из пароварки в 8 часов вечера.
вот как то так:)
люди начали замечать, что юбки заболтались:) а титьки выросли (на ОК сижу:)))
А еще мужу коллега принес взятку - коробку яблок Краснодарских - типо у тебя же жена на диете:))) худеет, чтобы худелось легко:)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:50

Всем привет! -700. кефир с хурмой на ужин делают свое дело :)

ZASHIBIS
Хорошо, что не худею, не надо новую одежду покупать". Это я боюсь лишних трат сейчас жуть как

ну ты насмешила. это ты себе оправдание нашла.
если честно, то я за 22 кг похудание гардероб меня 2 раза, причем полностью - и верхняя и нижняя одежда. я бы не сказала, что разорилась. у каждого просто свои критерии в качестве одежды. меня дешевое очень даже устраивает. сне главное, чтобы оно на мне сидело суперски, тем более я предпочитаю молодежный стиль, а это можно и подешевле найти.

Всем привет! +800 %) :=-O: :=-O: Вот и вернулась водичка :)

Всем привет!Всех люблю,я в строю-0 :)
Даже фитнесс не помог..наверное завтра на Ларисину разгрузочку присяду..а то чую организмик задумался не на шутку :) а может мстит за насилие,не знаааюю))но я не сдаюсь)))наоборот, все еще интереснее)) :)

Анчутка:)

Привеет!Да ты супер молодец!Так держать))

Kidsi
+800 %) ::=-O:: ::=-O:: Вот и вернулась водичка :)

вывод-организм за насилие жестоко мстит)) ;)

[img]cs304804.userapi.com/v304804001/2a62/ymsBLqePkCY.jpg[/img]

доброе утро девочки. у меня -600. причём вчера из за того что чётко соблюла время обеда - ужинать совсем не хотелось. но вот подстраховалась и выпила стакан кефира и три ложки творога съела. а потом ложилась спать и думала - что наверно всё таки зря я поужинала - тяжело как то было.

Доброе утро!

Лариса-К

Kidsi

Рыся

сделано с душой

Все молодцы!!!
я не взвесилась, т.к. проспала и собирались как 2 метеора....
3-й раз за эту неделю просыпаю... надо что-то с этим делать, ночами что ли спать, а не книжки читать?

Доброе утро, девочки-красотки!!!

ZASHIBIS
я тут себя на нехорошей мысли поймала

как планируешь бороться с этими мыслями?

Венеция
как выкидываешь старые (освобождаешь место в шкафу), так тут же он заполняется новыми

блин.. все никак не сподоблюсь сделать то же самое %) полки забиты хламом, который уже года 3 не надеван ни разу %)
ваще, правильная мысль: если год не носил вещь, ее нужно выкинуть

Добрый вечер! Девочки!!!

ого! Какие люди!!!! Дарова!

отчет: вес - с 78 до 71,3 кг:)

молодчина!!!! а подпись твоя ваще супер-позитивная!!!!

Лариса-К
-700. кефир с хурмой на ужин

вот вроде нарушительница, а все равно молодец!

Kidsi
+800 %) ::=-O:: ::=-O::

солененьким баловалась? может седня чайку зеленого побольше?

Рыся
-0 :) Даже фитнесс не помог..наверное завтра на Ларисину разгрузочку присяду..

не плюс же ;) я седня разгружаться буду, курицу достала размораживаться еще в 6 часов

сделано с душой
у меня -600

:clap: :clap: :clap:

сделано с душой
всё таки зря я поужинала - тяжело как то было

методом проб и ошибок дойдешь до оптимальных варианта-времени приема пищи ;)
впрочем, как и мы все тут

Венеция
ночами что ли спать, а не книжки читать?

да вряд ли дело в том, что ты не спишь по ночам

Венеция
ночами что ли спать, а не книжки читать?

точно! я тоже ночами книжки читаю пока книжку уже сама в руках падать не станет но мне проще - я дома с младшим сижу на больничном, так что спим до 9 :)

Венеция
проспала

сегодня я слышу уже от 4 человека, что он не выспался. в новостях прочитала, что в феврале многие не высыпаются. это объясняется умными и сложными исследованиями, которые я здесь приводить не хочу, т.к. тоже не выспалась

КлепаБредовая
вот вроде нарушительница, а все равно молодец!

а разве хурма и кефир нарушение? не знала... часто этим ужинаю, хорошо кишки прочищает.

КлепаБредовая
методом проб и ошибок дойдешь до оптимальных варианта-времени приема пищи

да, думаю войду когда полностью в систему - будем проще понимать свой организм, и получится меньше делать ошибок :)

Лариса-К
в феврале многие не высыпаются. это объясняется умными и сложными исследованиями, которые я здесь приводить не хочу, т.к. тоже не выспалась

Лариса, повеселилаааааа

Лариса-К
которые я здесь приводить не хочу, т.к. тоже не выспалась

круть! главное - все понятно

Лариса-К
а разве хурма и кефир нарушение?

в табличке в числе разрешенных фруктов хурма не указана... подозреваю, что поэтому она запрещена, как груша, например... или хурма - цитрусовое? проведите ликбез, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы