Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Девочки, что сегодня у вас на обед? У меня системный борщ, 2 кусочка батона и хренодер на хлеб сверху.
А на ужин буду кефир, может мандаринов куплю еще.

Всем привет! :)
-100

КлепаБредовая
а мультя варит гороховую кашу

а сколько по времени она её варит? Тоже вчера горошницу готовила, у меня часа 3 на это уходит. Но мне нравится, чтоб она вообще-вообще разваривалась

сделано с душой
на обед в пароварке куриную грудку(кстати можно её замочить в соевом соусе?)

вроде можно.

Венеция
А у меня что-то опять горло болит и насморк

что-то тоже часто болеешь. Не дело это

Ирэн Вольдемаровна
Девыыыыы, я к вам обратно хочуууу............
Завтра обещаю присоединиться, па любому

Какой вес? :)

Лариса-К
наверное. каждый в отделе спросил, что случилось, почему я в таком виде сегодня

типа "что за праздник?" :)

сделано с душой
у меня минус 1кг.

:clap: :clap: :clap:

Лариса-К
Девочки, что сегодня у вас на обед?

У меня завтрак был поздний и плотный. Поэтому скорей всего обед пропущу. Ну или маленький кусочек курочки запеченной жевну.

сделано с душой
у меня минус 1кг.

Вау!!!!Вот это начало дак начало!!!!Умничка!Каждый день,конечно,такого не будет!!Но цифра токкакая прелестная)) ;)

Лариса-К
сегодня не планирую

Лариск,может уже расправить плечи и насладится заслуженными приятными словами))Полюбить так сказать себя )))Отлюбить даж ;)

Лариса-К

Курочку с утра запекла в фольге ))+рисок вчерась отварила :)

Рыся
Лариск,может уже расправить плечи и насладится заслуженными приятными словами))Полюбить так сказать себя )))Отлюбить даж

Наташ, дак мне уже намекнули, типа (су...ка не захочет коб...ль не вскочит), что мол не спроста я так оделась. Я вот этого и боялась, что кто-нибудь начнет думать, что я верчу перед кем-то хвостом, и что-о хочу.

Всем привет! -400.

Лариса-К
-600

Рыся
0))

Молодцы девчата.

Kidsi
+400

Ну ерунда же. :)

Венеция
-100,

КлепаБредовая
акие фотки? мы там все как на приеме у гинеколога

сделано с душой
минус 1кг

:clap: здорово!!!

Лариса-К

системные щи со сметаной

ZASHIBIS
-100

очень хорошо!

ZASHIBIS
а сколько по времени она её варит?

за 2 часа разварила в пюре, я потом блендером прошлась и все

Лариса-К
дак мне уже намекнули, типа (су...ка не захочет коб...ль не вскочит), что мол не спроста я так оделась. Я вот этого и боялась, что кто-нибудь начнет думать, что я верчу перед кем-то хвостом, и что-о хочу.

Лор, забей ;) пусть завидуют
я б еще и улыбалась в ответ многозначительно (еще сказала б: будете пиндеть, тырнет нафиг отключу)

simona87
-400.

ты тоже молодчина! как сынулька?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 13:09

Лариса-К

были макароны с сыром

Лариса-К
А на ужин

будет кефир с творогом и груша

КлепаБредовая
Лор, забей пусть завидуют
я б еще и улыбалась в ответ многозначительно (еще сказала б: будете пиндеть, тырнет нафиг отключу)

во, самая нормлаьная реакция!
Ты просто ведешься, вот тебя и цепляют.
Ну чет я не могу представить, чтоб вот такое отношение в коллективе.... я вообще хожу вторую неделю в мини-платье и фиолетовых колготках, никто косо не посмотрел

Венеция
в мини-платье и фиолетовых колготках

ООО! а покажи, а? ну пожалуйста-пожалуйстаааа!!!!
мне всегда так нравится, когда надевают цветные колготки, но сама не решаюсь
боюсь ошибиться в сочетании цветов

Венеция
груша

а ее разве можно?

КлепаБредовая
как сынулька?

да не очень. :( Вчера к вечеру ближе температура поднялась 39. Не выдержала вызвала скорую, приехали, сделали укол, послушали и сказали начинать пить антибиотик, вчера уже на ночь дала его, но ночью все равно поднималась тем-ра до 38, сейчас 37.5 и кашель замучил %) Забирать не стали, сказали хрипов нет, если антибиотик не поможет, то вызывать или врача или их.

Девочки, спасибо за вашу поддержку :) очень приятно, и вдохновляет. смотрела фотки - блин вы уже все такие стройняшки :=-O: куда вам ещё худеть то???

simona87
да не очень. Вчера к вечеру ближе температура поднялась 39. Не выдержала вызвала скорую, приехали, сделали укол, послушали и сказали начинать пить антибиотик, вчера уже на ночь дала его, но ночью все равно поднималась тем-ра до 38, сейчас 37.5 и кашель замучил Забирать не стали, сказали хрипов нет, если антибиотик не поможет, то вызывать или врача или их.

а ингаляции делаете? только если температура - ингаляции должны быть холодные (а сейчас других ингаляторов вроде и нет уже) с берадуалом млм с амбробене. очень помогает.

simona87

а сопельки есть? вытекают, или стоят?

сделано с душой

ингаляции не делаем за неимением небулайзера %) вот на днях купим. Сопли есть, немного высмаркивает, но нос дышит...

КлепаБредовая
дык, девки... какие фотки? мы там все как на приеме у гинеколога

:=-O: :=-O: :=-O: Это как так, я думала там просто танцы.

ZASHIBIS
Какой вес?

не скажу пока :nose:

Лариса-К
Я вот этого и боялась, что кто-нибудь начнет думать, что я верчу перед кем-то хвостом, и что-о хочу.

Да ну их нафиг, пусть что хотят то и думают, тебе не все равно :t_0021:

simona87
вот на днях купим

да, штука очень нужная и полезная. а про сопли - очень хорошие капельки есть - синупрет - детям по 15 капелек. но это при густых соплях. при которых вроде нос и дышит, но там внутри булькает и отходит плохо.

мы тоже кстати приобрели ингалятор только когда младший уже две недели сопливил и кашлял и температура тоже была какая то непонятная, скакала туда сюда. с ингаляциями уже на вторую ночь спал спокойно без кашля. очень хорошо помогает

Лариса-К
дак мне уже намекнули, типа

дак ты им намекни,что подобные намеки только импотенты делают или тети с жутким дефицитом ЕБЦ,як говоритьсо -у кого чего болит)) ;) :)

Лариса-К
что кто-нибудь начнет думать,

какая те разница кто что думает-это дело их и их психиатра,ты то точно знаешь свои мотивы ;)

КлепаБредовая
а ее разве можно?

неа :)

сделано с душой
куда вам ещё худеть то???

мне лично в опу
Девчата,такое новое вкусное блюдо открыла( ну может для всех и не новое,для меня новое) рисок был суховат-добавила активию натуральную+соевый соус))) :) суупер каша))думаю в ужин повторить ;)

КлепаБредовая
ООО! а покажи, а? ну пожалуйста-пожалуйстаааа!!!!

некому фоткать?

КлепаБредовая
груша
а ее разве можно?

а вот не задумывалась))) почему бы нельзя?

Рыся
неа

ой, вот ведь... а почему нельзя? я чет ем ее на полдник

Венеция
почему бы нельзя?

а хз)))нет и все))) нет ее в табличках))

Венеция
я чет ем ее на полдник

ну ешь,чо уж теперь,раз ешь дак ;)

Ирэн Вольдемаровна
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Это как так, я думала там просто танцы.

там латино-фитнес ;)

Рыся
сделано с душой
куда вам ещё худеть то???
мне лично в опу

и мне в нее же... и еще в кучу мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы