Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Венеция
Но я без ребенка (папе его сдаю), могу кошку взять

хм,нуможешь и ее))))

Венеция
аська есть,

есть :)

Венеция
139154710

стучу))

Всем привет!

Рыся
Сегодня вечером иду пить пивко,посему завтра буду рекордсменом по +)))

А я вчера вся такая молодец до 18.00 по системе ела, упражнения выполняла, обруч крутила, а потом пришли жрузья с пивом и рыбой и как итог +1100 Так что сегодня я рекордсменка!

Лариса-К
-100

Венеция
-100

КлепаБредовая
-100

Прям как слаженно вы девочки! Молодцы ;)

Венеция
на обед еще с овощами можно

неа

simona87
с пивом и рыбой и как итог +1100

ндааааа....... похудела, так похудела

идите в собой

Рыся
стучу

не вижу.... ты на вопрос ответила? у меня там защита стоит

Венеция
ты на вопрос ответила? у меня там защита стоит

:=-O: плин, Танюх, ты прям викторины там устраиваешь?

КлепаБредовая
плин, Танюх, ты прям викторины там устраиваешь?

не, обычная защита от спама

Венеция
. ты на вопрос ответила?

не было вопроса))))меня чтоль так пустили))) :=-O:

Рыся
не было вопроса))))меня чтоль так пустили)))

никуда тебя не пустили, не вижу твоего сообщения. Не прошла ты, Наташа, тест
пиши свою аську, попробую тебя найти

Приветик всем!можно к вам присоединиться? После родов( вторых) поправилась на 7 кг(((малому уже 1.4 (но грудью еще кормлю) Подруга посоветовала систему -60. Все мне вроде просто дается...уже неделю на ней...а вот вес вообще ни на грамм не ушел((( вот что делать-то? может из-за того,что кд пришли? подскажите,плииз

estel85
можно к вам присоединиться?

конечно, можно :)

estel85
Все мне вроде просто дается...уже неделю на ней...а вот вес вообще ни на грамм не ушел

рассказывай, чт о делаешь? что ешь и когда?

estel85
может из-за того,что кд пришли?

ну перед КД организм, действительно, может воду удерживать, поэтому и вес не будет снижаться. А вот с первых дней КД обычно сразу хорошие отвесы

сегодня взвесилась,опять отвесов ноль((((на завтра у мня обычно овсянка,кофе с печенькой...без сахара..обед по разному...обычно овощные или рыбные супы плюс салат (зеленый)..на ужин салат или рис-гречка плюс салат...либо мясо -рыбу тушу....и порции маленькие(((из фруктов грейпы-апельсины в основном....даже не знаю,что за беда..и физ нагрузки большие

estel85
можно к вам присоединить

Конечно,добро пожаловать)))

estel85
уже неделю на ней...а вот вес вообще ни на грамм не ушел((

Не может так быть)))
Когда последний раз кушаешь,пьешь?
Сколько жидкости пьешь?
Когда взвешиваешься? :)

а вот может((( последний раз ем в 6, чай зеленый могу выпить попозже(без ничего) а вот воды не могу выпить 1.5 литра..не лезет....как обычно в диетах надо.взвешиваюсь утром натощак

estel85
вот воды не могу выпить 1.5 литра..не лезет...

советую увеличивать обьем выпитой жидкости постепенно,по стакану в день))) ;)

буду стараться...вот сегодня первый день кд...может завтра что-то сдвинется с мертвой точки...или все же виной гв...?

estel85

дело не в гв и не в кд)))
Второй вопрос-что кушаешь. ;) Опиши свое меню за день :)

ну вчера например...утро-кофе без сахара плюс 1 кусочек черного шоколада, 11 00- овсянка грамм 70. обед суп рисовый с тунца, перекус апельсинка,яблоко,ужин салат из капусты и зелени ...чай зеленый...
и еще вопросик...неужели можно правда позволить утром есть сладкое и тд и это никак не повлияет?))))до сих пор не верится)))

я тут новичок...посему могу сделать что-то неправильно...вот,например я так и не поняла,на ужин можно ли мясо-рыбу с зеленым салатом сочетать или нет? пока не сочетала)))но так хочется)))

estel85
перекус апельсинка,яблоко

убираем)))
ты описаным объемом еды наедаешься7 сытно? ;)

estel85
неужели можно правда

Честное слово))) ;) :)
Вопрос не в том,что кушать,а в том когда и как)) ;)

ну вот...а я нашла инфу, что перекусывать можно фруктами...в интернете слишком много разного(((где истина...не могу сказать,что всегда наедаюсь...вот сегодня вообще есть не хочу...

estel85
на ужин

estel85
.не могу сказать,что всегда наедаюсь

просто ,мне кажется,что у тебя оочень не сытно))Поэтому организм и не отдает жир))Ибо голодает.
;)

спасибки.изучила

так.по идее,если голодает,должен брать из организма...

estel85
если голодает,должен брать из организма...

зачем ему брать))он запасает все. ;) Берет он тогда,когда как раз сытый, довольный,но просто жира ему никто не дал,а значит именно жир он возьмет из организма,а остальное из еды. Голод не полезен для похудения,чтобы похудеть -надо есть))) ;) Ибо с голодовки ,даже,если похудеешь,то сразу кактолько вернешься к обычному режиму и объему питания-сразу наберешь ибо организм,измученный и наученный голодом запасет со страшной силой ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы